†Romeo† | ||||||||||
Ну чо вы так долго то собираетесь и прихорашиваетесь? ![]() мы хочем вас такими, какие вы есть... |
||||||||||
чипа | ||||||||||
Угу, а после свадьбы выясняется, что такими каие есть уже и не очень хочем... | ||||||||||
лемке | ||||||||||
Есть мужики которые могут ботинки целый час одевать. Автор,вас не устраивает время сборов или факт прихорашивания? |
||||||||||
Розовый зайчик | ||||||||||
сомневаюсь... ![]() |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
хм,а я обычно мужа жду по полчаса.и че?... а насчет хочем такими какие есть - хотели бы - после свадьбы бы налево не бегали)))) впрочем не только после)))) Это сообщение отредактировал Leksie - 07-12-2008 - 14:02 |
||||||||||
Join_me | ||||||||||
Сначала не мешало бы букварь почитать... | ||||||||||
Lena * | ||||||||||
Вообще лучше прихорашиваться не только на свидание, но и каждый день... Одежда должна быть чистая, глаженная, подходящая к случаю... сама должна быть чистенькая и везде проэпелированная (массу времени занимает) кожа должнабыть очищена и увлажнена... ногодки прибранны, волосы ухоженны....и на это все уходит время: ванны, крема, массажи, маски, пилинги... | ||||||||||
Aurelia | ||||||||||
Да, думаю, что сейчас мальчики прихорашиваются не меньше девочек ![]() Вот смотрю, на своего брата (17 лет) - у меня нет столько средств для волос, сколько у него! У него даже утюжок для выпрямления волос есть! При этом он нормальный парень, не выглядит голубым, но на свидания собирается по часу! Кстати, вспомнила, как однажды собиралась на первое свидание со своим будущим мужем и так старалась выглядеть потрясающе, что он меня не узнал! подумал, что ошибся квартирой, когда я открыла дверь ![]() |
||||||||||
Funny89 | ||||||||||
Врете вы все! |
||||||||||
Геля2006&sex | ||||||||||
Так для вас же всё,можно сказать ты сам †Romeo† ответил на свой вопрос...Вы нас видете такими какие мы есть Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 09-12-2008 - 04:23 |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
время, время...я вапще нетерпелив, хочу всё и сразу
а ведь кто виноват? вы! не было б вас, не бегали бы...)
это очень подозрительно!
да нет, честно хочу!)))
Гель, я хоть тебя и не понял, но все равно ты прелесть)))))) Это сообщение отредактировал †Romeo† - 14-12-2008 - 04:21 |
||||||||||
БагирA | ||||||||||
Да... я прям обожаю вставать за 1,5 - 2 часа до выхода из дома. Всё ради вас... ну и ради себя, конечно. ![]() |
||||||||||
Хрюндeль | ||||||||||
В смысле девушке перед свиданием? А это поможет? |
||||||||||
лемке | ||||||||||
Меня тоже выводит из себя когда человек делает чтото 2 ч.,что я делаю за 10м. Но тут ни чего не попишешь ![]() |
||||||||||
Tori-xxx | ||||||||||
красоту ничем не испортишь ![]() ![]() поэтому не крашусь))))))сборы обычно у меня 5 мин.)))) |
||||||||||
OmarSS | ||||||||||
странно))) мне наоборот приятен тот факт, что женщина перед встречей со мной прихорашивается) | ||||||||||
Free_spirit | ||||||||||
Дальше читать не смогла ![]() ![]() |
||||||||||
Gabi57 | ||||||||||
Какой кошмарррр!!!! Нееет, не хочу становиться женщиной! ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
ага, красота - страшная сила))) ps покажь фотке ![]() |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
ДевАчка на свиданиЕ хочет быть красивой, а вот этого слова "хочем" я вообще не разобрала… наверное "хотим" подразумевалось… ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
Да понимаешь, я когда хочу, сафсем дар речи теряю... ![]() и ваще, скольк те время нуно, чтоб с вещами на выход?))) |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
Ровно 1 час от подъема до выхода из дома (на работу). ![]() Если праздник (большой), то и пол дня могу на макияж потратить… (по правде говоря, на макияж уйдет около 30 минут, а все остальное время у телевизора с открытым ртом и тушью в руке, отсюда и получается пол дня). ![]() Если после работы куда-то собираюсь идти (в гости, в кабак, прогуляться и т.д.)… достаточно 20 минут, что бы переодеться и сходить в душ. ![]() |
||||||||||
Lena * | ||||||||||
Я например вообще не крашусь днем...немного румян и может туши... только на вечер, когда идем куда-нибудь всей гурьбой отдыхать (конечно если не в лес ![]() ![]() |
||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
утром, хоть 2 часа...я все равно сплю)))))
За ето нуно тя дубасить и дубасить...)))) Хотя...можт те это нравится и тогда нужно искать другие методы)))
Наканец-та...что и требовалось)))) умница))) |
||||||||||
Kiskis | ||||||||||
макияж? ну что же, всякое бывает)) женщина должна себе нравиться ![]() |
||||||||||
Хму | ||||||||||
не крашусь, поэтому на сборы 10-15 минут уходит :) | ||||||||||
†Romeo† | ||||||||||
маладец, а чо, такая красивая, что и краситься не нужно?))) хму...))) |