Kastor | ||||
Дорогие девушки/женщины/бабушки.Вот интересно знать,какого мужчину вы могли бы назвать РЫЦАРЕМ во всём его великолепии.И вообще,как вы думаете,остались ли ещё такие или нет? И что,по вашему,характеризует мужчину как Рыцаря?Какими качествами он должен обладать? С уважением и восхищением,Kastor... ![]() |
||||
Li-sa | ||||
Ха... сразу вспоминается, как мне на первом курсе парень сказал: "Можно, я буду твоим рыцарем"? ![]() Он мне стихи писал, помню, песни пел..... а потом сдулся.... не надежное это дело, рыцарство. И такие романтики люди непостоянные. хотя, конечно, всякое бывает... |
||||
"Милая моя." | ||||
Для меня рыцарство, не песни и стихи, это - рыцарское отношение к даме. Т.е. обажание и поклонение женщине, как чему-то прекрасному и возвышанному. | ||||
M-S | ||||
Иными словами - низкоранговый самец из соседней темы про неуверенных в себе мужчин. ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
О!! Как ты неправ!!! Неужели обажание и робость для тебя синонимы? ![]() |
||||
M-S | ||||
Помнишь фразу Kirsten "Не боготворите женщин"? Я об этом. Робость - лишь следствие. | ||||
Unknown_Identifier | ||||
А что в них прекрасного и возвышенного? Да, в детстве мне всегда говорили, что они прекрасны и возвышенны. А потом я стал с ними общаться и понял, что это далеко не так (за редкими исключениями). И чем больше общаюсь, тем сильнее эта тенденция. Ну и наконец, логично ведь, что преклоняться будет прежде всего тот, для кого они действительно возвышенны, т.е. кто сам "опущен". Правда, сами же дамы почему-то убеждены, что мужчина должен быть выше - парадокс :-) |
||||
"Милая моя." | ||||
Unknown_Identifier, я не знаю и знать не хочу, кто выше, а кто ниже. Женщин так же мало, как и рыцарей, но есть и те и другие. Истинную женщину ты не сможешь оскорбить, если, конечно не совсем отморозок. А истинный рыцарь не сможет оскорбить даже подобие на женщину. |
||||
sexy-detka | ||||
Рыцарь - это храбрый, мужественный мужчина, который готов отдать жизнь за даму сердца... ![]() Сейчас их увы не осталось... |
||||
misha_rostov75 | ||||
Я думаю, в мужском и женском понимании, это разные значения=)![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
А я..уверена, что тут...мы должны быть едины ![]() Уважение не к какой-то определенной особе, а к женскому полу в целом. Восприятие женщин, как символ любви, матери, сестры и рождает в человеке "рыцарское чувство". |
||||
Veselij | ||||
Рыцарское чувство должно исходить из души, иначе получится Французский рыцарь средневековья, а это весьма жалкое зрелище)))) Уважать женшину может каждый ![]() |
||||
chertenok | ||||
наверное ти прав.. а..так я думаю...рыцари уж точно перев4лись..да ..на самом деле рыцари..ето те люди которые воевали..))причемс по рассказам они мне всегда представлялись..как потные ..грязные мужики..которые месяцами воевали..а не ухаживали за дамами и не дарили цветочков..)) кто вообще придумал ...что рыцари должны ухаживать и вообчем всю остальную белиберду..ну!?? ![]() скорей всего ето придумали..сами женщины..от нечего делать..хе-хе..)) ну а как..еще..только так))) им всегда подавай романтику..стихи..цветы..ухаживания и т.д.)) вообчем..могу токо одно сказать.если мужику надо буит..он поухаживает за дамой которая ему нравится..или которую он хочет уложить в постель..(так как он это умеет..)) ну..а если ето мужику не надо..он етого делать и не будет..можно всё..решить и другим путем..)) не спорю..в какой-то мере может ухаживания ето и хорошо..)) но иногда они вообче не уместны.. в конце концов мужчины..у нас..в последнее время стали более слабым полом (я не в плане физических сил)..так что..может стоит поухаживать за ними...(хи-хи) ![]() |
||||
А вот мне сегодня молодой человек в автобусе место уступил ![]() Это, конечно, не рыцарство, но блин! Девчёнки, когда вам в последний раз в общественном транспорте уступали место? Я вот вообще такого не припоминаю... ![]() ![]() Я, например, не подразумеваю под словом рыцарь то, что мужчина там свою даму на руках носить будет, мне просто было бы приятно, если бы наши дорогие мужчины и молодые люди просто бы нас уважали и берегли =) А не забегали бы в вагон метро с вылупленными глазамии не сшибали бы на свойм пути всех, увидив свободное место. Это так мерзко, меня например это раздражает. Если бы проявляли чуточку уважения к окружающим девушкам-женщинам-старушкам, вам бы цены не было =) Только не надо мне говорить про то, какие у нас шустрые бабуськи и что они сами кого угодно с ног собьют. Мы сами в этом виноваты. ![]() |
||||
Rejina | ||||
...Какими качествами он должен обладать?... Не падать с лошади) |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Точно - все уже жизни отдали, а новых не нарожали :) P.S. А я тоже в транспорте места не уступаю! Потому что их не занимаю :-) |
||||
Келли | ||||
Рыцарь - храбрый, смелый мужчина, который готов ради любимой женщины на все. Рыцарь - мужчина, который относится ко всему женскому полу с восхищением и уважением ![]() |
||||
manga | ||||
Который умеет нести ответственность.Ну и,конечно,уважает женщину.По-настоящему уважает,а не изображает,что уважает! | ||||
Янка | ||||
Обожание,поклонение...но еще очень важная черта-это УВАЖЕНИЕ к женщине и ее понимание. |
||||
Just!!! | ||||
О! Рыцарь – это мечта моей жизни! Мечта такая же красивая и желанная, но такая же несбыточная и мифическая, как и мечта о Даме Сердца для самого рыцаря из средневековых легенд. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
харАктерная
Ты наверное, выглядела беременной ![]() |
||||
Veselij | ||||
Ух как много ухватила...это практически не возможно, можно быть одним целым в моментах, но понять, себя далеко не всем удается, а тут другого человека... ![]() |
||||
Честно говоря, когда он мне его уступил, у меня в голове возникло 2 мысли: 1 я похожа на пенсера; 2 я похожа на беременную =) Но даже не в этом дело, у нас и беременным не всегда места уступают, чаще делают вид, что спят, читают, заняты и ты ды... Ладно бы девушке не уступали, девушки молодые и могут спокойно и стоя доехать, но вот женщинам, суставшим лицов и явно измученную не посадить грех, особенно когда ты молодой и здоровый парень. Может я чего-то не понимаю? |
||||
Тамарис | ||||
Рыцарство - это прежде всего воспитанность... А воспитанность - это самое большое наследство... |
||||
ЛАКИ | ||||
Может не только видимая воспитанность, а духовная...или душевная-: ))))) |
||||
Kastor | ||||
Без ложной скромности заявлю,что считаю себя "рыцарем"...Да да..считаю. Все мои девушки говорят мне,что я романтик,а возведение в идеал прекрасной дамы,обожание её и безумная любовь-это удел романтичных людей. Причём врят ли кто-то сможет назвать меня подкаблучником.В"рыцарстве"необходимо знать себе цену.. ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
По-моему, каждый мужчина стремится стать рыцарем. Хотя, каждый по своему итак рыцарь. Я отношу себя к рыцарям печального образа. Just!!! Прими к сведению-я тоже рыцарь... ![]() |
||||
Kastor | ||||
Just!!!,сейчас с Всегда Готовым начнём петь тебе сонаты... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Гелла | ||||
Эх...знаете почему рыцари так трепетно ,с обожанием относились в своим "дамам сердца". Так ведь сублимировали свою сексуальную энергию. а сколько произведений искуства родилось в эпоху рыцарства? дама-была идеалом, зачастую замужним идеалом, вот и посвящали ей стихи, писали портреты, выигрывали войны... а сейчас мужчине не надо стремиться к идеалу, он под боком лежит, не надо строить из себя галантного кавалера: " людк, жрать хооочу!" вот и все рыцарство.... а виноваты как всегда мы.... З.Ы. Не забрасывайте меня тухлыми помидорами...енто я так, чтоб разговор поддержать ![]() |
||||
Янка | ||||
Вот именно поэтому рыцарей так мало!!! |
||||
Veselij | ||||
Достаточно уважать ![]() и не так нас и мало... ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
кто то , тут говорил, что место в автобусе уступили))) я чаасто сажаю незнакомых девушек на сидячие места) ![]() |
||||
=) Жаль я с тобой рядом не живу =))) Мне обычно попадаются молодые люди, которые скорее сломя голову вбегают, сшибая всех, и скорее падают на свободное место =) Эх, жисть. ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
![]() Ага...А ещё дарить цветы и защищать от недоброжелателей!!!Ты только скажи(если вообще тему прочитаешь ![]() |
||||
Crazy Juliet | ||||
В наше нерыцарское время я уже не мечтаю даже о захудалом рыцаре. Сейчас, можно сказать, равноправие полов так что нужно пользоваться этим. Нечего на Них расчитывать..... А цветы и т.д. это не рыцарство...Это романтика ![]() |