Airen | ||||||
Продолжаем жаловаться. Понимание и сочувствие приветствуются! ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
аааааааааааааааа, козел........... | ||||||
Тропиканка | ||||||
Имя, сестра, имя! (с)))))))))))) |
||||||
caindeep | ||||||
На кол!)) |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Под лед! © *а правда, кого? :) |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Бывший муж. Еще раз: козееееееееееееееел.... | ||||||
Ainara | ||||||
Адресок черкни! Я тут буду мимо проезжать, может в гости с плоскогубцами и паяльником наведаюсь! ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Ооооо! Буду ждать! Ну, я тогда не одна приду… я с кузнецом приду! ![]() |
||||||
ИРУСЯ | ||||||
Всех козлов на козлобойню! Солнышко, не рви свою нежную душу из-за коз-з-з-з-з-з-ла!!! |
||||||
Kotenka | ||||||
забей он же бывший! | ||||||
....ламбада.... | ||||||
Это гад в свое время прихватил деньги на ремонт моей квартиры, которые мне отец дал. Это было еще во времена нашего брака. А тепрь их возвращает мне - в виде алиментов на ребенка. "Я же на ремонт Лешкиной комнаты даю, это все для него" | ||||||
ле2 | ||||||
ой , бабоньки, да гдеж вы таких засранцев находите? ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
я - в ВИКА им. Можайского... |
||||||
ле2 | ||||||
типа умный засранец? Ну тогда плюнь на деньги... отмажется паразит. | ||||||
....ламбада.... | ||||||
Плюнула уже, но ремонт то делать надо. Это сообщение отредактировал Брунгильда - 08-11-2008 - 21:07 |
||||||
ле2 | ||||||
Даю советы )))) | ||||||
....ламбада.... | ||||||
Слушаю... | ||||||
ИРУСЯ | ||||||
Вот и умничка, раз плюнула! Ремонт доделай с его деньгами и с холодным сердцем! За-то сынуля будет с новой комнаткой! А общайся с ним подж девизом: "Улыбайтесь - людей это раздражает!" Вот мой совет! Целую и держсь! Нас больше, чем козлов всяких разных! |
||||||
....ламбада.... | ||||||
А уж на сколько мы лучше их.... вообще молчу Это сообщение отредактировал Брунгильда - 08-11-2008 - 23:15 |
||||||
ИРУСЯ | ||||||
Наверное, каждому свое! Мы все так или иначе хуже-лучше! На то мы и люди! | ||||||
Ainara | ||||||
Хочешь отомстить – спроси меня как! Я по этим делам мастер! Я мстю и мстя моя страшна! ![]() ![]() Так что если надумаешь... обращайся! Без телесных вредительств и финансовых разорений, но полного доведения до ручки! ![]() |
||||||
Шептунья | ||||||
Вот и посади его на ракету и отправь куда подальше. |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Своооооооооолочь - адресат все тот же... | ||||||
чипа | ||||||
О господи- да радоваться надо , что бывший... И что вообще что-то платит. Просто, вероятно стыдно за себя , что такое когда -то за золото посчитала. Да подруга, ты не одна... Таких легион... Хотите посмеяться. Мне мой бывший мне позвонил и попросил денег в долг... на оплату роддома нынешней жене. Ребеночка они родили. Ни он ни она не работают. У нее трое детей от предыдущих мужей. Живут на деньги от сдачи однокомнатной квартиры в Мосвке. Вот он со мной радостью поделился, заодно и денег попросил... Не выпускают дескать из роддома во Всеволожске гражданку Украины. денег за постой требують, гады... О, как бывает. Нда, зная бывшего, пожалела тетку, . послала ... думаю в обозримом будущем не отдаст. Ведь он не придумывает, он просто в разные истории попадает ... Такое вообще придумать сложно -))) . то есть он уже давно не член нашей с дочкой семьи, а я получается, его ближайший родственник...-))) Как еще на крестины не догадался позвать. Удивляюсь... |
||||||
Roxy27 | ||||||
Еще не вечер, Чипа, еще не вечер... ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Привет, девчонки ! Хочу поорать немножко...прочла у Ируси подпись и заплакала. Короче, любила я одного мерзавца (теперь точно знаю, что мерзавец), до отупения любила. Намылился он на заработки за границу, ну а чтобы осуществить эту мечту денег у меня одолжил ... да и с концами... |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Да я уже не о деньгах... а, так сказать, о душевных и человеческих качествах вспоминала... Он меня через сына достает. Его обидит, а я ... сердце в клочья. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Солнце мое, да шо ж ты с кузнецом-то этим везде таскаешься! ![]() ![]() *Sika* , искренне сочувствую. Вам реально не повезло, такой подонок... Ну ничего, его обязательно судьба накажет, не сомневайтесь. Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 13-11-2008 - 12:45 |
||||||
Ингрид | ||||||
А может с ним, не дай бог, случилось что-то? Или он до заграницы не добрался? Чипа, а я бы денег не дала. Из принципа. Лучше бы я на эти деньги своему ребенку что-то купила. |
||||||
*Sika* | ||||||
Добрался, еще и как. Я ж к нему в гости ездила, устроился, все ОК, про долг не спрашивала, ведь думала, что честь по чести будет. P.S. он на форум заглядывает, в октябре светился, так что живет и здравствует ![]()
Спасибо, но зла ему не желаю... просто мерзко мне. Это сообщение отредактировал *Sika* - 13-11-2008 - 13:08 |
||||||
Тропиканка | ||||||
Это вот для всех, кого начальство достало... Но на месте шефа, можно представить и бывшего супруга... ![]() http://www.weed.ru/temp/boss.html |
||||||
*Sika* | ||||||
ха-ха...5 раз оторвалась ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
А почему только пять? Там есть семь орудий убийств... ![]() ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Нашла портфель, корзину для мусора, монитор, "скрепочник" и дверку от шкафчика, усе ![]() Уряяяяяяяяя !!! Еще и кружка с линейкой !!! ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 13-11-2008 - 16:17 |