ле2 | ||||
Смахивает пыль хвостом... Позабыт, позаброшен... ничё, ща мы тебя полирнём, медку с пивасиком плеснём, заблистишь как у кота.... глазья! | ||||
КатастрOffa | ||||
Хвостик, ты это о теме, надеюсь? Потому как о тебе никто не забывал. Все глазки выплакали, ожидаючи |
||||
ле2 | ||||
я исключительно за камешек... хороший такой, на солнышке нагрелся... и кататься на нём весело... | ||||
КатастрOffa | ||||
Кататься - да... Хотя в большей степени от компании зависит :) |
||||
Airen | ||||
Никогда не играйте в квесты по синей грусти, никогда!! ![]() Это сообщение отредактировал Airen - 08-09-2008 - 13:32 |
||||
Кела | ||||
А если я в них вообще не играю? Че случилось то Айрен? Это сообщение отредактировал Кела - 08-09-2008 - 14:54 |
||||
Airen | ||||
да боюсь в игрушку зайти, столько там наворотила вчера. А начинать по новой не хочу, бо уже прошла немало... |
||||
Кела | ||||
как нога, ходишь уже? |
||||
Ингрид | ||||
Это имеется в виду, куда я его на время возможной поездки в Москву пристроила? Да вроде бабушка наша будет свободна в декабре пару дней, побудет с ним. А на остров Мэн мне его как-то не с руки везти, Кела. Спасибо за заботу, а познакомиться поближе можно и на форуме ![]() |
||||
Кела | ||||
Да ну, на форуме оно конечно хорошо, но вот вы то сами в декабре шабаш устраиваете, значит хочется личного общения? ![]() Я в принципе не далеко от тебя нахожусь(географически), так что если что... ну ты меня понимаешь... ![]() |
||||
Airen | ||||
аха... Вот на днях собираюсь пройти до ближайшей кафешки... ![]() а со следующей недели начнутся трудовые будни... Чувствую, завалят работой по самые уши... |
||||
caindeep | ||||
Отставить распускать перья пред женой моей ![]() |
||||
Кела | ||||
но ты смотри хоть ногу береги, сильные нагрузки не давай не нее ![]() |
||||
Кела | ||||
че та пофлудить сегодня захотелось, хто со мной? | ||||
Ингрид | ||||
А у меня сейчас нет времени на флуд ![]() |
||||
Реалистка | ||||
Я могу пофлудить часок, а может даже полтора))) О чем спич будет? ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Я здесь какое-то время :) |
||||
Кела | ||||
ой ведьмочки извините, уходил на обед че там у вас новенького рассказывайте? |
||||
КатастрOffa | ||||
Из нового - сходила на машинки посмотреть на автосалон, + муж вчера себе купил ... трактор :)) (Мицубиси L-200) Как сам? (отчет о салоне здесь: http://www.sexnarod.ru/journal.php?user=45...mm=233876&st=0) Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 10-09-2008 - 16:00 |
||||
Кела | ||||
я вчера твой салон смотрел ![]() ![]() Лексус понравился по поводу машин, я в пятницу еду с женой по автосалонам, машинку ей выбирать, остановились на 4 марках, Тойота Яриш, Митсубиси Кольт, Опель Корса или Шевроле Авео. В инете уже все про них посмотрели, в магазины уже позвонили, теперь осталось тест драйв сделать... че ты посоветуешь? Это сообщение отредактировал Кела - 10-09-2008 - 17:23 |
||||
КатастрOffa | ||||
*сорри, уходила. Какого такого Роксиного подарочка? Мне Тойоты нравятся. Сама сейчас думаю - то ли Раф 4 брать, то ли Аурис (или как он там читается). Но мне не срочно - две машины в месяц поменять не получается :)) |
||||
Тропиканка | ||||
А можно я влезу в разговор? Кела, мой совет, выбирайте из первых трех... Авео - хрень полная.... |
||||
КатастрOffa | ||||
А Опели очень быстро теряют в цене с пробегом |
||||
Тропиканка | ||||
Так они все теряют... Но я согласна, "европейки" теряют в цене больше чем "японки"... Я, кстати, Корсе предпочла бы Мазду 3, ценовая категория одна, но Мазда, имхо, понадежнее Корсы... У меня предыдущая машина была как раз "Трешка", два с лишним года отъездила без проблем, очень ею была довольна... Хотя, в целом все-таки предпочитаю европейские марки... |
||||
Кела | ||||
Сори, сам только с оперного театра приехал, смотрели с женой Жизель По поводу подарка, зайди к ней в дневник, сама все увидишь п.с. эта фотка с театра, балет супер!!! Получить код этого изображения ![]() |
||||
Кела | ||||
Спасибо за совет, может мазду тоже посмотрим, но я больше склоняюсь к митсубуси кольту, самая оптимальное соотношение цена-качество |
||||
КатастрOffa | ||||
Если имеется в виду наша Рокси, то у нее нет дневника. А у мясной меня нет в друзьях. :( П.С. Что, прямо-таки в театре снимал? ![]() Без вспышки, хоть? *а то партнер ее уронил бы с испуга... |
||||
Кела | ||||
Да, снимал прямо в театре, со вспышкой, ![]() там таких как я много было, правда потом пришла бабушка и сказала что заберут фотики если не перестанем снимать... ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
ага, нету, а то я чуть со стула не упала ![]() Всем, прюветы! ![]() |
||||
Кела | ||||
Привет! нет не ты, успокойся ![]() вот еще фотка, правда здесь чьято голова в кадр влезла ![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал Кела - 11-09-2008 - 09:43 |
||||
КатастрOffa | ||||
Хы... При входе в театр скоро начнут телефоны отбирать, как в изоляторах :) |
||||
Кела | ||||
Да нет, в нашем оперном сьемка официально разрешена, зрителей минут за 40 запускают в театр что бы успели по фотографироваться, бо наш оперный архитектурная и историческая ценность! |
||||
Airen | ||||
Кажется бутылка шампанского после энного количества пива была вчера явно лишней... ![]() Зато я с такой классной девушкой познакомилась... ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
... И балеруны уже привыкшие, на вспышки и щекланье затворов фотоаппаратов не реагируют :) ЗЫ Мазда трешка мне тоже понравилась, посидела в ней на автосалоне, ручки-кнопачки подергала. У хетчбека задние сиденья складываются в пол, получается пикап такой, в компактном кузове :)) |
||||
КатастрOffa | ||||
Голова? ![]() Ну да, пиво с шампанским - то еще сочетание. *попыталась вспомнить, когда последний раз у меня было похмелье... Не вспомнила. Видимо, пью немного и/или правильные напитки ЗЫ а что за девушка? |