VIRTushka | ||
Новый год - время подводить итоги и делать подарки)) Хочется поощрить тех авторов, кто в уходящем году принимал активное и интересное участие в темах Женского форума. Предлагайте здесь кандидатуры тех авторов, чьи посты наиболее привлекательны для вас, кого вы считаете лучшим автором этого года на нашей доске. От одного человека - одна кандидатура. Естественно, кандидатом может быть и женщина, и мужчина. Голосование продлится до 3 января 2009 года, победитель будет определён простым подсчётом голосов и награждён призом в 300 сексо; тот, кто окажется вторым, получит 150 сексо; за третье место - 75 сексо Моя кандидатура - чипа. Часто встречаю её взвешенные, грамотные и корректные высказывания, которые вызывают у меня симпатию. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 16-12-2008 - 15:08 |
||
Ainara | ||
Я разрываюсь!!! ![]() На мой взгляд, активными были Никому-никому и Чипа. Лана… раз одного, тогда Никомушке отдаю голос. ![]() Это сообщение отредактировал Ainara - 16-12-2008 - 12:09 |
||
Red Ass | ||
Чипа | ||
alenasvet | ||
Angelofdown -моя кандидатура,её высказывания и мысли очень совпадают с моими ,приятно читать девушку. | ||
Адонадос | ||
я за чипу. Очень корректно и четко излагает мысли. Всегда интересно читать посты, не зависимо от того, совпадает ли мнение с моим)))) | ||
ANATASNELLI | ||
Очень много хороших авторов на нашем форуме... одна из лучших, без сомнения чипа ![]() |
||
Искатель наслаждений | ||
Ингрид - всегда объективна и без лишних эмоций | ||
nicmay | ||
Согласен с этим ![]() |
||
Nikion | ||
Тоже согласна и поддерживаю:) |
||
....ламбада.... | ||
Nikion |
||
Angelofdown | ||
Столько интересных и талантливых личностей тут у нас, что стоит, наверное, опрос забабахать!!! | ||
VIRTushka | ||
В опросах есть возможность голосовать за себя и ещё неоднократно за себя клонами, поэтому мы лучше без опроса обойдёмся. Да и собственно, какая разница, ведь в опросе тоже надо выбрать только один пункт. Так выберете своего наиболее достойного кандидата из пишущих на доске, и проголосуйте за него в теме ![]() |
||
Мультяшa | ||
Ингрид! | ||
ИРУСЯ | ||
ЧИПА | ||
Мириэль | ||
Чипа хорошо пишет :) | ||
Angelofdown | ||
Ингрид | ||
ПАССИОНАРИЯ | ||
Чипа и Ингрид в равной мере., в таких случаях вступают в силу "субъективные" факторы Тогда Ингрид. ![]() ![]() ![]() |
||
-=Хант=- | ||
Ингрид! ![]() |
||
Funny89 | ||
Чипа | ||
aksa-0 | ||
Чипа | ||
Roxy27 | ||
Ингрид без сомнения одна из умнейших и мудрейших посетительниц женской доски... мой голос за нее ![]() |
||
лемке | ||
Предлагаю Maxandim,как мне кажется он создал больше всего тем. | ||
SIGL1 | ||
Чипа | ||
ptary | ||
чипа | ||
Никому-Никому | ||
Чипа Все никак не могла выбрать между чипа и Ингрид. Но всеж-таки Чипа Ингрид мне тоже очень нравится она вообще для меня останется навсегда первым автором этого форума поразившим своим умом и аргументацией, но мне просто кажется что у чипы больше житейского опыта, поэтому в моей номинации побеждает опыт ![]() |
||
Белая | ||
Ингрид хотя это был трудный выбор, чипа - не менее достойный кандидат ![]() |
||
Яли | ||
А-а-а, а мне разорваться, что ли? Бросила монетку - мой голос за Ингрид. | ||
Чипа | ||
VIRTushka | ||
Итак, по итогам голосования Лучшим автором за 2008 год на Женском форуме становится чипа! Второе место занимает Ингрид. Мои поздравления победительницам! ![]() ![]() ![]() ![]() Призовые переведены. Третье место не присуждается никому, т.к. ни один из кандидатов на это место не набрал более 1 голоса. |
||
чипа | ||
Большое спасибо, совершенно не ожидала такого результата. Польщена... | ||
VIRTushka | ||
Чипа, спасибо тебе за то, что выразила благодарность тем, кто за тебя голосовал и организатору номинации ![]() ![]() |