snake1 | ||||
по-твоему что можно считать предательством, а что нет? |
||||
Келли | ||||
Да многое, например измену можно считать предательством. | ||||
ЛАКИ | ||||
Нарушение обещаний, которые ведут к душевной боли. | ||||
Чеширский кот | ||||
Расширить можешь? Измену душой или телом? |
||||
Лапка | ||||
Оставить человека в трудную минуту без помощи - предательство. Воспользоваться доверием и добротой человека - предательство. | ||||
Тамарис | ||||
Единожды предавший предаст еще раз... Но измену физическую не считаю предательством... Вот если измена произойдет в моей голове - то тогда да, буду предателем... Так же и измену мужа не считала бы за предательство... пока он любит меня... |
||||
Келли | ||||
Я имею ввиду любую измену. Я не верю когда говорят: я тебе изменил, но душа моя была с тобой. Так что измена и душой, и телом - это предательство. (ИМХО) |
||||
Аруба | ||||
Предательство - это когда ты уверен в человеке (думая, что он поможет в трудную минуту) и очень сильно ошибешься. | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Я считаю, что предательство, как собственно и измена, подразделяется на физическое и моральное.... хотя от этого сути своей не теряет... | ||||
Ksardas | ||||
Предательство-это обман чувств, надежд другого человека,который на тебя расчитывает. | ||||
Veselij | ||||
Трусость , пожалуй... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Но причем тут трусость? ![]() |
||||
Veselij | ||||
Хм, вот теперь представь себе, что ты струсила - ты себя предала ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Господя...если я струшу, то предам именно себя ![]() ![]() |
||||
Veselij | ||||
Результат то, один и тот же..ты ведь тоже человек, и ближе чем ты у тебя ни кого нет, и не будет никогда... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Нет...разные!!! Ты можешь предавать себя сколько угодно, этим ты делаешь хуже только себе. А если ты предаешь близкого человека, то доставляешь страдания ему! ![]() |
||||
Veselij | ||||
Хм, я себя в стан монахов не загонял, я и себя люблю...когда сам трещишь то от этого страданий не меньше и они после всплывают...они как минимум равны!! |
||||
ЛАКИ | ||||
Да ради бога! Не давай обещаний, клятв и обязательств и никогда никого не предашь.
Естественно, если с этой точки зрения...то все равно не равны. Мы все эгоисты, или почти все...и собственные страдания всегда ближе. Равенство не поставишь никак, будь ты эгоистом или не будь им. ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Ребята, не ссорьтесь ![]() Вы оба ведь правы, только каждый по своему, то есть для одного предательство одно, а для другого другое, я например в данный момент согласна с Лаки, но ведь другие будут согласны с Vasilij, так что же теперь перегрызться нам всем что ли? ![]() сколько друг на друга не кричи, а каждый все равно при своем мнении уйдет.... |
||||
izifor | ||||
Emotional - "Оставить человека в трудную минуту без помощи - предательство. Воспользоваться доверием и добротой человека - предательство. " Пожалуй соглашусь, только все мы такие разные (мальчики и девочки). Только вот "Оставить человека в трудную минуту без помощи " - невозможно предать по этой причине незнакомого человека. |
||||
Янка | ||||
Когда ты поведал человеку свою душевную тайну..огромный секрет...а это стало достоянием общественности. | ||||
Всегда готов | ||||
Когда рассказывают кому-либо то, что ты поведал по секрету! |