caindeep | ||||
Предлагаю тем, кто живет в Москве и области (а если кто приедет издалеков, то ещё интереснее будет) собраться на тему попить пивка и познакомиться в реале) Вирт, это конечно хорошо, но живое общение ничем не заменишь))) Высказываем мнения на эту тему ) Если желающие будут, то детали обсудить не проблема) З.Ы. ТАк как у нас 99 процентов гильды, - женский пол, то и обращение соответствующее)) Норд, звиняй)) Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 14-09-2008 - 17:33 |
||||
Кела | ||||
а че, мегапати вам уже не подходит, надо только своим кланом собираться? | ||||
Один Человек Ведро | ||||
Я ни смогу- но мысленно буду с вами! | ||||
caindeep | ||||
Ну насколько я знаю, до мегапати далековато ещё) А собраться хоцца уже сейчас) 2 Ведро - я думаю ведьмочки будут щщасливы) |
||||
Реалистка | ||||
Я не смогу))) ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Я - за. А када? :) |
||||
caindeep | ||||
С датой определимся чуть позже) Сначало надо людей хотябы 5-6 набрать)) 2 Рили - да не уж то? И чем это мы будем заниматься? |
||||
КатастрOffa | ||||
Ингрид и Рокси в конце декабря в Мск собираются, но жо этого очень долго, можно успеть "разминочную" встречу провести :) |
||||
caindeep | ||||
Ну нифигаж себе ![]() ![]() Ингря, а-та-та! А разминочная встреча, это отлично) |
||||
Ингрид | ||||
Муж, так ты часто в нете бываешь, что даже не знаешь, что жена делает. Смотри, потеряешь - не найдешь ![]() То мы вчера с девчонками предавались мечтам... Хотя чем черт не шутит, может и приеду. |
||||
caindeep | ||||
Вот так всегда)) ТЫ деньги на свадьбу зарабатываешь, а потом тебе говорят, что не найдёшь))) Не потеряю))) Так, отвлеклись. Заслушаем остальных ведьмочек на тему встречи)) |
||||
Реалистка | ||||
Дуться на мужа))) За то, что этот человек все время что-то планирует, а со мной не советуется) А я девушка обидчивая, знаешь ли))) ![]() |
||||
Airen | ||||
Мысленно буду с вами... ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Чисто теоретический вопрос...а друзей это предложение тоже касается? | ||||
ya777 | ||||
А Норд то,по-моему изъявил желание выйти из Клана Ведьм...)) |
||||
Кела | ||||
че серьезно? с чего бы это? |
||||
Ингрид | ||||
Пишу здесь, чтобы не флудить во флудильнике))) Люди, если за ближайшие три месяца мне перепадет крупная шабашка, то приезжаю в Москву в декабре однозначно. По поводу мелкого утрясла вопрос, теперь буду утрясать финансы. | ||||
NORD086 | ||||
Если ты хочешь это обсудить, напиши мне в личку. А если нет - то каким боком это касаемо тех кто не в клане? ![]() Сорри за офф |
||||
ya777 | ||||
Тема не помечена...)) мясные правила действуют на всем просторе Битвы на мясорубках...и здесь тоже... так что не нужно волноваться попусту... ![]() а что обсуждать...?ты же вроде заявлял...хм...или я не прав?)) |
||||
caindeep | ||||
Еб мать, я те дам не помечена ![]() Саш, если для тебя не достаточно человеческой просьбы не флудить, то я помечу тему, не вопрос. 2 all. Не отвлекаемся, отвечаем дальше по теме. Брунгильда вот высказала мысль на тему друзей. Кто как? Я за, - думаю с друзьями будет интереснее) |
||||
ya777 | ||||
Не,от Тебя достаточно...)) флудить не буду... |
||||
caindeep | ||||
Пасиба ![]() ![]() |
||||
Адонадос | ||||
Ой..только поговорила что в Москву собираюсь через недельку =- и тут тема))) Если все получится и я приеду - значит я с Вами)) Есси конечно возьмете) | ||||
caindeep | ||||
Зато с датой, по ходу, определились) |
||||
Реалистка | ||||
Итак, девчонки! Через недельку, а точнее на следующие выходные, 13-го августа. Кто за? После принятия даты можем начать обсуждать место))) | ||||
КатастрOffa | ||||
Ты хотела сказать "сентября"? :) А что, хорошая дата - символичная :) Кажется, у меня что-то точно было запланировано на этот день, только не помню, что. Если что-то неотложное - сможем на 14е перенести? |
||||
Реалистка | ||||
Да, мое лето все еще не кончилось!)))))))))))) По поводу 14-го, это надо спрашивать у Виолы. Это ж ведь она издалека, а нам-то, почти местным, сама знаешь, все равно))) |
||||
КатастрOffa | ||||
Ну да. В самом крайнем случае - можно отменить почти все дела. Виолино мнение в приоритете :) |
||||
Roxy27 | ||||
Ждите, буду в декабре ![]() |
||||
Белая | ||||
Буду ![]() 14-го было бы предпочтительнее, но если кому-то принципиально, готова и 13-го. Может и Ангри вытащу. ЗЫ. Место обсудим в дневнике, я так понимаю? ![]() |
||||
caindeep | ||||
точно) |
||||
Реалистка | ||||
Жень, нам вообще, в субботу тоже предпочтительней... В воскресенье вряд ли кто сможет посидеть... |
||||
Airen | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
caindeep | ||||
Ну ты чего плакаешь? ![]() 2 Реалистка, - я это прекрасно знаю)) |
||||
Lilith+ | ||||
Прошу извинить, но... Ничего личного. Вирт есть вирт - реал есть реал. Не мешаю. |