Любитель фей | ||||||||
Все наверняка слышали песню Макаревича:"Тонкий шрам на любимой попе" Я увяз как пчела в сиропе И не выбраться мне уже Тонкий шрам на твоей круглой попе Рваная рана в моей душе А у Вас есть шрамы ?НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПОПЕ, и как к ним относятся окружающие? Может как в песне: Шрам на морде — украшение грубых мужчин Шрам на попе — украшение нежных женщин! Это сообщение отредактировал Любитель фей - 24-11-2008 - 15:57 |
||||||||
Кела | ||||||||
А зачем тебе нужна такая информация? Завтра ты паспортные данные не попросишь? В милиции работаешь что ли? |
||||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||||
У меня шрам после аппендицита, он периодически мигрирует, сейчас как раз на заднице. | ||||||||
ALEX0404 | ||||||||
Подтяжку сделала? ![]() |
||||||||
Кела | ||||||||
Красиво наверное со стороны смотрица, с таких как Вы мадам, картины писАть надо... |
||||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||||
Ага. Теперь попа как орех, так и просится на грех. |
||||||||
Lena * | ||||||||
У меня шрамов ттт нет, а вот у моего зайки шрам через всю спину на всю длинну позвоночника (тоже любимый ![]() |
||||||||
Join_me | ||||||||
Ну, конечно, когда человек любимый, то и его шрамы уже будут любымыми. В песне как раз это раскрывается - шрам на попе придаёт какой-то особый шарм... У меня есть маленький шрамик на руке, не нравится мне. Окружающин особо не замечают, он маленький. |
||||||||
ALEX0404 | ||||||||
Прямо Терминатор! А спереди на уровне попы у него тоже механика? |
||||||||
Lena * | ||||||||
Нет, автомат ![]() |
||||||||
Хму | ||||||||
есть шрам на лице, в ямочке между подбородком и нижней губой...никто не говорил что не нравица...вроде и не заметно его.. | ||||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||||
Так здесь же про попу сабж. ![]() |
||||||||
kzkz | ||||||||
Три шрама на животе, один из них в пупке, его практически не видно. Все шрамы после аппендицита.. это так естли о глобальных щрамах |
||||||||
Хму | ||||||||
остроумно безумно) вы уж тогда всем укажите что тут именно речь о попе, а то никто и не замечает, пишут обо всех шрамах) З.Ы. вот не пойму, вам нечего ответить, и вы лезете со своими предположениями в посты, просто потому чтобы влезть? или вы занимаетесь количеством набора сообщений ? или вас просто все это волнует так сильно, что нет сил промолчать? |
||||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||||
Цитирую название темы:
Слово попа является ключевым, понимаете? ![]() |
||||||||
Один Человек Ведро | ||||||||
у меня нету шрама на попе | ||||||||
Akеy | ||||||||
На попе шрамы носят воры в законе... Они друг дружку в попу ножами подкалывают)
Это пример, когда человек - не вор в законе.... Так... фартецл один... Это сообщение отредактировал Akеy - 24-11-2008 - 15:44 |
||||||||
kzkz | ||||||||
![]() ПАССИОНАРИЯ, Хму, вы чего спорите? Прочитайте внимательно и не только название темы (!!!)
Это сообщение отредактировал kzkz - 24-11-2008 - 15:47 |
||||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||||
Это более поздняя редакция, в первоначальной речь щла именно о попе.. А сейчас тема как бы теряет изюминку. Ну, вот у меня 18 шрамов по всему телу, ну и что? |
||||||||
Хму | ||||||||
да никто не спорит, просто видимо девушке захотелось пообщаться ни о чем..) |
||||||||
key-A | ||||||||
у меня есть на коленке, от мальчика остался | ||||||||
revizor | ||||||||
Если речь идёт не о "шраме" - экваторе, разделяющим два полу |
||||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||||
Может остаться после фурункула, можно сесть на гвоздь....вариантов много. |
||||||||
Товарищ Барон | ||||||||
Есть шрамы. На лице пару-с детства остались. На ноге здоровый после нехилого укуса собачки ногу лечил. На сколько я знаю есть даже какая-то тема, вроде того как шрамы или их муляжи на тело для красоты наносят специально. | ||||||||
revizor | ||||||||
Товарищ Барон - женщина?... ![]() ![]() |
||||||||
Товарищ Барон | ||||||||
Упс. А вопрос тока про женские? Тогда скажу что эротишно ,если в меру. В свое оправдание могу сказать, шо в раннем детстве ,когда заработал два шрама был очень похож на девочку, там кудряшки и мордасер. |
||||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||||
От соседского питбуля? ![]() |
||||||||
Кончита Морталес | ||||||||
Тов., как вы видите, что у вас на попе происходит? | ||||||||
Товарищ Барон | ||||||||
Незнакомка вы мне льстите. Я не хоботоноситель, хотя за комплимент спасибо. |
||||||||
Фема | ||||||||
Вот ну у меня как раз есть шрам в форме маленького белого треуголничка на смуглой попе ![]() ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Кто поставил тавро? |
||||||||
Розовый зайчик | ||||||||
у меня есть. на животе вокруг пупка, с детства после операции, я всю жизнь комплексую, и на ноге несколько, на правой, еще на локте, все родом из детства.
спрашивают, откуда взялись Это сообщение отредактировал finelady - 24-11-2008 - 17:33 |
||||||||
лемке | ||||||||
У меня с лева шрам,после варикоцеле. Это сообщение отредактировал лемке - 24-11-2008 - 19:21 |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Коленки и локти в шрамах с детства,на подбородке небольшой-последствие геройств после 1-го "взрослого" шампанского, на кисти шрам от вражеского женского ногтя...а вот любимка весь в тонких шрамах,как в паутинке-то кошки его царапали,то по детской дурости,то на голову что-нить свалится,то я еще 1 прибавлю-вообще-то я фетиширую на мужские шрамы,только когда они аккуратные | ||||||||
Airen | ||||||||
Ну у меня шрам на попе. Меня насекомое так куснуло, что пришлось вскрывать потом. Причем, что прикольно, все это происходило как раз в пик популярности песни про шрам на попе. И хирург, пока меня резал, ее мурлыка. жесть.... ![]() ЗЫ. И, кстати, как и в песне, у меня "шрам на левой ягодице".... ![]() |