Чеширский кот | ||
Дорогие женщины, расскажите нам что вы чувствуете когда возбуждаетесь, что у вас происходит. У нас мужиков понятно, кровь и мозги уходят в член и как следствие тому - эрекция и в глазах - хочу. А что происходит с вами? |
||
Чеширский кот | ||
Мне одна знакомая рассказывала (у нее очень сильная любовь к одному МЧ), что даже когда он к ней прикасается ее как током пронизывает, внизу живота теплеет и она сильно течет, сбиваетя дыхание. Если они проводят какое-то время вместе, но дело до секса не доходит, говорит пркладки с трудом спасают. А джинсы, так каждый день стирает. |
||
ЛАКИ | ||
Наверное, у каждой по своему. Но могу сказать на 100%, что в ощущениях возбуждения огромную роль играет партнер. ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Лаки, поведай как у тебя это происходит. Всегда приятно читать твои ответы. |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Ох, ощущуние, что мокровато, да и все мысли о хочу, внизу тепло, а иногда даже ощущается болезненное ощущение хотения. Хочу, хочу, срочно! Все куды-то вниз уплывает. Вообщем как-то так ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Спасибо, конечно..., но это для меня сложновато-: ))) Я не пишу на форуме о своей интимной жизни....Нет..я не утверждаю и не призываю делать так же остальных. Просто ...характер такой, но ввиде исключения...попробую. ![]() Допустим легкое возбуждение при любимом мной человеке. Краснеют щеки, сердце начинает биться учащеннее...в груди появляется комок, который медленно превращается в жар и начинает разливаться по всему телу. Он такой горячий и пульсирующий и приятно сливается вниз живота и доставляет очень сильное эмоциональное чувство, даже не чувство, а приятную ноющую боль.... ![]() Это...вкрадце ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Спасибо, Лаки. Кратко и в цель. А, что остальные, не испытывают ни чего? Смелее, просветите нас неучей, дайте понять себя. |