+Cinnamon+ | ||
Девушки, а вы бываете разными?!С разными прическами и цветом волос?! Тогда конкурс для вас! "Я умею быть разной"! Условия конкурса, вам нужно прислать 2-6 фотографии, где у вас разный цвет волос, ведь девушки часто меняют имидиж, не так ли? Они могут быть и блондинкой, со временем стать рыжей или даже брюнеткой. Можно так же свои фотографии в парике. Главное чтобы были разные образы. На каждый ваш новый цвет волос можно 1-2 фотографии. Минимум 2 образа(цвета волос)- ну это понятно, но на всякий случай. Желательно, образ(какой сейчас) с надписью(табличкой) СН. Чтобы не было плагиата. Принять участие могут все девушки Глобального форума Рунета или SexNarod'а! Призы стандартные 100 75 50 +подарочки(возможно) +300 сэксо от VIRTushka(распределим после набора участниц)! Может быть будут спонсоры. ![]() ![]() Фотографии присылать мне в ПМ или на почту [email protected] (с пометкой о конкурсе и ником на форуме)! Прием заявок приблизительно 2 недели, чем быстрее наберем достаточное количество участниц, тем быстрее начнем конкурс! Согласовано с модератором VIRTushka. Заявки приняты: Pansies+ Neko + Елена Дмитриевна Aleksandrapuls + ЗАЙКА. Lisenok + Мириэль+ Onika+ Ленуленька+ Shokoladkа+ ~Не Святая~ ptary+ Девочки ещё просьба: сразу фотографии по возможности уменьшайте. Это сообщение отредактировал Инфекция - 23-12-2008 - 19:50 |
||
Leksie | ||
а как насчет длины волос? это ведь тоже имеет значение. | ||
+Cinnamon+ | ||
Надо подумать. Вообще-то я планировала только цвет волос разный. Хотя можно и по прическам конечно, но тогда длинные волосы, карэ, и короткая стрижка. Выбор не очень велик ) |
||
Ленуленька | ||
Прикольный конкурс! Очень хочу поучаствовать ![]() ![]() В общем, заявка! |
||
Pansies | ||
заявка | ||
Neko | ||
заявка))) сейчас вышлю фотки |
||
Neko | ||
выслала)) | ||
Елена Дмитриевна | ||
А можно фото разных лет? ![]() |
||
VIRTushka | ||
Позволю себе ответить за ведущую, т.к. мы с ней обсуждали этот конкурс. Да, в этом конкурсе допускаются фотографии разных лет. Ведь наш имижд может меняться с разницей во времени, часто как раз так и бывает ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Принято! ![]() |
||
Aleksandrapuls | ||
Примите и от меня заявку | ||
ЗАЙКА. | ||
я пока оставлю заявку, может быть поучавствую)))))) ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Принято! ![]() |
||
Lisenok | ||
Я тоже хочу!!!Фото отправила на почту | ||
+Cinnamon+ | ||
Принято! |
||
Мириэль | ||
Заявка.... кота жалко, надо работать, а то зверь помрет..)))) | ||
Ленуленька | ||
Снимаю заявку | ||
Onika | ||
заявка! | ||
+Cinnamon+ | ||
Ленуленька, жаль, может все таки подумаете ещё? Девочки поторопитесь с фотографиями! Завтра-послезавтра открываю конкурс! |
||
Onika | ||
выслала | ||
+Cinnamon+ | ||
Жду Елена Дмитриевна ЗАЙКА. и ещё бы 1 участницу, и можно начинать конкурс ) |
||
Shokoladkа | ||
я тоже хочу в таком конкурсе участвовать, но только что увидела его... если подождете о вторника - я успею отсмотреть-выбрать фотки и присоединюсь к вам )))) скажите, будете ждать или нет, чтобы я занималась подбором фоток... ? Это сообщение отредактировал Shokoladkа - 21-12-2008 - 19:14 |
||
~Не Святая~ | ||
Я тоже поучавствовала бы,если до вторника подождете))) | ||
ptary | ||
заявка. от устраивающего конкурс хочется только получить информацию - обнаженки в конкурсе не будет? а то есть любители в любой конкурс тыкать свои попы оголенные с грудями. |
||
Shokoladkа | ||
без поп и без грудей.... без голых, во всяком случае.... ))))))) | ||
ptary | ||
от организатора хотелось бы услышать. да - и если фотографии некоторые были на форуме - не катастрофа? |
||
Shokoladkа | ||
организатор сама вчера мне именно это подтверждала - так как я тоже интересовалась... только ты фотки быстрее высылай - она хотела уже сегодня конкурс запускать на голосование... Это сообщение отредактировал Shokoladkа - 23-12-2008 - 18:50 |
||
ptary | ||
отправила. | ||
+Cinnamon+ | ||
Прикольно все за меня ответили ![]() Все участницы, кого дождалась прислали фотки. Открываю голосование. |
||
Shokoladkа | ||
я тебе помогла ![]() |