аканочка | ||||
Часто с мужем занимаемся оральным сексом,да он кайфует,но часто сбивается ,теряется наслаждение.Я виновата,может что-то делаю не так,или от ритма тоже зависит? Это сообщение отредактировал аканочка - 10-10-2008 - 13:17 Присоединённый файл ![]() |
||||
Den4al | ||||
От опыта | ||||
Iriska | ||||
спроси своего мужа, что именно ему бы хотелось и в какой момент. люди то все разные, одному надо так, другому - эдак. мой больше всего балдеет от ласк яичек, и от глубокого минета, причем темп должен быть медленным. ну, и со временем, сама чувствуешь, что сейчас нужно быстрее, сейчас - глубже, а сейчас - медленно и ласково. |
||||
Jelen@ | ||||
Спросить нужно, это точно. Мой любит когда ласкаю место между яичками и анусом, уткнусь носом в яички и вылизываю, балдеет... А ещё открытием стало для меня, когда заглатываю глубоко начинаю от основания и до головки покусывать... всегда думала, что зубами ни-ни, а тут просит, кусай... | ||||
alenasvet | ||||
От всего зависит и от ритма и от всего прочее ,проще спросить у него. Это сообщение отредактировал alenasvet - 10-10-2008 - 15:12 |
||||
Nikusha | ||||
Мой обычно сам говорит,как бы он хотел. | ||||
Вирна | ||||
ща прикольную фишку вспомнила, мои - балдели все. часто-часто насаживаешься на головку, а потом резко и неожиданно заглатываешь весь=) а вообще- лучше его спросить. ну, или самой проявить воображение и поэкспериментировать=) зы а фотка зачем? |
||||
Lena * | ||||
Мому понравилось с чаем :) зубки тоже любит, но не покусывать, а по ним водить...любит когда не сраз же рот открываю, а ввожу через сомкнутые губы...итд... все это было выработанно в процессе так сказать ![]() ![]() ![]() |
||||
Stanley | ||||
Нууу, вдруг кто-нить в терминах запутается ![]() Век живи - век учись. Но и сама придумывай, вдруг его пропрет от чего-то такого-невиданного. Потом поделишься ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
Я отвечу как мужчина ! Мне не нравитться когда зубы там чувствовать ! Нравиться вовремя минета ласкать нежно язычком яйцы и анус ! Думаю это все таки надо делать вовремя минета..... всем это понравиться |
||||
Lena * | ||||
Это все очень индивидуально....надо спрашивать...мои напримр категорически не любит ничего связанного с его анусом...не язычка не пальчиков... |
||||
liska77 | ||||
Попроси его чтобы он тебя "поправлял" в том случае, если ты что-то не так делаешь.. Или чтобы НАПРАВЛЯЛ.. как бы ему хотелось.. Правильно было сказано, все люди разные, и каждому нравится свое.. как-то по особенному. Поэтому вам НЕОБХОДИМО поговорить об этом с ним, но только ни в коем случае не обижайтесь когда он вас будет поправлять/напрввлять)) потом вы будете уже сами без его вмешательства все делать ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Не надо говорить. ![]() Нет ничего хуже, чем женщина, которая расспрашивает тебя: А как тебе лучше? А вот так тебе хорошо? А чего мне еще сделать? Действуй! Пробуй разные варианты сама. Думаю, ты сразу поймешь, когда делаешь что-то плохо или наоборот хорошо. И самое главное - чувство ритма! Что касается техники, то ты бы на Оральном >>> спросила бы. ![]() |
||||
лемке | ||||
А помоему минет он и есть минет.Вероятно у вашего мужа не всегда есть настроение. | ||||
Ainara | ||||
Не скажите… Мой первый раз за всю жизнь испытал оргазм от ОС со мной (в первый же раз) и до меня думал, что он никогда не кончит от ![]() Так что разница есть! ![]() Автор! Спросите у своего мужчины, как ему нравится, и что бы он хотел! Это сообщение отредактировал Ainara - 18-12-2008 - 17:36 |
||||
ya777 | ||||
очень многое зависит и от индивидуальных характеристик девушки...))) | ||||
Эрэктус | ||||
Это он тебе сам признался? ![]() Я, конечно, не исключаю, что он тебе правду сказал, но... Впрочем, зачем разрушать всякие приятные иллюзии. ![]() |
||||
Ainara | ||||
Не волнуйтесь, не разрушите, поскольку это не иллюзии… ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
С одной стороны, мне смешно читать подобные утверждения. ![]() Вот чес слово вроде уже взрослые люди... А с другой стороны, действительно интересно, может и правда твой первый (кто кстати, муж или мужчина) до тебя ни с кем кончить не мог, или может не было до тебя приличных женщин. Колись, как узнала, что не кончал? ![]() |
||||
Ainara | ||||
Ну, вы же должны понимать, что я уже не в том возрасте, когда в сказки верят (хотя он и сам мне об этом сказал, но когда это было сказано я уже и сама знала, поэтому и ![]() ![]() (Откуда узнала, не важно, но источник достоверный на все 100% я не доверяю слухам или сплетням) ![]() |
||||
ptary | ||||
минет минету рознь. он может быть и ласковым и грубым. может быть совершенно подвластен движениям девушки, либо напротив контролируется только мужчиной.. бывает с резинкой и без, со вкусом и без, глубокий и нет, с проглотом и без. ![]() |
||||
TanjaTS | ||||
Ну, не прибавить, не отбавить) Очень правильно, можно еще только "со словами и без слов";) |
||||
Эрэктус | ||||
А я бы убавил. ![]() Вот расскажите мне, минет в презервативе это зачем вообще? Неужели женщине интересно делать это через резину, пускай и клубничную какую-нибудь? |
||||
Белая | ||||
Ахха. Мне тоже этого не понять. Если не уверена в "чистоте" партнёра, то зачем всё это? Что за радость зниматься оральным сексом с кем попало? Облизывая резину вместо живой плоти любимого мужчины... |
||||
Aleksandrapuls | ||||
Я думаю,что если он до сих пор сам не проявил инициативу,чтоб сказать как да почему,значит есть на то причины. Поэтому лучше методом экспериментов и ты реально сама поймешь как ему больше понравится. А лучше,на самом деле,поищи ответы на форуме орального секса,там и о технике минета все подробно расписано | ||||
Негодяйка | ||||
Можно много чего себе нафантазировать,придумать..А причина может быть вообще в другом..в голове) Так что,лучше поговорить,раз мысли читать не умеем,откровенный разговор никто не отменял.Проблемы из минета быть не должно.Только удовольствие. |
||||
Кисота | ||||
Улетный минет-это когда я воспринимаю член как самую лучшую конфетку в своей жизни, а не думаю-скорей бы он кончил уже. ![]() |
||||
trahunchik | ||||
Что в минете самое главное: 1. Подольше. 2. Поглубже - в самую глотку. 3. Чтоб не мешали зубы. 4. Не сбиваться с ритма - всё быстрее и быстрее ()надолго задерживаться дыхание). А лучше, чтобы мужчина как бы трахал вас в рот. Ещё нравится держать за волсы голову. Правда мало какая женщина на такой минет способна. И даже если способна, то мало когда захочет. |
||||
minetchiza | ||||
Полностью согласна с Den4al . Одни мужчины любят побыстрее , другие помягче и поженственней , третьи - чтобы и анус помассировать . Так , что всё зависит от Вашего опыта . Побольше практики и будете удовлетворены оба . | ||||
спермоедка | ||||
Побольше опыта,практики и эксперементируйте.тогда все у вас получится | ||||
Уильям Берроуз | ||||
А еще можно совместить миньет с массажем простаты введенным в анус пальцем (простата прощупывается на расстоянии указательного пальца от входа в анус по стороне прямой кишки, обращенной к животу). Палец соответственно должен быть без длинных острых ногдей и смазан смазкой из сексшопа. Ощущения супер... |
||||
Ros | ||||
угу...именно разный и какой именно будет (нужен) в данный момент девушка должна "угадать" ![]() не всем это дается с первого раза... только при длительном общении с мужчиной приходит понимание "какой" именно минет нужен мужчине "сейчас" некоторым это здорово удается... ![]() зы. про резинку ты загнула ![]() а про минет в машине, в примерочной, в ресторане...и т.д. забыла ![]() |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Согласна)) вот чего тут все наперебой рассоветовались)) спроси, да спроси)) это хорошо, если он откровенный такой и может точно сформулировать)) а чаще отговорки, да, мол, дорогая, что бы ты не делала, все хорошо)) и так хорошо, и этак хорошо)) в общем, один черт, не разберешь, как же сделать, чтобы ему не просто хорошо тогда, а умопомрачительно чтоб стало))) Опыт...)) здесь действительно ничего другого не поможет)) опыт и желание эксперементировать) ну и чуткость к малейшим изменениям в его реакциях)) Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 03-01-2009 - 22:18 |
||||
Случайное совпадение | ||||
Никто кроме него не скажет вам, что ему нужно, мое ИМХО - что форум в этом не поможет, поговорите с мужем. |
||||
Serdceedka | ||||
Моему очень нравится когда во время глубокого минета я ещё в ротик беру его яички. Знаю сразу представить сложно, но если постараться то всё получится)) При этом губками посасывать член, а яички язычком....и говорит просто нереальные ощущения вот..попробуйте) |