Free_spirit | ||||||||
А вот скажите-ка, вы часто делитесь с кем-либо самым-самым наболевшим? То есть не просто чем-то личным или какими-нибудь проблемами, а чем-то действительно сокровенным и волнующим. Если да, то кому предпочитаете изливать душу: подругам, молодому человеку, родителям или, может, дневнику? | ||||||||
Flerefyor | ||||||||
Нет...есть вещи (причем по стандартам многих других людей - абсолютно интимные и не для посторонних предназначенные), о которых я могу рассказать, и не одному человеку... чем нередко их повергаю в шок))) Но есть такие темы или предметы, разговор про которые просто невозможен. В одних случаях, потому что слишком больно вытаскивать это все из глубин подсознания на свет божий...В других - потому что некоторые вещи вообще лучше не озвучивать ни в каком виде. Прозвучав или появившись на бумаге, они перестают быть только твоим, сокровенным, опошляются что ли... Я их как правило и выразить-то не могу как следует....поэтому лучше уж и вовсе не пытаться это сделать. |
||||||||
GreenJuicy | ||||||||
Было дело. Подругам. Зареклась. | ||||||||
Angelofdown | ||||||||
Об интимном - любимому, о наболевшем - подруге, о волнующем - брату... Молчать и копить в себе физически не могу! | ||||||||
Ainara | ||||||||
О наболевшем - сестре. Постельные разговоры остаются в постели. Сокровенное оставляю себе, для того оно и сокровенное. Волнующее – маме, подруги, любимому, да и мало ли кому… ![]() |
||||||||
~Не Святая~ | ||||||||
Есть у меня такая подружка,которой могу рассказать все,все,все!!! И рассказываю.она мне дает очень дельные советы.я рада.что она у меня есть!! |
||||||||
....ламбада.... | ||||||||
У меня есть такая подруга. | ||||||||
Free_spirit | ||||||||
Вот это повезло!))))) Здорово, когда подруга может не только выслушать, но еще и дельный совет дать. |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Самые сокровенные мысли могу доверить только Интернету...)) | ||||||||
ИРУСЯ | ||||||||
У меня есть друг! Любимый друг! Друг на все времена!!! Я рассказываю ему все, как он мне, без этого мы бы погибли и мы оба знаем, что тебя выслушают, поддержат, пожалеют, посоветуют, а если и сказать нечего, то просто тихо побудут рядом!!! |
||||||||
Есть такие вещи, которыми даже с самой собой трудно поделиться, не то что с другим человеком. И это далеко не всегда темы, касающиеся каких-то интимных сторон жизни - иногда вроде бы и мелочь, например какая-нибудь детская обида, но рассказать ее кому-то кажется просто невозможным. | ||||||||
горькая правда | ||||||||
с подругами я убедилась можно только поболтать и обсудить кто и что делал.а насчёт рассказов о самом сокровенном то это потом же обернётся,когда-нибудь против тебя.это жизнь.и как говорят лучшая подружка-это подушка. а излить душу могу здесь. |
||||||||
Jelen@ | ||||||||
Сестре. Могу рассказать всё, живём в разных странах, видимся редко, её семья к моей не имеет никакого отношения, а моя к её... можно рассказывать всё без последствий, да и вобще, люблю я её очень-очень | ||||||||
Nikion | ||||||||
Вот и у меня пока также:) |
||||||||
Aquitania | ||||||||
Хотела написать , смотрю - мой ответ уже дали . |
||||||||
Free_spirit | ||||||||
Девочки ![]() ![]() |
||||||||
Free_spirit | ||||||||
ИРУСЯ
Мужчина в качестве друга лучше женщины? oktanta
Кажется, что просто не поймут? горькая правда
Был негативный опыт? Jelena25
Выходит чем дальше находится человек, тем больше можно ему рассказать? |
||||||||
Funny89 | ||||||||
Есть у меня подруга. Знакомы 12 лет 3 месяца и 20 дней. Ей могу рассказать все что угодно. Откровенные разговоры получаются не часто (раз в полгода) и исключительно под бутылку чего-нибудь. Проговоримся, проревемся и вроде легче становится. | ||||||||
Любитель фей | ||||||||
По моемому ответ очевиден ! Всё наболевшее можно обсудить на форуме!!!! | ||||||||
ptary | ||||||||
очень редко - но изливаю душу трем людям. двое из них мужского пола - один из них бывший, а теперь друг, второй - просто друг и мы друг другу взаимная жилетка и советчики. и есть ещё одна девушка... живет далеко, но по духу сестра мне.. мы не всегда понимаем друг друга, но менее ценным наше общение от этого не становится. |
||||||||
Aleksandrapuls | ||||||||
Есть тайны,которые от меня может услышать моя мама,лучший друг и бумага.Но все же самым сокровенным я не поделюсь ни с кем,а оставлю в себе. | ||||||||
Ленуленька | ||||||||
Моя лучшая подруга - родная сестра. Живёт рядом. Во всём меня поддерживает. Всегда поможет, если в принципе в состоянии это сделать. С моей стороны то же самое. Делюсь с ней многим. Но не всем. Например, она не знает об этом форуме. Интимные вопросы, если и обсуждаются, то, как правило, только в шутливом тоне. А есть ещё друзья-мужчины. С ними как раз наоборот - можно обсудить интимные вопросы ![]() И, конечно, есть что-то, что не обсуждается ни с кем. |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Точно так же.Проще говорить в "никуда",а прочитают-пусть,но есть самое сокровенное,которое никому-никому,только себе оставляю |