Maxandim | ||||||||
Как это жестоко!!! ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Обойдемся и без убийств :) В Маскараде участвуешь? |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Народ, у кого глюки, у меня или у моего компа? Мы на ЖЕНСКОМ????????????????????????? |
||||||||
Ингрид | ||||||||
У меня те же глюки... |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
Девчонки!!!!! Как я рада!!!! Если это только не розыгрыш!!! ЗЫ Простите дуру. Всех люблю. Если и наломала в своё время дров - то только ради этого сладостного мига. Я правда не верила, что это возможно. |
||||||||
Maxandim | ||||||||
Ты про авку?нравится? |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Я сама не ожидала, что Пал Палыч отреагирует на мое письмо, фиг-зна-какое по счету :) *побежала чистить темы |
||||||||
Сама_по_себе | ||||||||
Я тоже не верила. Но видимо у Палыча тактика такая ![]() ![]() А вообще поздравляю! Наконец-то на законном месте! ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
Вот его тактика мне подозрительно напоминает тактику руководства моего шефа... ![]() |
||||||||
Maxandim | ||||||||
Доброго всем утречка. | ||||||||
ледиМел | ||||||||
Предупреждать же надо, я ж так заикой стану - стала лихорадочно вспоминать где я чего писала-вдруг матерно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
lola_olga | ||||||||
Привеееееет мои "хорошие" девочки)))))))) Я вернулась)))) Как вы тут?))) |
||||||||
Uraniuss | ||||||||
Парочка видео для хорошего настроения (случайно нашёл): |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Ураниус, классные ролики. Только в первом ролике возле медведя кто, щенок что ли? Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 03-11-2008 - 15:51 |
||||||||
Uraniuss | ||||||||
Какой щенок??? Ейный медвежонок. Это он так чихает. |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Ураниус, а то точно медвежонок? Блин, специально пересмотрела, все равно мне он щенком выглядит))) Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 03-11-2008 - 15:51 |
||||||||
Uraniuss | ||||||||
Точно медвежонок. Посмотри, какой у него мех - маленькая панда. Медвежата у них очень маленькие. |
||||||||
Sarita | ||||||||
Uraniuss Здоровские ролики)) Приятно улыбнули :) Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 03-11-2008 - 15:51 |
||||||||
Кела | ||||||||
п.с. превед ведьмы! ![]() всех по прежнему люблю и нежно целую! ![]() Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 03-11-2008 - 15:50 |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Мы тебя тоже любим! Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 03-11-2008 - 15:50 |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Систа, если тебе так легче жить - никто за тебя больше не заступится. Я, во всяком случае - точно. Медуза, тебе не говорили, что обсуждать поступки человека за его спиной - некрасиво? Тему почистила. Попрошу в дальнейшем быть дружелюбнее - пункт 2.2 (Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума.) на доске снова действует. |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Катастрофа, поменяй аватар! Хелоуин закончился!!!!! Я пугаюсь! | ||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Не могу ща - я с работы, здесь аватара нет |
||||||||
Кела | ||||||||
Я тебя тоже, если CAINDEEP против не будет! ![]() п.с. А че это Катастроффа разбушевалась? Это сообщение еще не отредактировала КатастрOffa - 03.11.2008 - время: 19:05 Это сообщение отредактировал Кела - 03-11-2008 - 20:05 |
||||||||
ле2 | ||||||||
гы... так у всех выходной.... ))))) А она работает... ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Ну, смотря как ты мну любить будешь. Если платонически, то думаю, он не возразит)))
Гы, я могу, конечно, пересказать содержание удаленных постов, но боюсь, что посты опять отредактируют ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
Всем привет! Вчера ходила в цирк (были пригласительные, не пропадать же). Сдуру села на третий ряд, с краю. А там быки были. А арену не загородили. дети пищат, им нравится, а мне была так страшно! ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Нунафиг всякую каку пересказывать Просто хочется позитива, Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 03-11-2008 - 21:53 |
||||||||
Ингрид | ||||||||
А чего зачеркнула новые туфельки и секс? Да поменяй ты уже аватарку, я ж заикой стану ![]() Анют, а чем тебе быки не понравились? И что то были за дети? |
||||||||
Airen | ||||||||
ну просто дети...в цирке. Быки-то понравились, пушистые, ухоженные, но когда они борятся да и просто бегают возле тебя, как-то не по себе становится. Я - вообще трусиха, а тут такой экстрим... |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
![]() А вас чего - с Мяса перевели? ![]() |
||||||||
Кела | ||||||||
А если надо выбрать что то одно , что бы выбрала туфельки или секс? ![]() Это сообщение еще не успела отредактировать КатастрOffa - 03.11.2008 - время: 22:14 |
||||||||
Кела | ||||||||
Договорились! Скажем ему что у нас платоническая любовь будет, два раза... ![]() Это сообщение еще не успела отредактировать КатастрOffa - 03.11.2008 - время: 22:24 Это сообщение отредактировал Кела - 03-11-2008 - 23:23 |
||||||||
....ламбада.... | ||||||||
Я что-то похоже интересное пропустила ![]() Кстати, а где тут секс с туфлями раздают? Куда записываться.... Это сообщение отредактировал Брунгильда - 03-11-2008 - 23:38 |
||||||||
Ингрид | ||||||||
А почему два? ![]() Брунгильда, за сексом с туфлями - это к фетишистам. По-моему. |