All | ||
Привет всем ![]() Мы с женой не так давно купили вибратор среднего размера, и всякий раз используя его моя жена говорит что ей больно немного ![]() ![]() И другой вопрос Хотели попробывать два во влагалище ![]() Вопрос к женщинам????? Был ли у вас реальный опыт, было ли больно, как вы приодалели, и т. д.? Многие говорят что это двойное удовольствие ![]() Зарание благодарен |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Ой не знаю,наверное надо сильно хотеть,чтобы это получилось! Пробуйте,эксперементируйте... ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
А зачем жену то насиловать, ну не нравится ей и не надо .... | ||
All | ||
Большое спасибо за ваши ответы О носильстве и речи не может быть Просто хотелось попробывать чего нибуть нового |
||
All | ||
Забыл сказать, что об этом прочитал на "групповом форуме" Что мол двойное удовольствие, женщинам приятно очень(в осномном это мужики писали) Мне интересен ваш опыт (не вгрупповом сексе, а с партнером и вибратором), женская сторона, ваше мнение Спасибо |
||
Veselij | ||
"Нужен правдивый ответ..." его тебе даст только жена, уже дала ![]() Не мучай ее...уж лучше пристрой вибро в ...хм... ![]() |
||
All | ||
Hi Всем Спасибо за советы и ответы. Я вас понял - не мучять вас .... ой постойте обшибся ![]() А зачем тогда форумы??? ![]() Если без шуток, то мне было просто интересно как это у других. Вот и всё |
||
panterka | ||
Не пробовала, но мне кажется, что это должно быть очень больно. Да и зачем это, потом с такой дырой между ног ходить ,что никакой член не удовлетворит. Да и мужику будет не так приятно, т.к. не слишком туго. | ||
Маленькая да Удаленькая | ||
![]() Женщину эту жалко! |
||
Ухарь | ||
Еще бы понять что ты имел ввиду под «вибратор среднего размера», а то может ты купил биту безбольную по ошибке. ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Если вибратор среднего размера полностью затолкать - все равно больно будет. Это ж не член, он же жесткий! Если о конкретно двойном удовольствии речь - то опять же - не засовывать фаллоимитотор до упора...и без смазки не обойтись никак. |
||
All | ||
Спасибо всем Для себя я сделал вывод - не верить, всему что пишут другие (вас не косается милые женщины и просто хорошие люди), я имел в виду, всякие статьи о "двойных приключениях", очень много надуманного. Конечно же есть и те женщины которым подобные вещи заводят. "Средний размер вибратора"- я имел в виду меньше 13 см и не толстый. За растянутость тоже не нужно переживать, всё на своё место становится. Так что большой дырки не получится ![]() |
||
Capriel | ||
А я чет не поняла... это вы в обе дырки или в одну два? | ||
All | ||
Только одна дырочка, вторая дырочка неиспользуется -она нелюбит анал. |
||
peps1 | ||
![]() |