Матерый-77 | ||
Милые девушки, меня интересует такой вопрос: Смогли бы Вы заняться Анальным сексом с мужчиной, на вашем первом с ним свидании? Очень интересно узнать ваше мнение... | ||
Tori-xxx | ||
нет ![]() |
||
чипа | ||
Если женщина не отвергает идею секса на первом свидании и при этом практикует а/с, то чем этот вид секса отличается от других ? | ||
Ь00 | ||
да легко. с двумя мч это происходило на первом свидании :)) причем если я не дала в попу на первом свидании, я не дам в нее и при последующих ![]() |
||
Angelofdown | ||
Почему-то ни на одном первом свидании ни один мужчина мне на это даже не намекнул! | ||
горькая правда | ||
исключено......... | ||
Funny89 | ||
Смогла бы. Уж очень люблю АС. | ||
Free_spirit | ||
Однозначно - нет. | ||
Ь00 | ||
ничего не шутка ![]() ![]() так сложилось что страсть (искра какая-то) она у меня возникает при знакомстве-первом общении.. иначе хоть что делай- все безрезультатно.. |
||
Хму | ||
да. только мужчины не предлагают, или стесняются :) |
||
Мириэль | ||
нет :) Первое свидание , имхо, должно быть жутко романтическим и даже малость пуританским. Что б нежные признания поцелуйчики. А вот дальше можно уже пробовать что-то новенькое, так сказать, добавлять изюминки с каждым разом. |
||
Ainara | ||
Как-то на первом свидании не занимаюсь сексом… ![]() ![]() |
||
*Тося* | ||
Нет, как и секс на первом свидании))) | ||
Ainara | ||
Можно! Но смотря с кем, а хотя в любом случае один раз не … ![]() |
||
*Шаманка Ххака* | ||
Я обожаю АС, да и на первом свидании секс бывал. Но АС при первом сексе - никогда! Согласна и с Мири и с Dollar: АС - это изюминка для последующего секса с партнером, которому уже начинаешь доверять. |
||
Gabi57 | ||
Мужики (парни) - они такие, лишь бы куда свой членище всунуть. Я вот одевался под женщину, и меня с удовольствием имели в попу. А как только снова становился мужчиной, то интерес ко мне пропадал. Потом снова одевался в женское (с париком), в туфельках на высоких каблуках и т.п., и меня опять хотели! Вот такие они, мужики. Покажи им красивенькую и сексапильную обёртку, они и клюнут: как рыба на блесну! Проверено мною 100%. ![]() |
||
Airen | ||
Ни на первом, ни на десятом. Я его не воспринимаю и не практикую.... ![]() |
||
murmurka | ||
Жуть какая... нет. |
||
¤NIKRON¤ | ||
Секс на первом свидании был ![]() Ну ни разу такого небыло, что бы на первом же свидани... дала себя в попку. ![]() Да и сам как то брезгую. Кто даст гарантию, "чистая" она там или нет?! А вот уже когда постоянные встречи и отношения, тогда можно и а/с. (IMHO) ![]() |
||
андрей99 | ||
Ничего не имею против вашего брата, у каждого как говорится свои тараканы в голове, но вот никак не укладывается в голове ну как так можно трахать не знамо кого... т.е. ведь насколько я понял ты и не раздевался? Так... портки приспустил и вперёд? Ну как можно присовывать тому кто шевелицца, да ещё и в задницу... даже не убедившись в том что перед тобой дама, а как с гигиеной?,насколько я понимаю это всё не дома происходит?Офигеть... во мужуки отжигают..... |
||
Stervozina | ||
Конечно могу. И так было много раз. | ||
Aquitania | ||
Первое свидание не совместимо ни с АС ни с сексм , ни даже с признаниями и поцелуями . В чём признаваться друг другу людям , которые только и сделали , что познакомились ? Первое свидание - это первая попытка познакомиться с человеком получше . ИМХО | ||
Улана | ||
Нет. И не только а\с))) |
||
Лил | ||
Никогда не занималась сексом на первом свидании ![]() |
||
Алинка=) | ||
Такое предложение ко мне на первом свидании не поступало... поэтому незнаю, согласилась бы или нет... но скорее нет, чем да... | ||
ни разу не было секса на первом свидании, тем более анального. у меня только муж мой предложил мне секс в первый же вечер, но не тут то было. позже он сказал, что если бы я ему "дала" , то ничего в дальнейшем у нас бы не получилось | ||
Дужка | ||
Вообще-то беспроблемный анальный секс включает некоторую подготовку пассивной стороны к этому процессу. Как-то сложно представить это на первом свидании, но не исключено! :) | ||
Крошка_Зу | ||
стереотипы |
||
LizaShik | ||
Возможен. Есть одно правило, что я его или их больше никогда не увижу. Уверена, парни запоминают тебя на всю оставшуюся жизнь. |
||
fascin | ||
На первом же свидании организовали АС, главное не принцыпы, а личное отношение к этому, если ты уже на 1ом свидании готова к сексу, то какая разница в какой форме.ГЛАВНОЕ ЧТО ПРИЯТНОООООООООООООО!! | ||
Join_me | ||
Я бы точно не смогла. Чтобы заняться таким интимным видом секса, мне нужно хорошо узнать человека, насколько он внимательный, аккуратный и т.д. | ||
Хрустальная слезинка | ||
Мое мнение такое, если чувствуешь что с этим человеком могут быть серьезные отношения в будущем, то извращаться самой не хочется) даже минет не всегда делать хочется..а вот если ищешь приключений на свою задницу, то их как правило и находишь)). Дело еще в том, что лично мне легче расслабиться в своих фантазиях именно с малознакомым мужчиной, а то и вовсе с незнекомцем. Я когда просто искала секса, то на первом свидании делала такое, по сравнению с чем АС - игрушка в детской песочнице. Так что.... Вспомнила одно свидание с АС, когда дошло до постели, он сказал, что его интересует только секс в зад. Причем хотел, чтобы я была полностью при этом одета, чтобы даже вход во влагалище был прикрыт трусиками. Я была не против. Мне было позволено находиться только в одной позе, наклонившись животом на мягкий пуфик. Одной рукой он пригнул мою голову, другой направлял член, играя с моей попой.. делал то круговые движения, то вверх-вниз, то из стороны в сторону. То двигался медленно, то начинал скакать.. больно не было, он постоянно добавлял смазку. Когда он закончил (примерно через час), поднес зеркало, чтобы я могла посмотреть на собственную растраханную дырочку.. впечатлило! |
||
Дужка | ||
Когда дошло до постели поздно такие сообщения делать, по уму надо бы до. Надеюсь запачкались вы не сильно. | ||
defloratsia | ||
на первом свидании я не дала бы никак и никому... ![]() |
||
Вирна | ||
во-первых - нет, а во-вторых - это что, какому-то нормальному мужчине может в голову прийти? |