ekaterinas1987 | ||||
В жизни, наверное, любой девушки случались задержки критических дней. Обычно, в таком случае мы бежим в аптеку и берём тест. Так вот, хотелось бы узнать, какие тесты Вы покупаете, и были ли в Вашей жизни случаи, когда тесты на беременность показывали ложноположительный или ложноотрицательный результат? | ||||
Ainara | ||||
Да были. Это врачи объяснили мне тем, что происходит овуляция, поэтому иногда тест показывает 2 полоски (вторая полоска часто бывает размазанной) (делала дорогим тестом). Один раз пришла на узи, мол беременная, посмотрели живот… ничего, отправили в туалет для того что бы внутри посмотреть… сходила, вернулась, оделась и ушла, т.к. смотреть было уже не нужно! ![]() Покупаю самые дешевые тесты, но сразу несколько, т.к. что дорогие что дешевые одинаковые (в дорогих говорят что больше чувствительности, но врачи сказали что это бред), за те деньги что я могу купить один дорогой тест я покупаю 6-8 дешевых и если что… сразу на 2 шт проверяю. ![]() |
||||
Leksie | ||||
а я ни разу тестов не покупала.задержки случались пару раз,но как раз в тот момент когда муж собирался пойти за тестом обычно приезжали друзья на красном Мерсе)))) но вообще я не оч верю в домашние тесты,думаю если б у меня были серьезные подозрения то ради любопытства может и купила бы полоску,но после этого все равно бы сделала анализ крови. | ||||
Розовый зайчик | ||||
беру дешевые, несколько штук. пока все результаты были правдивы. | ||||
Яли | ||||
брала несколько раз самые дешевые, ошибок не было | ||||
Кусильда | ||||
Брала недорогие,1 раз только показал слабую 2 полоску,но была по сроку овуляция ка краз,а так больше не врали пока... | ||||
Мультяшa | ||||
Всегда покупала самые простейшие и дешевые, две штуки. Ни разу не подводил. Всегда все четко было-если одна полоска, можно успокоиться, через пару дней обязательно приходили месячные. Ну а уж если две полоски, то через неделю либо врач, либо УЗИ подтверждало наличие беременности. Да и честно говоря, всегда чувствовала, что беременна, тест был только для поддтверждения, а уж потом сразу к врачу. |
||||
Хулиг@нка | ||||
брала не самые дорогие, те которые утром проверяют. и делала их только для него, что бы он видел одну полоску, сама всегда была уверена, что не беременна и скоро вот вот само все начнётся... | ||||
~Не Святая~ | ||||
беру разные,когда как,когда дешевые,когда дорогие,пока только правду говорили)))) | ||||
Рыжа | ||||
А мой отрицательный тест ходит во второй класс!)))))))))))))))))) | ||||
Latina | ||||
Покупала разные, врали пару раз. Однажды- обнаружив беременность, которой в самом деле не было, а второй раз- не увидев имеющуюся беременность . Кстати- второй случай, это как раз тот, когда в итоге появился мой сынуля)). | ||||
Lena * | ||||
Вот и дожила до того момента когда огн мне понадобился! Собственно САБЖ Как это было у Вас, ведь многие из форумчанок наверняка уже сталкивались с их первым тестом. Жаждали Вы родить ребенка или боялись беременности как огня? Что дал результат? Ваша реакция? | ||||
BlackOrchid | ||||
Я одно время ПАНИЧЕСКИ боялась забеременеть. Поэтому часто покупала тесты. И предохранялись, и месячные пришли, а я всё равно бегу за тестом, а лучше двумя ![]() Это сообщение отредактировал BlackOrchid - 02-03-2009 - 19:47 |
||||
Join_me | ||||
Я делала один раз в жизни. Мои ожидания оправдались ![]() |
||||
Lena * | ||||
Прошло так как ртезультат был очевиден? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lena * - 02-03-2009 - 19:44 |
||||
BlackOrchid | ||||
Неет ![]() |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() при задержках... результат - всегда отрицательный... ![]() Но эти тесты - хитрая вещь. Если у тебя 1 полоска - значит ты не беременна, но, может, и ошибка, т.к. вещество, на которое реагирует тест может ещё не выделилось в полной мере. Поэтому, если сомнения не развеялись, можно купить второй, контрольный ![]() Если 2 полосочки - беременна. 100%... В этом случае даже второй покупать не нужно! |
||||
Lena * | ||||
Тест негативный! Ухх... Ребенка не планировала... (хотя на самом деле в глубине души ух как хочется малыша) Была правда вполне уверена, что результат будет негативным...поиду разбираться к врачу почему цикл шалит... А все таки интересно, ведь женщины покупают тест с разными мыслями, кто-то боится что "залетел", а кто-то жаждит ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Он соврал! Подло и дважды!!! Узнала, что беременна только на 4 месяце.... куда уж тут деваться было... |
||||
Lena * | ||||
Так я пошла покупать еще 2 разных марок! |
||||
Angelofdown | ||||
Так у меня в 1995 году это впервые было... После этого тесты не ошибались (и слава богу!). Но лучше купить парочку и делать их утром! |
||||
BlackOrchid | ||||
А месячные были? ![]() Извините, что спрашиваю. Просто боюсь такого поворота событий..Что и месячные будут идти и тест соврёт. |
||||
Кассандра | ||||
как то раз было дело.. провела его вечером, отрицательный, а утром еще и подтвердился результат)) но паника была аж жуть ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Были... У меня тогда был цикл 45 дней, да ещё и нерегуляный... Так что я и не беспокоилась... |
||||
Funny89 | ||||
Не помню сколько раз делала тесты, запомнились только два. Первый делала в больнице - попала туда в 17 лет с кровотечением. Боль была адская, по силе сравнима разве что с родовыми схватками. Была вероятность внематочной беременности и доктор отправил делать тест. Результат оказался отрицательным. Ну и конечно запомнился тот, что был положительным. Мне тогда 18 только исполнилось. Испугалась жутко, но пришел любимый и сказал, что все будет хорошо. Малышу уже год и 2 месяца. Вот. |
||||
VIRTushka | ||||
Lena *, ваша тема "Мой первый тест на беременность" соединена с этой, аналогичной, ранее созданной темой. | ||||
Lena * | ||||
Наверно я не правельно сформулировала ![]() |
||||
Paytinkа | ||||
точные тесты...не вижу смысла не доверять...покупала с целью наоборот.... | ||||
Тропиканка | ||||
Разные покупала... О своей второй беременности узнала из теста, не обманул... И в последние девять лет ни разу не обманывали - результат всегда отрицательный... |
||||
Лу_на | ||||
Моя сестра однажды использовала подряд 3 или 4 теста. Мы уже смирились с ее беременностью, но врачи сказали "гармональный сбой". Так что в любом случае, все решает врач. |
||||
Driаnа | ||||
в последнее время часто пользовалась тестами.... предпоследний тест показал ложноотрицательное значение, но из-за небольшого срока.... а так никогда тесты не врали.... пользовалась как дорогими, так и дешевыми тестами - все едино! | ||||
Leksie | ||||
мне-таки пришлось недавно попробовать тест,муж мне купил обычный фраутест,два в упаковке.я использовала только один,показал отрицательно и я махнула рукой,дальше мол будь что будет.не соврал) | ||||
НеАнгел | ||||
Всегда брала самые дешевые, но пару штук. Мне всегда правду показывали. |
||||
оксикоккус | ||||
Все тесты и дешевые и дорогие основаны на связывании хорионического гонадотропина человека( ХГЧ) с веществом образующим окрашенный комплекс( потемнение полосок индикаторных на тест-полоске), а цена теста зависит он дизайна и прочее, прочее.... И уж если ХГЧ есть в моче - то 2 полоски вам обеспечены)))) ( я почему-то "Фраутест" доверяю...) |
||||
dddd100 | ||||
ндо следовать инструкции, не писать на него а в баночку с мочей. а то какой бы он не был дорогой напишет беременность, на своем опыте 5 штук перевели. писяли. положили в сосуд с мочей все ок. |