arviya | ||
Доброго времени суток, милые Дамы. Такая вот ерунда приключилась... Пришел к Вам с форума извращенцев с просьбой ответить на мой незатейливый вопрос - мою вдруг возникшую проблему. Значит так: не являясь обладателем внушительных размеров первичных половых органов, придумал купить вибратор внушительных размеров для интимных, как Вы понимаете, игр с супругой. Оч долго ее уламывал, ну и уломал... Раз на третий, она получила наслаждение от этой резиново-латексно-пластмассовой штуки не на шутку серьезнее, чем от меня. Хотя и говорит, что мой член гораздо приятнее. Ну как же он приятнее, если вибратор (20х6) входит ПОЛНОСТЬЮ, тогда она и кончает. Неужели сам виноват ? Ответьте, плиз. Мы вместе десять лет... | ||
Ksardas | ||
Предлагаю следующую стратегию действий 1)Кончи сам 2)Удовлетвори жену вибратором Есть еще вариант-выкини вибратор нах |
||
arviya | ||
За ответ - спасибо. Нах - это хорошо. Но я вибратор не для себя взял. Хотел супруге приятное сделать. Теперь не знаю, могу ли я без вибратора ее удовлетворить. А поскольку ей вибратор нравиться, его не нах. Пусть будет. Мне что делать ? | ||
arviya | ||
Тема не для шутки поднята. Я, действительно, прошу Вашего совета. Спасибо. | ||
ЛАКИ | ||
Многие женщины получают оргазм только от рук или языка. Ты что думаешь, в данном случае надо язык отрезать? Я ответила на твой вопрос? ![]() |
||
Li-sa | ||
На мой взгляд ничего взаимоисключающего тут нет. Можно чередовать. Сообсно, в чем проблема?? Вроде как все довольны. ![]() |
||
arviya | ||
Спасибо, ЛАКИ. От рук и языка моя женщина оргазма не получает. Я задал конкретный вопрос. И вот, очень хотелось бы, получить конкретный ответ. | ||
arviya | ||
Проблема в том, что ей СЕЙЧАС приятнее с вибратором. А я не могу похвастаться такими габаритами. | ||
ЛАКИ | ||
Господя, ну не делай ты из этого такой большой проблемы. ![]() |
||
_zzz_ | ||
Ну не заменит же она тебя вибратором??? Ни раз говорилось, что не в размере дело! Я считаю, что можешь ты её ещё как удовлетворить! Раньше же было нормально? Или 10 лет без оргазмов? |
||
arviya | ||
Ну вот прямо сейчас и разрыдаюсь... Чес слово. ЛАКИ - сенкс. А вот без этих утешений - действительно размер важен ? Оказ, важен. Из опыта. | ||
Li-sa | ||
мдяяяя.... дела ревновать к вибратору - это сильно! ![]() А вдруг завтра ты ей вообще не нужен будешь? ![]() Чего ей с тобой время-то терять. У нее ведь есть ..... вибратор! ![]() по-моему, очень смешно!!! ![]() почему бы не воспринимать вибратор как доп. средство? Ты ведь получаешь оргазм, пусть и она получает. ![]() Но Ни один вибратор не заменит мужчину, особенно любимого... |
||
ЛАКИ | ||
Нет НЕ ВАЖЕН. ...........Тут скорее всего, сыграла роль.... новизна ощущений. И это, совсем неплохо, поверь ![]() |
||
Li-sa | ||
Для меня разер важен. И я его тоже учитываю при выборе мужчины... Но она же тебя выбрала, а не кого-то. |
||
arviya | ||
Спасибо, милые женщины ! Немножко поддержали. Плакать хочется (Вы для извращенцев не говорите это). Вот так просто и люблю свою. Всех благ. Пока. | ||
_zzz_ | ||
![]() НЕ ВАЖЕН!!!! ![]() У меня предыдущий МЧ и любовник были с внушительным размеров-да, нравилось... Сейчас гораздо меньше... Когда увидела-разочаровалась.. ![]() ![]() Пользуюсь вибратором-гораздо быстрее оргазм наступает. Нравится. Но нельзя ставить вибратор рядом с ЛЧ!!! |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Бедный парень....Жаль ответить не успела....\ И чего он прицепился то к этому злосчастному вибрику?! Всего лишь игрушка.... |