Маленькая да Удаленькая | ||||
Уважаемые девушки,женщины...Меня очень сильно ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
ОТКРОЙ СООТВЕТСВУЮЩУЮ ЛИТЕРАТУРУ, ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАННО! ![]() |
||||
абрахам | ||||
ну...там...ноги кривые..живот большой)))) | ||||
Фрик | ||||
Если есть малейшее подозрение на беременность - самое лучшее, что ты можешь сделать это пойти к гинекологу, можно предварительно использовать экспресс-тест... И ещё, вопрос как-то неточно сформулирован: тебя интересуют внутренние процессы или их внешние проявления? ![]() |
||||
Уважаемые отвечающие... или как правильно ![]() ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Маленькая да Удаленькая, тест на беременность стоит 24р. 00 коп. Через минуту после его применения увидишь все своим процессы розовым по белому... |
||||
Спасипки,но я уже этим воспользовалась.Ответ отрицательный,но по ходу я его неправильно использовала...,да и процессы не прекращаются ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Маленькая да Удаленькая, я например тесты покупаю сразу по три штуки, для уверенности в результате. Процессы у кого угодно могут быть разные. У меня например никогда в жизни не было токсикоза, никогда не тошнило и не тянуло на соленое. Зато грудь увеличивается моментом и не влазит в бюстгалтер. Делай тесты снова - не занимайся самодеятельностью. Если ты не беременна - нервы себе потрепешь. Если беременна - со своими метаниями срок для мини прозеваешь, если не хочешь рожать. Если хочешь - то к врачу надо скоренько и кончать вести неправильный образ жизни... Ну серьезно тебе говорю.... Хотя бы скажи, что за процессы...а то как поможем? |
||||
Рыжая-бесстыжая,ещё раз благодарю за участие!!! ![]() Тест купила ещё 1,завтра проверю.Самодеятельность-это не для меня и неправильный образ жизни я вроде не веду,просто первый раз такое со мной...А какой срок мини? На счёт процессов...Я даже не знаю,мож это перед менструацией ![]() |
||||
Дама | ||||
Я первый два месяца вообще не чувствовала беременности. ...на третьем слегла....полтора месяца тошноты - это что-то... Беременность можно на раннем сроке проверить не только тестами, но и камерой(...не знаю, как правильно называется) Тебе внутрь засовывают трубочку-камеру и на экране видно даже еще не рыбку, а просто шарик... я своего ребенка видела на этом этапе. Делала я это на месячном сроке. |
||||
Independent | ||||
Срок мини, наверное Рыжая мини-аборт имеет в виду? Всё-таки, приём у гинеколога не такой уж дорогой, по-моему лучшее решение - сходить к дяде-врачу и жить спокойно, а не нервы себе трепать, - "А вдруг так, а вдруг тест неправильный, а вдруг правильный?". Все женщины волнуются в таком состоянии (когда подозревают, что беременны), даже если ребёнок очень желанный. А вообще-то *как тут уже сказали и я поддерживаю эти слова* эти процессы индивидуальны, хотя, есть, конечно наиболее распространённые. типа токсикоза, солёных огурцои и пр. , но это не у всех и не всегда. |
||||
А я мандарины тоннами поглащаю и это меня пугает!Ребёночка я хочу,но не от этого человека!Просто я ему доверяла,а он... ![]() |
||||
Боже,как ты это пережила?!? ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Хм...не спроста это у тебя. От этого человека или от другого нне важно, в первую очередь, это ТВОЙ ребеночек. Знаешь, вот второй тест проверишь, если положительный, поздравляем всем форумом, если отрицательный бегом к гинекологу, это может быть каким-то нарушением, хотя в случае беременности тоже врач не помешает! | ||||
Спасибо тебе,МИЛАШКА!!!Но меня никто не поймёт,если узнают от кого он! А може просто задержка?! ![]() |
||||
Дайкири | ||||
Срок для мини-аборта 21 день со дня задержки менструации. Если денег совсем нет, то иди в районную поликлинику, там хоть и кошмар, но ответ от врача точно получишь, беременна или нет. Если тест покажет положительный результат и решишься на аборт к врачу нужно бежать бегом, чем меньше срок, тем меньше последствий. В этот же период можно прервать беременность с помощью медикаментозного аборта. А вообще, деньги на все процедуры должен дать твой МЧ. |
||||
Про МЧ...Не всё так легко и просто....Ну да ладно! Тест купила зря!Можете меня поздравить,я не беременна!!! ![]() А что такое медикаментозный аборт? ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Препарат тебе вводят уколом или могут таблетку дать - и типа выкидыша на раннем сроке. Месячные просто начнутся. Это дорого, около 300-400 баксов за процедуру...
Да...иногда счастье и несчастье могут выглядеть одинаково...я тоже сделала...к сожалению - нихт. ![]() ![]() ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Маленькая да Удаленькая, поздравляю с удачным решением проблемы, но надо быть не такой доверчевой. | ||||
Рыжая-бесстыжая: Ты права на все 200%!!!Это из серии: "И хочется и колется"!!! ![]() ![]() Вот одно дело,когда хочешь и рано...а другое когда дождаться не можешь!...Я тебя понимаю!!! Если честно,я негативно отношусь к абортам,очень!!! ![]() Чеширский кот: Благодарю ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
Меня сейчас тоже волнует этот вопрос... ![]() Проявления такие: боль в груди, появление пигментных пятен на лице, отсутствие месячных, тошнота по утрам, плохой или хороший аппетит. Это основные. Только учти, что когда знаешь признаки, начинаешь их внушать себе. Так что не перепутай... |
||||
ЛАКИ | ||||
Это с какой стороны посмотреть, промахнулись или в цель попали ![]() |
||||
Ух!У тебя признаки круче ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Сходи в женскую консультацию - пока это бесплатно... Сделай узи в конце концов... Мне узистка уже в 2.5 недели сказала что беременна... Не думай об ощущениях - у всех организмы разные... Нам кажется, что мы одинаковы и похожи, - вовсе нет мы - разные... Кого-то тошнит, а кому - то и по барабану, - как мне - я всю беременность пробегала как боевая лошадь... Даже голова ни разу не болела... А бывает всю беременность проводят в кровати... Кому как... 1. Еще раз тест... 2. Женская консультация... 3. Узи... 4. Ну а если не хочешь сохранять беременность - абборт... (в любой газете найдешь объявление)... Но лучше в государственном учереждении... |
||||
Ещё раз благодарю всех!!!!! ![]() ![]() Эти советы помогут мне(и я думаю другим)в будущем!На всякий случай!Пишите ещё,у кого что бывает!Интересно просто! ![]() |
||||
Дайкири | ||||
Я вообще считаю, что этот случай не лишне обсудить с МЧ. Вроде как и без напряга, беременности-то нет, но ему тоже нелишне знать, что такие вещи случаются очень неожиданно. | ||||
Да,естественно! ![]() ![]() |
||||
Дайкири | ||||
Просто, чтобы ты в следующий раз не пугалась, пока все спокойно вы должны обсудить твои действия в случае возможной задержки. | ||||
Дело в том,что он не является моим МЧ! ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Советую посмотреть фильм BBC, он документальный, называется "Тело человека", там все очень наглядно показано! Изнутри и снаружи! | ||||
О!А я кажысь его смотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
cyper | ||||
беременней секс тоже нужен. лучше сзади .или сверх.организм веё равно .как обычно. | ||||
Ты себя хорошо чувствуешь? ![]() ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Ого ![]() ![]() |