K***LL | ||||||
Девушки скажите пожалуйста что может произойти после небольшого перерыва в отношениях например 1 месяц. У меня такая ситуация. Я решил сделать перерыв в отношениях. С девушкой встречался уже 1,5 года. Мы очень близки друг к другу. Незнаю любовь не любовь. Но что она мне очень дорога и я ее хочу и всегда помогу и т.д. и на многое готов ради нее. ![]() Ну дак вот я тут решил стать инициатором чтобы пока прервать отношения. Сам перерыв не сулит какие то гулянками, пьяными оргиями и небольшими романами. Просто я продолжаю работать, учиться, общаться с друзьями. Любимая же говорит давай сделаем как ты считаешь. Хотя сама конечно же расстроилась. Я же думаю что перерыв это конечно тяжело но зато как будет офигенно потом. ![]() Дак я прав или нет ? Что может произойти ? |
||||||
caindeep | ||||||
Ты реально не перестаёшь меня удивлять)))) "Незнаю любовь не любовь." - ты же с десяток постов назад писал, что "заеньку свою очень любишь". Или мы сейчас видим как раз тот самый пример, что молодые люди ищут себе девственниц исключительно для потакания собственному эго? Я бы на месте "любимой" за этот месяс нашел себе кого - нибуть посерьёнее, в ком можно быть уверенным. В общем красавец ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Плохо это сказывается на отношениях. Если бы мне такое предложили, я бы сочла, что меня ни в грошь не ставят и послала бы зайчика подальше. |
||||||
K***LL | ||||||
Да к почему ни в грош то ? Я предложил ты согласилась вчем проблема ? Ну действительно люди же даже например уезжают к родителям на 2-3 недели например. |
||||||
caindeep | ||||||
Согласилась, потому что ты сказал это как само собой разумеющееся. Ты уже САМ всё решил) Какой смысл спорить? Плюс у тебя нет ни одного адекватного объяснения своим действиям. |
||||||
~MewMew~ | ||||||
По MTV идет передача про отношения между МЖ, так вот там чувак предложил своей телке (или как ее назвал "козе") прекратить на время отношения, ну они прекратили, прошло время и они снова встречаются так что норм я думаю... | ||||||
caindeep | ||||||
я сейчас обоссусь))) У нас уже мтв в пример приводят)))))))) Дожили... |
||||||
K***LL | ||||||
да доводы то есть, раскрывать их не стал просто. В принципе я ответ на вопрос нашел. Спросил всех знакомых подруг все сказали что это плохо сказываться если нет норм. довода для этого. Про MTV уж точно пример дак пример. Тоже рассмешило. ![]() |
||||||
caindeep | ||||||
Блин, последнее время жжот народ на форуме)))) То есть для того, чтобы понять, что это не есть хорошо, тебе пришлось опросить всех подруг?)))) |
||||||
K***LL | ||||||
Не стоит воспринимать все буквально. Да для того чтобы понять нормально я поступаю или нет я решил спросить своих знакомых. |
||||||
Никому-Никому | ||||||
А что по этому поводу написано в Космо? ![]() ЗЫ: отдельная благодарность-поднял настроение ![]() |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Если у тебя веские на то основания, почему-бы нет? Можно. Но существует вероятность, девушку потерять. Все -таки она расстроилась... Одно дело когда люди расстаются по обстоятельствам, другое дело сказать "Извини дорогая, но видеть тебя мне что-то надоело. Мне друзья ближе как-то."( утрирую, но....) Обидно однако ![]() Скажу проще, смотри как бы у тебя девушку не умыкнули. ![]() |
||||||
sxn20473175 | ||||||
Одно дело уехать, и совсем другое - просто не видеться месяц. Если уж вам так захотелось отдохнуть от девушки, поступили бы по-умному - купили б ей путевку на какой-нибудь отдых. Вот вам и перерыв, без обид и с продолжением. |
||||||
K***LL | ||||||
Купили бы путевку ? Я лучше сам уеду уж тогда. ![]() это Типа "Надоела девушка ? отправь ее на гаваи" |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Мне кажется искусственное создание "перерыва" в надежде "зато потом будет офигенно" это несколько не то ... Тем более, что предложение о перерыве расстроило девушку. Вобщем, я бы тоже была не в восторге от таких предложений и сильно бы начала задумываться "что за отношения такие?!" И уж тем более если сам думаешь "будет тяжело" нафига это надо? Т.е. какое-то стремление все осложнить. |
||||||
ALEX0404 | ||||||
Я думаю, что девушка сделает вывод (вернее, я думаю, что она УЖЕ сделала этот вывод), что отношения с ней тебя не устраивают, отягощают, напрягают, что тебе с ней неинтересно и т.д. И задумалась о продолжении этих отношений - а не перенести ли их в "просто друзья". В общем, она возможно тебя уже "списала". А если нет, то за этот месяц "спишет". Ни одна уважающая себя девушка не потерпит к себе такое отношение - как к книжке или копьютерной игре. Поиграл, почитал, надоела - отложил. Через месяц - почему бы не перечитать (продолжить игру)? Для многих девушек очень важно мнение о ней ее подруг. Прикинь ситуацию: "А что вы со своим не встречаетесь - уехал что-ли куда?" - "Да нет, сказал, давай на месяц прекратим отношения, я и согласилась!" - "Ну ты и дура!!! Он тя использует. Он небось другую нашел и этот месяц выясняет - она ему больше подходит, а тебя в запасе держит! Посылай его и ищи другого!". Ну что-то в этом роде. Короче, Вы в минусах, сэр. Надо было сначала спросить на форуме, а потом уже озвучивать предолжение своей девушке. |
||||||
caindeep | ||||||
Речь там про какую-то любовь в начале была?))))))) |
||||||
K***LL | ||||||
Ты прав. Думаю еще не поздно все вернуть. ![]() |
||||||
Никому-Никому | ||||||
ALEX0404 действительно прав ![]() Думаю, что можно даже не просто "вернуть" а даж улучшить ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Мне почему-то кажется, что перерыв в отношениях только отдалит людей друг от друга... | ||||||
K***LL | ||||||
Ну смотря чем заниматься. Если ходить по клубам и кабакам то конечно может быть и такое. Он почувствует свободу и потом захочет расстаться вообще так наверное может сделать и его девушка. Я же просто хотел продолжать работать но не встречаться. |
||||||
caindeep | ||||||
А по вечерам ты будешь смотреть в окошко и писать грустные стихи?)))) |
||||||
Join_me | ||||||
При чём тут кабаки и клубы? Я не хожу ни туда, ни туда, но если я вдруг перестану встречаться со своим парнем, со временем он мне и не нужен будет. |
||||||
K***LL | ||||||
дак это не важно подруга этого знать не должна и не будет ! |
||||||
sxn20473175 | ||||||
Вот я тоже не поняла.. Есть три варианта : - сильно огорчить девушку - катить на нейтралке - сделать девушке приятно Любящий человек выберет 3-е. За неимением возможностей - 2-e.Почему автор выбирает 1-е, не понятно. Афтор, может она все-таки не настолько тебе дорога, как ты пишешь? Сложно представить, чтоб любящие люди без серьезных причин делали перерыв в отношениях. Итс нонсенс. У меня был перерыв в полгода, но там были огромные проблемы, и вторая попытка после перерыва ничем хорошим не закончилась. А если у тебя все же есть веские причины, то раскрой их. без них бесмысленно эту тему обсуждать. |
||||||
K***LL | ||||||
Все нормулек ![]() Я вообще то про другой перерыв говорил когда не просто вообще не общаться. А продолжать общаться просто несколько реже. ![]() ![]() |
||||||
чипа | ||||||
По-моему автор прост о отигрывает назад. Сначала прекратить отношения на месяц. но продолжать работать и встречаться с друзьями. а потом уже изменить график свиданий и общения. получается, что общение с девушкой просто тяготит. Так что-ли. В общем дорогая, люблю не могу, но давай на месяцок разбежися. Я тут с друзьями , то, се... А потом уж.. Любой нормальный человек просто обидиться, хотя может и виду не показать, но заметочку сделает... Вернее уже она сделала и обратно это вернуть крайне сложно. Осадочек-с... Будет опасаться повтора. Либо поступит аналогично, или сознательно неприятно для автора. |