diablo-hell | ||||||
Это у женщин писк моды такой чтоли? ![]() Или просто предел мечтаний на этом ограничивается...? ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Женька, об чом сапж?) ![]() *посмотрела на красно-дьявольский аватар... Ну ничего так, хотя и не люблю возбуждающее ![]() |
||||||
Neko | ||||||
маленькие - потому что большие дорогие и красные большие машины не смотрятся а красные - потому что самые заметный и соотвественно безопасный цвет |
||||||
Ингрид | ||||||
Гм, ну у меня, например, мечта - розовый перламутровый Хаммер. И прикольно, и никто не угонит. Но мою мечту почему-то никто серьезно не воспринимает. Даже я сама. Так что, наверное, мечтать о маленькой красной машинке просто проще и понятнее. |
||||||
Chara | ||||||
а я вот хочу большую синенькую.... я ужо не модная? ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
это наверное основной аспект..?? ![]() ![]() кароче, чтобы случаем никто не переехал.. когда на красный сигнал светофора вместо тормоза на газ случаянно нажала? ![]() Нэлькина... сапш в названии... хочу докопатся до истины... ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
видимо у тебя вкус изысканный.. любишь эксклюзив.. ![]() |
||||||
*Euphoria* | ||||||
Почему-то всем моим знакомым нравятся, наоборот, большие машинки ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
А У нас в Киеве красных "запорожцев" нет. ЧуднЫе они, жители далекой Сибири. ![]() |
||||||
Chara | ||||||
кстати... очень хочется уточнить а "маленькая" - это какая? что вы подразумеваете под маленькой машинкой? а то вдруг выяснится что и моя мечта - тоже не такая уж и большая.... Это сообщение отредактировал Chara - 30-09-2008 - 10:18 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Эт ты на кого щас батон крошишь, Манюня? ![]() Ща найду свою малышку, похвастаюсь, своей маленькой красненькой мафынкой ![]() Дяблик, прювет ![]() |
||||||
PGavatar | ||||||
Не люблю маленькие и ярко выраженные женские машинки. Вчера видела подобную - на руле черная обмотка в цветочки и божьи коровки - чуть плохо не стало; в салоне болтается огромное сердце и еще какая-то фигня... | ||||||
Roxy27 | ||||||
Вот что я считаю маленькой красненькой мафынкай ![]() ![]() Дяблик, по теме? ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Люблю маленькие машинки розового цвета в зеленый горошек! ![]() Хочу большую черную машину, которая будет в красно-желтом пламене и с дьяволом на капоте! ![]() Я устарела? ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
хочу маленькую и ярко-оранжевую...мне пора бежать к психиатру? ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
А я хочу машинку цвета бедра испуганной нимфы. ![]() Мне нравится такая, как у меня сейчас - большая (ой, ну почти большая)) и серебристая... ![]() ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
на маленькой просто в городе проще кататься,ну и некоторым сложно освоиться с габаритами более крупных моделей,потому что женщины в большинстве все-таки существа миниатюрные и плюс - у них нет такого заскока как компенсировать размер кое-чего размером машины)))) ну и больше направленности на практичность.а красный - ну вообще-то по фэншую красный цвет машины помогает финансовому благополучию (ну щас просто многие фэншуем увлекаются))))) а вообще красную машину на дороге проще заметить следовательно ниже вероятность вляпаться в дтп.ну а кому-то банально нравится красный цвет. что до меня то я пока вообще никакой машины не хочу,хотя права давно получила,но просто не представляю зачем она мне на данный момент.до места моей работы на общественном транспорте я могу добраться за 40-50 минут,а вот на машине это займет часа два ибо пробки,соответственно мне придется хрен знает когда просыпаться,а для меня выспаться - важнее сознания что я не хуже других и тоже имею свой собственный стул для сидения посреди пробки)))) Это сообщение отредактировал Leksie - 30-09-2008 - 14:31 |
||||||
Sarita | ||||||
Угу... особенно проникалась после того как по весне в течение двух недель камазисты в упор "не замечали" серый карибчег... ![]() Теперь мечтаю о маленькой (дешевле ремонт и содержание), красной (см. абзац первый) машинке ![]() |
||||||
nyuro4ka | ||||||
А я как и Ингрид мечтаю о Хаммере ![]() ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Да ну, что в нем хорошего? ![]() ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
А я ни о чем не мечтаю, у меня уже есть - Мазератти цвета утреннего неба . | ||||||
GreenJuicy | ||||||
Маловероятно что я когда-нибудь сяду за руль, поэтому не сказать что мечтаю... Но страшно нравятся маленькие такие, глазастенькие, салатового, желтого цветов. Вот просто глаз радуют. ![]() |
||||||
PGavatar | ||||||
А я на Майбахе люблю... ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Мань, я тоже такую хочу! ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Да-а-а-а-а. ![]() ![]() |
||||||
Северная Звезда | ||||||
нет. вы ошибаетесь. никаких маленьких.... красненьких. только мощные. и желательно черные. предположим - Toyota Land Cruiser Это сообщение отредактировал Северная Звезда - 30-09-2008 - 21:17 |
||||||
Мультяшa | ||||||
А я вообще водить не умею и боюсь. Но оочень люблю большие машинки, такие как ЛэндРовер например. И цвета предпочитаю темные. ![]() Да и на дороге на такой громадине будет безопасней, едешь, а все где-то там далеко внизу. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Ах ты... ![]() ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
Блин, хоть бы какую-нибудь)))) Я даж на красную оку согласна)))) | ||||||
Sarita | ||||||
Оку не советую) Особенно если сама за руль планируешь... |
||||||
Мириэль | ||||||
Зато дешево и сердито)) Хотя с моим умением рулить.....))))) Подожду пока хоть на БУ иномарку будут средства у нас. |
||||||
Neko | ||||||
понятия не имею ![]() у меня никогда не было ни маленьких, ни красных ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
да.... тип таво и меньше.. ![]() Ainara а Дьявола на капот... за что..? ![]() ![]() |