=Жека=== | ||||
Раз ехал в маршрутке наблюдал картину 3 девушки стояли рядом и проклинали что они перед дорогойц попили пива и одна уже скрестила ножки и сказала что сейчас уписаеться. Они на следующей остановкен вышли и нужно было видеть с какими глазами они искали туалет а одна та что хотела само сильно расстегивала на ходу джинсы наверное уже не могла и села пописять на видном месте Девушки кто такое проходил и чуствовал расскажите опишите интересно как вы с этим справляетесь |
||||
Ингрид | ||||
Просто не пьем пива перед дорогой ![]() |
||||
=Жека=== | ||||
Что ни у кого такого не было или все стесняються писать | ||||
=Жека=== | ||||
Тоже верное решение Ну все равно не рах сильно хотелось на улице Просто нам парням проще раз за дерево и все а вы более стеснительнее |
||||
=Жека=== | ||||
Мда все только просматривают а писать никто не хочет | ||||
Airen | ||||
в смысле пИсать? ![]() |
||||
=Жека=== | ||||
Ну всмысле что все только просматривают а ничего не пишут | ||||
Leksie | ||||
потому что знаете как надоели подобные темы? эта уже наверное 5я если не больше... | ||||
Join_me | ||||
Почему-то на секснароде очень любят создавать темы про справление нужд ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Как, как... В памперсах ходим денно и ношно ![]() М-дя... Темы от раза к разу становятся все интеллектуальнее ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
А уж кто на такие темы отвечает, вообще гений наверное |
||||
Ainara | ||||
Как? Как?... Писиим! ![]() |
||||
Lileo | ||||
На самом деле это ужасно. Был у меня случай, когда я опаздывала на УЗИ. Не учла, что на дороге могут быть пробки и напилась воды еще дома, думала как раз подъеду. Я тоже сидела в маршрутке и у меня слезы из глаз от боли катились. На меня народ ТАКИМИ глазами смотрел.. Это очень физически больно. Это сообщение отредактировал Lileo - 12-11-2008 - 00:19 |
||||
Sebastian Knight | ||||
Поссать - что заново родиться | ||||
ya777 | ||||
тут на форуме частенько рассказывают про злостных феминисток,которые придумывают всякие хреновины для того,чтобы справлять нужду стоя,как мужчины... ![]() рассказываю сегодняшний случай... ![]() иду к машине,чтобы открыть дверь, а машину поставил около небольшого здания,за зданием забор, рядом с моей стоит еще друга машина и он рядом стоит...подхожу,а он мне говорит," будешь открывать водительскую дверь, не спугни девченок... " я сначала не понял каких девченок,что за девченок...))) обхожу авто со стороны багажника,достаю ключи и подымаю глаза... ![]() и застаю картину маслом... если,кто видел как справляют нужду коровы на лугу...вот это самое оно... ![]() ![]() это я к чему...а к тому,что в городе мало туалетов, и бедные горожане вынуждены безобразничать на улице...)) естественно я сразу развернулся и отошел...девченки вышли,а когда я отъезжал, долго салфетками вытерали свою обувь и колготки... ![]() а это я к чему...? а к тому,что глупо женщинам стараться походить на мужчин...))) причем во всем... ![]() |
||||
People's Avenger | ||||
А что делать прикажете бедным девушкам?... Лужкову пока на голову не справляют, вот он и не строит туалеты в городе... Я отношусь спокойно к тому, что девушки стали чаще писать на улице. Видел и в обморок не падаю, не глазею (этого и по видео можно насмотреться), хотя и не стесняюсь, иду дальше по своим делам. Нам же мужикам можно, а почему девушки должны мучиться, ограничивать себя?! У нас равноправие, господин Лужков... | ||||
caindeep | ||||
о, ya777 снова таращит) Ажно смайлики вкось пошли)) ![]() А по сабжу, - ладно поссать, а вот когда по большому хоцца... |
||||
ya777 | ||||
увидел бы сам такую картину...)) думаю тебя бы тоже расплющило... ![]() |
||||
Рожденный в СССР | ||||
ИМХО - что естественно, то не безобразно. ![]() Что тут такого? В общем, к чему я это.)) Ну, если уж сильно приспичит.... ПИСАЙТЕ, ДЕВУШКИ!;) Где хотите.))) ![]() |
||||
гюзель | ||||
мы с подругой как то попили пива в автобусе. Оххх приспичило. Ну мы не растераялись. Благо сидели на задних сидениях, а автобус полупустой был. На самом заднем сидении спал какой то мужчина))) Ну мы взяли по пустой бутылочке и за креслице, чтоб не видел никто) Почти без потерь, и радостно и легко :) | ||||
=Жека=== | ||||
Я представляю как тяжело было попадать в бутылочку когда автобус ехал | ||||
Люцифер | ||||
ВАРВАРЫ! бугага |