Люцифер | ||||
Зачастую замечал, что девушки, смотря телевизор, читая или занимаясь чем-то другим, совершенно не сексуальным, непроизвольно засовывают ладошку себе в трусики. Не всю кисть конечно, а слегка. У вас бывает так? И почему вы это делаете? Сами не отдавая в этом отчет? Или вам так теплее?))) Почему?) | ||||
Яли | ||||
Я часто засовываю себе руку между ног, не в трусики ![]() |
||||
Nikusha | ||||
Ага, точно... Я тоже постоянно мерзну, поэтому тоже руки между ног иногда. А вообще частенько так сижу, сама не знаю почему... |
||||
ИРУСЯ | ||||
Зачастую??? Это как? Я тоже хочу посмотреть, где это куча девушек читая и смотря телевизор засовывают себе ручку в трусики!!! Ни больше, ни меньше, а прямо социологически-эротическое исследование, в котором добровольно приняли участие сотни девушек, на основе которого выведено заключение!!! ![]() Вот подумала и решила так ответить: "Зачем я сую руки в трусы?" потому что тепло, например, зимой на остановке ждешь автобус, а на улице холодно, руки мерзнут, прошу рядом стоящего подержать сумочку и раз-руку в штаны (в свои, конечно, а не в его, рядом стоящего) и греюсь пока автобус не подойдет. Приходится тяжеловато, штанов много, пока расстегнешь все, но овчинка выделки стоит, место шерстяное между ног. Правда есть один пунктик, руки-то не мытые, не гигиенично как-то получается, ну ничего, не ходить же с отмороженными конечностями!!! Главное, вовремя вытащить, когда автобус подойдет, а то билетик достать не успеешь и, главное, не забыть у рядом стоявшего забоать сумочку |
||||
Кела | ||||
То же решил добавить ответ, хоть и не женщина, яички иногда чухаю, приятно и полезно, кровь не застаивается... | ||||
ИРУСЯ | ||||
КЕЛА, котик-шалунишка!!! Помочь в чухании??? Кис-кис-кис!!! | ||||
Тропиканка | ||||
Да, это серьезная шняга... ![]() Сколько раз бывало - сидишь на совещании у генерального, только подумаешь очередную евойную светлую мыслю в блокнот занести... а рук не находишь... искать начинаешь, а они оказывается в трусиках... Когда в своих, когда в его... Не вся кисть, конечно, а слегка... ![]() ![]() Очень пагубно енто дело на рабочий процесс влияет... ![]() |
||||
Знаете, а по-моему ничего предосудительного,я например часто во сне безсознательно кладу руки между ног,просто так удобнее спать | ||||
melen@ | ||||
Не замечала за собой, чтобы я просто так засовывала себе в трусики ручку. Между ног бывает зажимаю ручки, но не в трусики же. Это сообщение отредактировал melen@ - 02-12-2008 - 01:44 |
||||
А никто и не говорит про трусики! | ||||
gark17 | ||||
Никогда не извлекайте руки из трусиков до полного окончания процесса!
Вот-вот!
|
||||
Angelofdown | ||||
Что-то за собой такого не замечала... Зато все мои мужчины именно так спали! | ||||
Люцифер | ||||
С рукой в твоих трусиках?))) |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Что-то мне какие-то девушки неправильные, наверное, попадались - никого из них не припомню, чтоб руки в трусы запускали в несексуальных моментах... А, нет, вспомнил - видел таких, когда в ясли ходил!!! |
||||
alenasvet | ||||
Не замечала я за собой такого ,хотя может со стороны видней )) | ||||
melen@ | ||||
Вы повнимательней почитайте первое сообщение этой темы. Тогда все поймете про трусики и ручки ![]() Это сообщение отредактировал melen@ - 02-12-2008 - 12:27 |
||||
Хму | ||||
хм..правда) не знаю почему так происходит) | ||||
Река | ||||
Бывает бывает зажимаю руку между ног)), но не в трусы конечно)) Зато у нас в универе парни некоторые встанут что-нить отвечать и начинают теребить себя)). |
||||
Leksie | ||||
странно,вообще-то это считается чисто мужской привычкой.по крайней мере я никогда не видела чтобы девушки так делали и сама так не делала. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Я засовываю ручку только в мужские трусики! ![]() |
||||
Ainara | ||||
Как-то это странно! Я не могу представить ничего, чем можно заниматься с рукой в трусах. Это как? стоишь у плиты готовишь, правой рукой борщ помешиваешь, а левую руку в трусы засовываешь? Или периодически достает руки из трусов, что бы на кнопки на пульте потискать? И как это вообще возможно? Ваша девушка и зимой в трусах ходит без одежды или она задирает юбку и в трусы лезет? ![]() Это сообщение отредактировал Ainara - 03-12-2008 - 12:14 |
||||
Люцифер | ||||
Да, ходит зимой в трусах без одежды! А как вы догадались?! | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Каких-таких Борь ты помешиваешь, одновременно копаясь в трусах? Можно подробнее раскрыть эту тему? ![]() |
||||
Ainara | ||||
Это Аписька вышла! ![]() З.Ы. Куда она вышла не скажу! ![]() Это сообщение отредактировал Ainara - 03-12-2008 - 12:16 |
||||
Любитель фей | ||||
Замечал за своей любимой иногда тоже любит руки за пояс засовывать как будто они ей мешают ! Сколько не борюс с этим ни чего не помогает! И объяснить ни как не может! | ||||
Nata-Kiska | ||||
Ну, не знаю... при чем здесь трусики? По-моему, вся фишка не в них, а в том, что ладошка находится в самом низу живота и есть возможность погладить там себя любимую. От мужчин этого не дождешься... | ||||
Aurelia | ||||
Я вот за собой такое замечала ))) когда сплю, то засовываю руку под край трусиков. Муж тоже постоянно пытается понять почему. не знаю!!!! непроизвольный жест, но так вроде уютнее. | ||||
Funny89 | ||||
Ааааай! Дурацкая привычка! И откуда она взялась? | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Все таки приятней подержаться за член, чем за свою письку. ![]() |
||||
Aleksandrapuls | ||||
Во-первых: я,либо между ножек ручки засовываю,чтоб их погреть;либо заталкиваю ручку,не всю,в трусики,чтоб погладить свою попку или низ животика Во-вторых: мужчины тоже так делают во время просмотра телевизора и т.п. и намного не красивее чем девушки,простите :) |