Roxy27 | ||||
Дорогие обитатели Лысой Горы, гости и друзья клана! Рада приветствовать вас и приглашаю поиграть в увлекательную игру-конкурс: пройти аттестацию в школе Чародеев ![]() Игра продлиться 13-ть дней ![]() Задания и конкурсы будут разнообразными и творческими и умственно-напряжными, так как факультетов в школе много, и по основным каждый уважающий себя волшебник должен сдать экзамены ![]() Призовой фонд не шибко большой (сами понимаете школа структура государственная) ![]() 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо Спонсоры приветствуются ![]() Вести конкурс буду Я, ваша эльфа ![]() Итак, начинаем набор участников, которые на протяжении игры должны будут прибывать в образе какого-нить чародея или любого волшебного существа ![]() п.с. просьба к модераторам разместить эту темку пока вверху, дабы усиленно обозначить, что она не флудная... Это сообщение отредактировал Roxy27 - 12-09-2008 - 08:47 |
||||
caindeep | ||||
Йа! | ||||
Roxy27 | ||||
Паучок, заявка принята, ток осталось выбрать тебе образ, у тебя два варианта, либо ты выбираешь образ сам, либо я тебе его назначу ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
а меня возьмете? | ||||
Кела | ||||
Заявка! В образе Булгаковского Кота-Бегемота! ![]() |
||||
Sarita | ||||
И мну возьмите))) Про образ подумаю - пока не могу сообразить ![]() |
||||
Белая | ||||
Ну давайте поиграем. Над образом подумаю ![]() |
||||
caindeep | ||||
Вомпером буду) | ||||
Один Человек Ведро | ||||
заяфко -образ назначайте сами. тока я выходные в инет принцириально не выхожу если ето проблема- то можете заяфку не принимать |
||||
КатастрOffa | ||||
заявка! Буду в образе умеющей колдовать русалки :) |
||||
Roxy27 | ||||
На данный момент приняты заявки от: 1. Катастроффа - Меламори М.Фрай. 2. Один человек ведро - образ назначу в понедельник, единственный вопрос: фэнтези знаем? или просто поиграть захотелось, это на самом деле важно. 3. caindeep - Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфруа — высший вампир А. Сапковский. 4. Белая - Мариш, думай над образом, если идей не будет стукни в асю или в ПМ, я к понедельнику тебе его подберу, только укажи свои хотелки насчет образа М или Ж, сказка или фэнтези, человек или представитель иной расы волшебных существ. 5.sarita - Сарита, читай пункт 4. 6. Кела - Кот Бегемот * кто бы сомневался, талисман клана может быть только черным котом* 7. Брунгильда - читай пункт 4. 8. E-rotic - образ уточняется... 9. Хуаниtta traxx de Кончиtta - Кощей Бессмертный - народный герой :))) 10. reapple - мачеха Белоснежки - имя уточняется... 11. Illika - Крошка Моб одна из 4-х королев царства фей 12. chanddler - Гендальф...серый или белый? "Властелин Колец" Толкиен Набор продолжается. Это сообщение отредактировал Roxy27 - 12-09-2008 - 14:25 |
||||
E-rotic | ||||
Мне бы хотелось... только со временем - завал((( Хотелось бы образ Суккуба( если можно) Нет - Ксюша, дай сама тогда... |
||||
Roxy27 | ||||
Леночка, как я рада тебя видеть ![]() Какого именно суккуба? Из какого произведения? Принимаются образы только разумных рас и существ реально существующих в литературе сказок и фэнтези. Подумай еще чуток, иначе сделаю тебя дико сексуальным оборотнем ![]() |
||||
caindeep | ||||
Тебе Имя и бэк в личку кидать? Или ты сама придумываешь? | ||||
Roxy27 | ||||
Жень, пока все сюда ![]() Это же набор идет в школу, ничего тайного пока ![]() |
||||
caindeep | ||||
Тогда границы фантазии обозначай. Я, мужеского полу. Имя. разумееца Cain. Боюсь вида крови и темноты ![]() ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Не помню такого персонажа... дай название источника откуда он... вот эту инфу мне в личку ![]() |
||||
E-rotic | ||||
аха, невнимательно прочитала... ну из фильма значит нельзя, тогда подумаю до вечера, ок? пошла на работе буду думать эту мысль ![]() Если до вечера не отпишусь - делай оборотнем))) |
||||
caindeep | ||||
Это просто на шару придумано) Если нужно обязательно литературного, то Риенс. |
||||
Roxy27 | ||||
* как мало времени в сутках, как много мне еще хочется прочесть!!!!! и ведь это только начало набора адептов!!!!!* ![]() Как жаль, что эльфийская магия в основном в направлении "Жизнь"... щас бы время остановила время и быренько прочла "Ведьмака" ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 12-09-2008 - 11:31 |
||||
caindeep | ||||
Девушка, нешто вы классику подобного уровня не читали?))) Займитесь на досуге))) | ||||
Roxy27 | ||||
Жень, говорю же времени в сутках мало.... ![]() ![]() *далее давай по сабжу, а тут прием заявок в школу магии и чародейства идет* |
||||
redapple | ||||
Хочется попробовать... в образе собственно яблока (райского, Гесперид, авалонского, молодильного, белоснежкиного отравленого) если можно... Заявку примете? |
||||
КатастрOffa | ||||
![]() Если с именем и историей, тогда пусть лучше я буду Меламори (Фрай на полке стоит, можно подглядеть) |
||||
Roxy27 | ||||
Эпл, можно, конечно, попробовать, но фишка в том, что на факультативе по травоведению, придется задание руками выполнять, а у яблока есть руки? ![]() Так что, если заявку на участие подтвердишь, то плиз, выбери героя из разумных и дееспособных рас ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Давай гляди в свою книжгу и пиши какой расы ты чародейка ![]() |
||||
Белая | ||||
Гы)) Кажется я перехожу в наблюдатели. Фентези отродясь не читала. Не моё это чтиво ![]() Максимум на что способна - Купринская Олеся или панночка из "Вия"))) |
||||
КатастрOffa | ||||
Человек, если не вдаваться в подробности :) |
||||
Roxy27 | ||||
Белль, мистика тоже подойдет, определяйся ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
принято ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Не обязательно же из книг! Фильм "Хроники Нарнии" смотрела? Была там такая Белая Ведьма... Или "Иствикские ведьмы"? :) "Ночной дозор", на худой конец! *Ольгу сыграть, подружку Гесера Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 12-09-2008 - 12:08 |
||||
chanddler | ||||
можно я тоже приму участие)))) | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Ведьмочки, здрасссте!) ![]() Как раз вылезла из образа Новодворской, и думаю - куда бы мне ещё приткнуться в новой роли)) И вопрос: нужно ли будет постоянное присутствие на игровой ветке в течении дня (реал зовёт просто(( Если не совсем, то ... примерю роль Бабы Яги, Кощея Бессмертного или Булгаковской Маргариты ... Пока определяюсь ... |
||||
Roxy27 | ||||
Абсолютно верно, эти фильмы в любом случае по книгам сняты, так что Белка, давай выбирай, а то я и тебя сделаю кем-нить типа оборотня... или гаргульи... ![]() 2Чендлер: заявка принята, выбирайте персонажа. ![]() |
||||
chanddler | ||||
Можно тогда я буду Гендальфом))) из "Властелина колец" |