granted | ||||
Добрый день всем милым девушкам) простите что без стука в ваш форум, но нужно именно ваше мнение! Какой вид мужского белья вам больше всего нравится? Что вы хотите видеть на своих мужчинах? ) |
||||
Lileo | ||||
плавки. | ||||
Кела | ||||
а зимой? |
||||
revizor | ||||
Наверное - без плавок. |
||||
Lena * | ||||
Мои боксы носит....с пингвинами, снежинками, слониками ![]() ![]() |
||||
чипа | ||||
Совершенно не важно. Всегда можно снять. Думаю, что стринги в повседневной носки ... как-то немного странно, да и холодно зимой... | ||||
~Не Святая~ | ||||
шортики)))) | ||||
ЛАКИ | ||||
Хоть фиговый лист..тока не стринги, и не одноцветные семейки..а то, как одни трусы на всю семью) | ||||
Кела | ||||
Жаль, а ты мне даже очень приглянулась... |
||||
Ингрид | ||||
А мне все равно. Лишь бы меня устраивало то, что в трусах ![]() |
||||
лемке | ||||
А я например вообще без трусов хожу (зачем они нужны то?). Иногда только зимой одеваю. |
||||
Angelofdown | ||||
Главное, чтобы было чистое и целое... а так же по размеру сидело. | ||||
pingwin69 | ||||
плавки | ||||
bibipp | ||||
плавки-самое оно. Если фигура подтянутая и красуются мышцы,то шортики еще нравятся ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
Нижнее белье - это категория повышенного комфорта! Ему хорошо, а мне все равно че там нарисовано, да хоть с бантиками!!! Главное, чтобы его драшлценное хозяйство находилось в комфортных условиях! |
||||
Sister of Night | ||||
Шортики облегающие нравятся. | ||||
melen@ | ||||
Боксеры. Вроде так называются. Это сообщение отредактировал melen@ - 20-11-2008 - 11:48 |
||||
Krisska | ||||
Шортики или плавки. Ненавижу семейники, даже желание пропадает. Смотрится неуклюже. | ||||
Sebastian Knight | ||||
как зачем. член и жопу джинсы трут |
||||
Funny89 | ||||
Мне шортики нравятся. Боксеры (уж очень длинные) и семейники (зачем прятать красивую попку?) не люблю. А стринги на мужчине совсем смешно смотрятся. А особенное отвращение вызывают трусы с пуговками. И кто их придумал? И зачем? | ||||
Tori-xxx | ||||
желательно-ничего ![]() |
||||
Самаритянка | ||||
Облегающие шортики-велосипедки на спортивной фигуре - то что надо. | ||||
Кела | ||||
Ага, щас, ищи дурака... ![]() |
||||
Кусильда | ||||
плавки или стринги,боксеры не переношу | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Шортики нравятся. Семейники, эт перебор. А стринги, если только летом, а то заморозит всё своё "хозяйство". Жалко. | ||||
Vadim2268 | ||||
Моей нравиться когда я вобще без ничего. А сам плавки люблю... симейки и боксы както не по мне... ![]() |
||||
ptary | ||||
главное чтоб не стринги))) ну и желательно чистенькие остальное не важно ![]() |
||||
Neko | ||||
боксерки(шортики) |