ПЛОХИШЬ | ||
Поговорка бестолковая на мой взгляд, Вы как думаете???? Если ударил значит ЛЮБИТ???? Фигня какая-то. |
||
Келли | ||
Если ударил, значит не любит. Любящий мужчина, никогда не причинит боли женщине, которую любит. | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Да нет. Девушка так довести может своими выходками, что и врежешь порой. Я считаю, что жен надо время от времени бить. А вот жена считает, что время от времени надо женам бить мужей. В итоге получается равноправие. Не раз жестоко избивали друг друга, потом мирились и занимались любовью. |
||
Кобра | ||
Ню-ню... Тут каждому - свое.. Если меня не привязывют деньги, общий бизнес, то минута, когда он ПОДУМАЛ, что меня неплохо бы ударить, последняя в наших отношениях. Если есть за что потерпеть ( сугубо материальное), то некоторое время продержусь, пока не переведу стрелки бизнеса на себя... Разорю, раздену, а потом уж оскорблюсь... ![]() ![]() Зато как будет разыгран спектакль !!!!! |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Ну чего , типа топик не пошел ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Топик может пойти, когда обсуждается спорный вопрос. А в этом случае, 99% пользователей выскажутся однозначно. В большинстве случаев, мужчина физически сильней женщины. Ударив, он опускается в глазах, как мужчина.. |
||
ankhen | ||
Вообще-то поговорка звучит немного инче: "Бьет - значит Любит!" | ||
ПЛОХИШЬ | ||
ТО-же самое, однозначно плохо. Я не подымал руки на женщину не разу, и этим горжусь. ![]() |
||
occ | ||
ПОЧИТАЙТЕ ! ЕСТЬ ПАРЫ КОТОРЫЕ МУТУЗЯ ДРУГ ДРУГА КАК БЫ ОТДЫХАЮТ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ !!!! НАВЕРНОЕ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ ! нО ПУСТЬ ПОДЫМЕТ РУКУ ТОК , КТО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ НЕ СТРАДАЕТ ИЗВРАЩЕНИЯМИ ?:) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Реланиум | ||
Ошибка... Любит - значит ревнует, ревнует - значит бьет, бьет - значит любит. Я люблю подрацца, но в варианте сексуальной игры... |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Индил , все равно, БЬЕТ значит любит. |
||
Neo3200 | ||
![]() 2 Лаки: абсолютно согласен, если мужчина ударяет женщину - то он больше не мужчина, а тряпка, который не умеет держать себя в руках. Мне вообще не ясно, как только можно подумать, чтобы ударить женщину и вообще очень близкого себе человека ![]() ![]() ![]() |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Счастливый, ты человечек. Раз поговорку не знаешь. |
||
Kirsten | ||
Такая тема уже была где-то ниже. Может только уже в архиве. Она огромная было - страниц на десять... |