snake1 | ||
В каждой женщине должно это быть нежность тепло доброта стервозность и как всегда милая ваша вредность :))) как нам с ней бороться :))) хотя порой эта вредность заводит :))) | ||
Корсарчик | ||
Эта вредность порой не только заводит... Я считаю ее должно быть в каждой женщине, но в меру ![]() |
||
Neo3200 | ||
Вредность во всех есть, важна только правильная "дозировка" | ||
ЛАКИ | ||
Вредность? Так это и есть часть стервозности, а без нее никак нельзя. Слишком липко и приторно получится ![]() |
||
Ксю | ||
Вредничеть нужно с умом, т.е. нужно знать когда. Это тоже часть женской хитрости. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Rejina | ||
Зачем убирать,тем более если заводит! Считайте это женскими капризами,так приятнее ))) |
||
snake1 | ||
Согласен это безусловно то что ты сказала,вредность это часть!!! причем еще какая!!!!Но так же и согласен что ее должно быть вмеру :))) не перебарщивать :))) Но ...порой палочка перегибается :) и тогда ...ммм |
||
Янка | ||
Представь себе девушку/женщину,которая не вредная и не стервозная ![]() Сомневаюсь,что тебе это понравится...этакая мисс Ангел ![]() ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Не надо нам меньше ![]() |
||
snake1 | ||
ой да я сама наивность :) вообще ничего не понимаю в личной ..жизни :) мне так стыдно :))) Ха веришь нет мне истина не открывалась :) я это знаю :) и неплохо знаю |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Да ладно, это ж так, от любви большой ![]() |
||
snake1 | ||
Спасибо :) Дружжок:)))))))))На бодром слове :) а в тебе больше чего вредности или рассудительности и хитрости? |
||
misha_rostov75 | ||
надо решить, вредность это Каприз или стервозность? ![]() |
||
Миха | ||
Ну ужжжасно вредные! ![]() Но как ни прискорбно в этом вся изюминка... так что покой нам только снится ![]() |
||
prima | ||
Вы описали девушку моей мечты! Не вздумайте в себе это менять, иначе я разлюблю! ![]() |