Yellowrose | ||
Скромность – это преимущество или недостаток? | ||
"Милая моя." | ||
В нашей жизни, наверное - недостаток. Пытаюсь скромность заменить порядочностью. ![]() |
||
Гелла | ||
" у меня есть один недостаток-скромность, но лучше пусть это будет скромность, чем любой другой недостаток" ![]() |
||
Joli | ||
Я не люблю скромность, особенно в выражении своих чувств. Скромничайте, но очень скромно... |
||
misha_rostov75 | ||
у меня так много мкромных знакомых, и парней и девушек) смотрю как они страдают из за неё.. и думаю куда мир катится) а вообще это воспитание и как бы это не звучало странным , вина родителей) |
||
ЛАКИ | ||
Может быть мы путаем скромность с замкнутостью и нерешительностью? ![]() |
||
ankhen | ||
Главное не перепутать скромность и манерность. . . а вообще, скромность в разумных дозах - это хорошо. |
||
Tristania | ||
Это хорошее качество, но иногда он тааак мешает. Особенно в личной жизни! | ||
Ksardas | ||
Интерестно почему так я скромный а когда под шафэ то такой становлюсь полной противоположностью ![]() |
||
Янка | ||
Скромность -это очень неплохое качество характера.У каждого человека свой характер. С этим ничего не поделаешь))) | ||
Quest | ||
Стараюсь придерживаться того мнения, что скромность украшает человека, когда нет других украшений... ![]() |
||
Машулик | ||
Скромность хороша в меру, как и многое другое, и тогда, когда действительно нужна :) | ||
M_I_L_A_III_K_A | ||
под шафэ появляется наше истинное лицо! Скромность все же нужна, скромность во взгляде, в манере, дабы не дойти до распущенность, но скромность, проявляющаяся, как замкнутость, это уже не очень то здорово... |
||
Злючка | ||
Думаю, что скромность, это хорошее качество! Сама скромная.... ![]() ![]() |
||
stnike | ||
Skromnost-eto nedostatok!!! a voobche kogo stesnyatsya!!! ![]() |
||
klio | ||
В настоящее время скромность - недостаток. Мне хочется, чтобы скромности у меня было поменьше.... Мешает... ![]() |
||
Neo3200 | ||
К сожалению замкнутость и нерешительность в большинстве случаев вариируют со скромностью |
||
Li-sa | ||
А мне скромность всегда мешала и мешает... ![]() Была бы я понаглее, легче было бы, скажем экзаменя сдавать ![]() |
||
White Wolf | ||
Я считаю, что человек должен подстраиваться под ситуации, то есть быть, когда надо, скромным или раскованным. К сожалению, у меня это не всегда получается, и из-за этого происходят всякие бяки. Хотя лучше не подстраиваться под ситуации, лучше, когда ситуация под вас подстраивается. |