Какой тип мужчин состоятельнее в постели, из практики |
||
Всего голосов: 0 |
Любитель девушек | ||||
Интересует вот такая вещь. Инфа может иметь практическую пользу. И кого у вас было больше - тех или других? Существует мнение, что девушки гораздо сильнее "клеятся" мужчинами первого типа. |
||||
Ингрид | ||||
Состоятельнее в постели тот, у кого лучше стоИт и кто умеет этим пользоваться. К болтательным способностям это отношения не имеет ни малейшего. | ||||
Join_me | ||||
Мужчины дела - остальные (те, кто не болтает попусту или в меру разговорчив). Терпеть не могу мужчин-болтушек. |
||||
Lady Vamp | ||||
Если выбирать из данных вариантов, то второй. Балагуры, болтуны никогда меня не интересовали... | ||||
Airen | ||||
нет взаимосвязи. И, кстати, артист не обязательно будет разговорчивым по жизни | ||||
Angelofdown | ||||
Состоятельнее те, кто умеет в постели доставить женщине удовольствие. | ||||
Любитель девушек | ||||
Получается, самые состоятельные - дети лет 18-ти? (Именно у них лучше всего стоит :) ) |
||||
Latina | ||||
Это от предпочтений зависит. для меня, например, ага ![]() А вообще- предложенные *варианты* как-то *безвариабельны*, соглашусь с тем, что состоятельность в постели и вами предложенная вариативность не имеют между собой никакой связи)). Это сообщение отредактировал Latina - 21-09-2008 - 16:15 |
||||
Розовый зайчик | ||||
первый вариант | ||||
Angelofdown | ||||
У 18-летних хорошо стОит - согласна! Но орудовать они своим стоЯщим органом умеют крайне плохо - опыта маловато! | ||||
Stanley | ||||
Проанализировав свой опыт, соглашусь ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Гы. Опять на ощупь надо определить какой цвет? ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Не вижу связи между предложенными вариантами мужчин и состоятельностью в постели. ИМХО, состоятельнее тот у кого состоялась семейная жизнь и счастье ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
тут мне одна моя подруга выдала, что чем боле человек натура творческая, тем хуже он в постели... P/s/ это не мое мнение заметьте... |
||||
Угрюмая | ||||
Пожалуй, соглашусь. |
||||
MooD | ||||
А как вообще можно по этому строить какие то выводы? Тут надо с другой стороны подходить но ни как с которой предложили. | ||||
Любитель девушек | ||||
Ну тык есть же пункт - "примерно одинаково" | ||||
Ainara | ||||
Поэтому за него и проголосовала. ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Точно... СтоИт только в минуты вдохновения))) |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Те, кто умеют убалтывать и запудривать мозги, как правило, ничем особенным в постели похвастаться не могут. Так ,обычные среднестатистические любовники - в лучшем случае. Вся мужская сила им в речевой аппарат ушла... ![]() |
||||
Airen | ||||
Ну уж поверь человеку, работающими и дружащему с очень разговорчивыми мужчинами, в постели они бывают очень даже хорошие... ![]() |
||||
nyuro4ka | ||||
Ингрид права на 100%, и не важно болтун он или молчун |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
А я и не говорю, что только так и не иначе! ![]() Всяко разно бывает на белом свете.... ![]() |
||||
Любитель девушек | ||||
Да это больше я в шутку сказал. И это больше миф. У некоторых мужчин (за всех не скажу) в 40 стоит НИЧУТЬ не хуже, чем в 18. Другое дело - в 18 гораздо больше мужчина озабочен вопросом "куда засунуть". И почаще. ![]() ![]() Благодарю всех высказавшихся и голосовавших. |
||||
Любитель девушек | ||||
Конечно. И оценка тут возможна только относительная и исключения всегда бывают и мир не черно-белый. |
||||
Любитель девушек | ||||
Любопытные сведения ![]() Повод для еще одного опроса ![]() Насчет хорошо "стоит" как-то гораздо чаще встречал мнения женщин, что это далеко не главное для наслаждения в сексе. Это сообщение отредактировал Любитель девушек - 23-09-2008 - 21:52 |
||||
Белая | ||||
Согласна. А молчуны под час слишком безэмоциональны. Любовью занимаются, как гвозди заколачивают))) Нет уж, секс - процесс творческий ![]() А впрочем, соглашусь с теми, кто сказал, что сексуальная состоятельность от степени болтливости зависит мало. |
||||
Никому-Никому | ||||
Видимо у них возможен только клиторальный оргазм ![]() ![]() Странно, ни разу не слышала мнения "зашибись! а у моего стоит так себе-я-довольна" ![]() |
||||
Юристка | ||||
Болтология никак не связана с физическим влечением к мужчине. Бывает в толпе увижу парня и как захочу-захочу его!!! А бывает простой разговор - и понимаешь, что не прочь бы..... |
||||
alenasvet | ||||
Я как то раньше выбирала золотую середину ,в меру болтлив ,в меру скромен и вообще все было в меру ,судя по моему опыту самые классные были почему то лысые ,ну не знаю почему но в постели они супер )) | ||||
+ЛяЛя+ | ||||
Любящий, умный и добрый мужчина всегда будет самым лучшим для женщины, даже если он в постели будет импотентом. Уж настолько важно для мужчин, насколько они состоятельны в постели, смешно просто. Тот мужчина хорош в постели, который женщину любит. А двигать членом туда сюда, это 99 проц из них умеют. |