ANATASNELLI | ||||
Девушки умеющие не только быть красивыми, но и управлять автомобилем...этот конкурс для Вас! ![]() Объявляется набор участников на фото конкурс "АВТОЛЕДИ". Условия: 1. На конкурс принимаются ваши "автомобильные" фотографии в количестве не более 3-х шт 2. Размер фото - не более 800х600 px 3. Принимаются только новые фото не показываемые ранее на конрурсах 4. Участвовать могут все желающие девушки, набравшие более 50 постов на форуме. Призовой фонд: 1 место - 250 сексо 2 место - 175 сексо 3 место - 100 сексо 2 и 3 место будет в том, случае, если количество участников будет более 9. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Фото присылаем на e-mail [email protected] В теме указываем пометку "Конкурс", ваш ник на форуме... Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса, размещение фото в дневниках открытых для всеобщего доступа после подачи заявки). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Это сообщение отредактировал VIRTushka - 10-12-2008 - 14:42 |
||||
Neko | ||||
заявку надо оставлять? | ||||
ANATASNELLI | ||||
Да.) | ||||
Neko | ||||
ну тогда заявка и 2 фотки отправила))) получили? | ||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
заявка......фотки завтра скиу.... | ||||
ANATASNELLI | ||||
Уже получила. Спасибо за фотографии! ![]() |
||||
Адонадос | ||||
предварительная заявка. Постараюсь успеть...Кстати...сроки какие? | ||||
Ainara | ||||
Если будет время, то сфоткаю. Заявку не оставляю, оставлю, когда будут фото. | ||||
Rimma | ||||
Заявка | ||||
nastena_kis | ||||
Заявка | ||||
ptary | ||||
машина обязательно своя? нужно быть именно за рулем? предварительно - заявка) |
||||
Aleksandrapuls | ||||
Я бы хотела принять участие,но хотелось бы узнать сроки. Если есть неделя,то участвовать в конкурсе смогу | ||||
Neko | ||||
когда начало?)) зы. кстати. я там еще фотку выслала в ПМ.. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Neko, самая автоледи оказалась ты.)) От всех остальных я получила только заявки. ![]() |
||||
ptary | ||||
а вопросы? ![]() |
||||
Neko | ||||
ну так.. пол жизни в машине провела, из них еще половинку за рулем ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
О, пропустила вопросы!)) Нет, машина может быть и чужая...но девушка за рулем авто обязательно ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
ANATASNELLI,как же...я позавчера отправляла 3 фотки ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Дошли конечно, спасибо за фотографии! ![]() Это я пытаюсь поторопить других девушек.)) ![]() |
||||
ptary | ||||
отправила) |
||||
ANATASNELLI | ||||
Получила, спасибо за фотографии! ![]() Фото получены от: ptary nastena_kis Neko Rimma Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 11-01-2009 - 19:14 |
||||
nafana | ||||
Заявка ![]() |
||||
Neko | ||||
а что с конкурсом? он будет? | ||||
ANATASNELLI | ||||
Фото от Rimmы получены, осталась только Нафанечка! Сегодня напишу ей в ПМ. |