Что вы планируете в ближайшем будующем? |
||
Всего голосов: 0 |
Henka Vanderberg | ||||
Ваши планы на ближайшее будующее. Просто для статистики.... И для себя..... ![]() |
||||
Келли | ||||
В ближайшем будущем планирую родить ребеночка ![]() |
||||
Dimon30 | ||||
Да я тоже ентого хочу а вот моя половинка невкакую(((( ![]() |
||||
Li-sa | ||||
Я бы тоже не отказалась... ![]() ПС: Нда, хорошая темка получилась.... |
||||
Гелла | ||||
а мы как только покупаем квартиру-начинаем думать о детеныше ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Родить ребенка. Гнездо вроде свили. Маленькое гнездо правда, зато свое. Года через три может купим новое - это уже дальние планы. Пока ребенок на первом месте. |
||||
Li-sa | ||||
Что-то все детьми озаботились! интересная тенденция | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Тоже ребеночка охота ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
ARISTAFAN, радоваться или грустить...не знаю. Я все это уже сделала..Остался один последний, загадочный пункт - "другое"...Вот этим..и займусь ![]() |
||||
Li-sa | ||||
А можно еще, например, объездить все страны мира, научиться прыгать с парашютом, управлять самолетом и т.д.... или крестиком вышить "Явление Христа народу" в натуральную величину! Это все пункт "Другое". | ||||
Henka Vanderberg | ||||
ЛАКИ , так в чем проблема? В перед и с песней.! А что другое? Али это секрет??? Может... ![]() ....или слоников к порядку приучать??? ![]() |
||||
Дайкири | ||||
Первых три пункта выполнила - перехожу к четвертому, карьере. Вот, ну и, желательно было бы до пенсии купить квартиру. | ||||
Ksardas | ||||
Встретить любимого человека,так как недавно пережил очень тяжелый разрыв...надо реабилитироваться ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Нет..би-бика есть, конечно, надо бы сменить, но на такую, какую я хочу, не потяну…Бум ждать лучших времен… А .."другое"…это я пока, временно…оставлю при себе. |
||||
klio | ||||
![]() ![]() |
||||
Дама | ||||
А мои планы были такие: 1. Другое 2. Встретить любимого человека 3. Выйти замуж 4. Купить квартиру 5. Родить ребенка 6. Сделать карьеру 7. Другое Придерживаюсь плана. |
||||
Lastochka | ||||
Встретить любимого человека - уже встретила ![]() Выйти замуж - пока не хочу ![]() Родить ребенка - соответственно нет ![]() Сделать карьеру - вот это бы надо Купить квартиру - уже есть ) ![]() Другое - а для другого время будет в перерыве...... между другими планами Ну для начала закончить учебу....) затем сделать карьеру, хотя и так уже работаю.... Эх, планы-планы... Кстати, еще хочу уехать за границу, хотя бы на время... ![]() |
||||
Абалдуй | ||||
Пока в ближайшей перспективе - это карьера, чем сейчас и занимаюсь, хотел бы взять кредит и обзавестись квартирой, а все остальное - как получится... | ||||
Аруба | ||||
Другое. | ||||
Andriano | ||||
Буд е****я, вот весь год! ![]() |
||||
Пепел | ||||
Поддерживаю предыдущего оратора, это необходимое занятие ))) У меня сейчас карьера. А дальше посмотрим... | ||||
ЛАКИ | ||||
Бурные и продолжительные аплодисменты... ![]() Блин...Пепел, как на трибуне -: ))))) |