"Милая моя." | ||||||
Уже несколько раз встречаю на форуме очень любопытные, на мой взгляд, посты. Девушки просят помощи или совета подсказать какие-то оригинальные ласки, или что-то подобное. При этом она девственна, точнее, цела девственная плева. Но оральный, анальный секс уже был и, в большинстве своем, большой опыт мастурбации. Кого они хотят обмануть? Себя, надеясь, что они невинны? Будущего мужа? И вообще, я не могу понять. Заниматься сексом по полной программе, исключая вагинальный секс и строить из себя невинную, может это нормально? ![]() |
||||||
Himera | ||||||
Знакомая ситуация.... сама только недавно начала заниматься вагиналиным сексом. А до этого считала себя невинной, но только сейчас поняла, как заблуждалась. я обманывала сама себя! | ||||||
Корсарчик | ||||||
Угу... согласен полностью... У одной знакомой девушки был жестокий бзик : Она думала что если потеряет девственность, то ее замуж никто не возьмет, причем остальные виды секса она не исключала... Вот я думал, если девушка сама себе случайно пальцем целку порвала то уже не девственница ? ![]() |
||||||
"Милая моя." | ||||||
Спасибо за откровенность ![]() Но все же, читала такую темку где девушка просит подсказать способы разнообразных оральных ласк и при всем при этом приводит примеры, что она уже пробовала. Мне до нее, к сожалению, далеко ![]() Это для будущего мужа? Т.е она с гордым видом сообщит ему, что девственна, а саму может, по 10 человек каждый день за углом анально имели. И как на это смотреть? |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Не все люди понимают слово "девственность". Девственная плева не показатель девственности и непорочности. Но если это кого-то устраивает...ради бога. Лично я думаю, что это очень серьезная ложь, которая может иметь неприятные последствия в будущем. ![]() |
||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||
Серьезная ложь - но и серьезная отмаза, например из-за боязни, что мама потащит к гинекологу, так он подтвердит - девственница. Но я, девченки, с вами полностью согласна, что "девственность" и "целостность" собственной плевы, далеко не одно и тоже. ![]() |
||||||
Келли | ||||||
В моем понимании "девственница" - это девушка, которая не имеет никакого сексуального опыта, а если она уже пробывала оральный, анальный секс, то какая же она девственница ![]() |
||||||
Дайкири | ||||||
Наверное я отстала от современной молодежи, но, если оральный секс и физическая девственность для меня еще совместимы, то анальный и девственность - звучит дико и нелогично. (ИМХО) Естественно, считать такую девушку девственницей нельзя. Вообще, это подтверждает саму условность понятия "девственность" |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
В свете таких девичьих "невинных" постов становится крайне смешно читать мужские темы вроде "Жену надо брать девственницей" ![]() Парни, когда пишете, уточняйте, в каком именно месте девушка должна быть девственницей ![]() |
||||||
Nifertity | ||||||
![]() Вот поэтому я и хожу спокойно к одному гинекологу с мамой. И та видела, что я недевственница, но маме говорила, что девственница я. ![]() Но... сейчас уже у меня все знают, что я недевственница. когда я в себя всё же засунула пупсика, не знаю если сама себя лишила девственности тогда. Но мне тогда 16 лет было. И я ощущала большой стыд... 1. Почему повелось невестам надевать белое платье? Именно белое. Потому что белый цвет символизирует чистоту, подразумевает собой девственность. 2. Что такое секс? Секс уже изначально в переводе на русский означает "пол", т.е. половой орган. А значит любые ласки связанные с возбуждением полового органа, уже имеют отношение к СЕКСу. Отсюда следует, что и оральный, и анальный секс - уже секс. Из этого следует, что девушка, имевшая оральный и анальный секс, но оставшаяся при этом с целой девственной плевой, не может считаться девственницей. Т.к. по этическим принципам, она уже потеряла свою чистоту. И остаётся "девственницей" только во внешнем виде девственной плевы. |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
у всех свои понимания,! некоторым девушкам на самом деле , легче дивется если они себя ощущают девственицами) |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Сомневаюсь, что сами «девственницы» обманываются на этот счет. Но и с трудом верится, что для нормального мужчины девственность играет большую роль. Но, а если и играет…ради бога..В чем проблема? Получайте. ![]() ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Нифи, солнце, ну почему пупсика? ![]() ![]() |
||||||
alligusha | ||||||
Аха, а когда еще перепрошивают плеву...Тогда барышня будет считаться профессиональной девственницей... | ||||||
panterka | ||||||
По-моему большинство девственниц боится её потерять. Во-первых, все мы знаем что первый раз - это почти всегда больно и неприятно, во-вторых, хоть девственная плева это не показатель девственности, но она как бы её символизирует. Если она порванная, то сразу понятно, что девушка не девственница, а если нет, то есть большая вероятноть, что она девственница и новому партнёру можно говорить что угодно, т.к. он всё равно никак не проверит. | ||||||
ЛАКИ | ||||||
Не уверена, что эти девушки боятся..именно боли-:)
Символ непорочности ![]()
Если она ее бережет, то бережет для того, единственно любимого, или выгодного...Сомневаюсь, что совместную жизнь надо начинать со лжи. |
||||||
panterka | ||||||
Лаки, конечно, ты права. Я просто пытаюсь объяснить, как рассуждает большинство девственниц. Я-то уже давно так не рассуждаю, а просто отвечаю на поставленный вопрос. | ||||||
Hellangel | ||||||
Хм.... Сразу приходит такая вот мысль.... Я вышла замуж девственицей. Действительно девственницей, по всем параметрам.... И вот сейчас думаю, а кому это было нужно? До 21 года отказывать в удовольствии прежде всего себе, для того чтобы муж потом мучался из-за моей абсолютной неопытности? -------------------------------- Пардон, что не в тему.... |
||||||
Ухарь | ||||||
Ага, это все хорошо, только белый и черный цвета свадебными у нас стали принятыми только в двадцатом веке, а красный и черный приняты траурными, а до того свадебным был красный цвет, а черный и белый были траурными. ![]() |
||||||
"Милая моя." | ||||||
Кому то, может и нужно, но часто получается так, что потеря девственной плевы не означает порочность и наоборот. |
||||||
Night_Wish | ||||||
![]() Вопрос ко всем: насколько важна девственность(настоящая, а не просто наличие девственной плевы) ??? |
||||||
Hellangel | ||||||
Недоволен тем, что я пока не могу того, к чему он привык в сексе с другими....А я.... Я просто сама смущаюсь собственной неопытности.... Удимвляется, как в наше время можно было сохранить девственность до 21 года.... То, что он у меня первый, для него было скорее, честно говоря, сюрпризом, чем поводом для гордости.... Насколько важна девственность сама по себе, не знаю.... Не задумывалась.... Но у меня возникали в общении определённые проблемы. |
||||||
Лапка | ||||||
В нашем обществе для некоторых имеет значение самфакт наличия у девушки девственной плевы. Причем заметьте, речь даже не идет о невинности. Когда парень спрашивает девушку, девственница ли она, вопрос подразумевает не сексуальный опыт, а: "Есть ли у тебя девственная плева?". Я уже давно размышляла на эту тему, и в итоге разозлилась настолько, что лишила себя девственности сама. Потому что меня не заботил факт наличия ее как таковой, меня заботило, с кем я ее потеряю. И когда пришло это время, я подумала, что пошлю подальше эти предрассудки, связанные с наличием девственности. Считаешь, что если девушка без плевы, то она грязная, нечистоплотная, использованная? Тогда люби грязную. Когда в нашем обществе отойдут на второй план предрассудки, а на первый выйдет уважение и забота по отношению к любимой девушке, может быть тогда будет больше счастливых пар? |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Для меня никогда не была важна. Для меня это понятие всегда было исключительно физиологическим. Девственность - чистота? Хм...Это почему? Потому что секс - грязь, что ли? Так вот никогда не считала секс грязью. Соответственно - свою девственность не считала чистотой. |
||||||
"Милая моя." | ||||||
А меня больше удивляет сам факт существования таких девушек. Они идут на любые методы и способы, чтобы удовлетворить себя. Но найдя, точнее, подцепив того, кого им нужно, опустят глазки в пол и со смущенной улыбкой скажут - Я девственница. Высший предел хитрости и лицемерия ![]() И ведь этот, так сказать, счастливец, так и будет в этом уверен в первое время. ![]() Пока будут существовать глупые мужчины, будут и существовать хитрые девушки. |
||||||
Реланиум | ||||||
Фигня. Я помню, что пока у меня не было вагинального секса с женщиной я считал себя девственником. Хотя до этого мы часто развлекались с моей подружкой оралом и мастурбацией. То же я могу сказать о девушках. Что по вашему девственница - это та, кто ничего саффсем не умеет?! Даже правильно целовацца?.. Так что, девушку занимающуюся аналом но с цельной девственной плевой я могу (хотя с трудом) но девственницей назвать. |
||||||
Nifertity | ||||||
Наличие девственности - это вам, мужчины, не только наличие девственной плевы. Проблемы спрятаны намного глубже - в обществе и в порядках нашей жизни. С какой стати в Европе или в странах СНГ должны девушки сохранять девственность до брака, если мы выходим замуж лет так около 25-ти?? И не приводите нам в пример Восток. Извиняйте, но там девушек уже в 14 лет выдают замуж. Они живут в гареме и рожают-рожают-рожают... 14 лет - это вам не 25 и даже не 18! На Востоке девушка должна уметь вести хозяйство. А нам нужно успеть получить образование, и даже не одно, успеть найти работу, чтобы хоть как-то можно было себя содержать. Страдать от мыслей, что пока мы заняты, наши мужчины ходят налево... А потом помимо работы ещё и воспитать ребёнка, и за хозяйством следить. Так что мужчины, если хотите иметь в жёны девственницу, так сначала создайте в стране подходящие условия. Чтобы изменились все порядки. А потом претендуйте на девственниц. Нам тоже хочется секса. Если на Востоке женщины с 14 лет имеют законный секс, то почему мы не можем по своим же физиологическим потребностям его иметь? Мы должны ждать до 25? Пока ваши персоны соизволят жениться? К вашему сведению, после наступления половой активности организм женщины должен быть удовлетворён. У нас проблемы от отсутствия секса, а не от его наличия. Не будет секса - повышается риск заболевания раком груди и раком матки. Так что думайте не о своей гордости, а о здоровье своей женщины. |
||||||
Лапка | ||||||
Солидарна с Нифи. Кстати, отсутствие регулярной половой жизни негативно сказывается на женском здоровье. Возможны разные неприятные заболевания, застой крови в органах таза, что чревато болями во время меноструаций, и даже бесплодием. |
||||||
Hellangel | ||||||
Да, на Востоке девушки выходят в 13-14 лет замуж... Но они там и выглядят в 35 лет старше чем мы в 50.... |
||||||
Nifertity | ||||||
Выглядят они хуже не от секса, а от родов. В России тоже полно девушек, которые в 14 лет слывут уже самыми развратными шлюхами. В то время как общество всё позже и позже вступает в брак, кто-то ещё пытается от девушек требовать невинности... ![]() Emotional, так ещё и к бесплодию это приводить может? не, ну я совсем в шоке. Вредные мужчины, это вам ![]() |
||||||
Nataa | ||||||
lдо 22 лет я была девственницей, но всегда понимала,что не настолько уж я и невинна..........было все, за исключением вагинального секса. Невинность девушки заключается не в целостности плевы,а в состоянии души, какая уж тут невинность,когда обо всем знаешь и все видела?! | ||||||
M-S | ||||||
Ну давайте уж тогда озвучим и длительность воздержания, при которой эти неприятности могут проявиться, да? О каких временных промежутках идет речь? Неделя, месяц, год?
За что? ![]() |
||||||
Лапка | ||||||
M-S к сожалению, не могу вам сказать. Прочитала данную статью в журнале, название которого могу сказать в ПМ, чтобы не было рекламы. Журнал, статьи в котором связан со здоровьем. Там не было указано четкого временного периода воздержания, при котором возникают болезни. Однако статью написал врач акушер-гинеколог, так что думаю, стоит взять данный факт на заметку. |
||||||
"Милая моя." | ||||||
Спасибо за откровенность. А скажи, для чего ты ее берегла? Поверил ли твой муж в твою девственность? Жалеешь ли сама о сохранение девственной плевы таким способом или наоборот, хочешь посоветовать девушкам поступать так же. Прости, что много вопросов. Но действительно, очень интересны твои мысли. |
||||||
prima | ||||||
Не фига это не нормально! |