Rejina | ||||||||||
"Теперь то уж он будет хранить мне верность" Как же,непременно..! "Со мной он будет обращаться иначе" Никаких шансов. "Большинство мужчин еще хуже" Вовсе нет. "Многие мужчины еще хуже" Ну и что? "Он изменится!" Черта с два! "Причина в его тяжелом детстве" Какое вам до этого дело? "Это со мной не все в порядке" Вовсе нет. Это правда? Или? В чем мы себя хотим убедить? |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
В том, что надо подождать посылать его к черту. ![]() |
||||||||||
Черный Ворон | ||||||||||
Верность хранить, может, и будет... но это зависит только от него, а не от женщины насчет обращения иначе... согласен... не будет насчет хуже... вряд ли... большинство мужчин еще лучше он изменится.... никогда... насчет причин в детстве... так оно и есть... но кто сказал, что поатить за это должна она... а последнее вообще бред... причина в нем самом... мне всегда не нравилось копание в себе, обвинение себя за все грехи, опомнитесь и расставайтесь быстрее! вы стараетесь себя обмануть, для того, чтобы не остаться одной!!! |
||||||||||
Дайкири | ||||||||||
По-моему, эти мысли появляются в момент, когда постепенно угасает вспыхнувшая влюбленность - эйфория прошла, установлены более тесные отношения, человек попадает в наше "личное пространоство" и, соответственно открывает свое, больше времени проводится вместе, разговоры из простых рассказов о неизвестных фактах биографии переходят в другие сферы и тут ... а он, оказывает, не совсем соответствует нарисованному воображением идеалу. А почему? Причина в его тяжелом детстве :) |
||||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||||
Все заблуждения в нашей жизни - временны. Уйдут одни - придут другие. Адекватно мы их сможем оценить ближе к смерти ![]() ![]() |
||||||||||
ЛАКИ | ||||||||||
Как ни странно, у меня почему-то не возникает таких вопросов. Может просто стараюсь не заморачиваться. ![]() |
||||||||||
Original | ||||||||||
Согласен! НЕ соглашусь только с 2ым и 7ым пунктами! |
||||||||||
Ksardas | ||||||||||
Вот именно что ТИПИЧНЫЕ. | ||||||||||
"Милая моя." | ||||||||||
Почему ошибки? Каждая считает себя лучше предыдущей и способной изменить его. На этом стояли и будем стоять! ![]() |
||||||||||
snake1 | ||||||||||
:))С чем то и согласен Но есть такая вещь как перевоспитание :) кто то поддается а кто не приручаем:)) а тема актуальна! |
||||||||||
misha_rostov75 | ||||||||||
А если человеку за 35 лет))) ты его уже не перевоспитаеш)) хотя любовь творит чудеса как бы странно это не звучало) |
||||||||||
Миха | ||||||||||
А почему бы и нет? Не все же кабели конченые? Абыжаеш ![]()
Если любит- будет!
Ну это как повезет ![]()
Вот это правда :) Разве что самую малось ![]()
Согласен на все 100% (с ответом) |
||||||||||
bobrik | ||||||||||
Ну если так думать то можно закончить жизнь в гордом одиночестве и испытав всех прелестей жизни |
||||||||||
Li-sa | ||||||||||
А можно и в психиатрической лечебнице... ![]() |
||||||||||
feeder | ||||||||||
Если больше нечем заняться - можно к этим вопросам добавить ещё столько же. Потом придумывать ответы, и так до бесконечности А можно поступить проще - не общаться с негодяями |