ИгорёшкаПоварёшка | ||
У меня есть девушка и мне кажется что она хочет занятся сексом, но у меня это будет первый раз и я незнаю как определить хочет ли она этого, и я боюсь делать какие либо шаги, вдруг она меня не правильно поймёт, вобщем я боюсь её потерять. Девушки помогите определить когда она зхочет. ![]() |
||
zlo13 | ||
Привет! Ответь на вопросы: "А сколько лет девуше? И сколько вы с ней встречаетесь?" тебе она нравится? ![]() |
||
Корсарчик | ||
Итак... Тебе нужно понять возбуждена она или нет... Если возбуждена, то не откажет и поймет правильно... значит хочет... Как понять : Попробуй ласкать ее поцелуями... То есть ты ее целуешь, потом нежными поцелуями спускаешься на шею ( НЕ ставь большой красный засос только ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Нет, мне кажется парень интересуется не возбуждается ли она, а хочет ли секса с ним. Ты поговори с ней на тему секса, вообще на откровенные темы, она станет тебе ближе и ты ей. |
||
netow | ||
Если ты хочешь секса постарайся быть поласковее ![]() ![]() |
||
"Милая моя." | ||
Ты сказал о себе, но ничего не сказал о девушке. Был ли у нее сексуальный опыт. Я имею в виду, именно опыт. Если девушка опытна, то намеками она даст тебе понять свое желание. Хотя большинство предпочитают более решительных мужчин. Если она с тобой встречается, то ты ей не безразличен. Будь смелее, сам прояви желание и настойчивость, а не жди когда она трусики снимет, можешь никогда не дождаться. ![]() |
||
Ker Leada | ||
думаю что по глазам видно. но иногда глаза тоже обманывает ! | ||
Dimo4ka | ||
Ты потеряешь ее, если Ничего не будешь делать. Обязательно потеряешь. Забудь про всякие «вдруг она…» и просто начинай. Имеешь на это полное право. |
||
Neo3200 | ||
Ну вообще по намекам (в общем вербальным) определить можно: например, она начинает "по другому" прижиматься к тебе (например, при совместном времяпровождении перед телеком) или начинает тебя.... ну не знаю, сложно сказать без персональных данных... Скажи, сколько ей лет? или скажи хотя бы её психологический возраст | ||
Ksardas | ||
Засунь руку в трусы и потрогай мокро или нет ![]() |
||
"Милая моя." | ||
![]() ![]() ![]() Интересно, если он ее боится, то как ты это прелагаешь сделать? Вместо приветствия что-ли в трусы ей нырнуть? Ну, ты артист. ![]() |
||
Корсарчик | ||
Я не знаю... Если сходу без разговоров засунуть руку ей в трусы, то можно сказать ХОЧЕТ на 100%... а может и кончить сразу :) | ||
ЛАКИ | ||
Может-: ))))) А может и с разворота вмазать не хило ![]() |
||
zlo13 | ||
А мне кажется, что если он у девушки первый, то она будет испытывать страх и ничего ему не скажет, т.к. тему секса не все могут поддержать. Так же смотря, какой возраст у девушки и у него. Вы замете все, что он девственник, скорее всего и она тоже т.к. если бы у неё он был не первый она давно бы уже с ним была в постели! И смотря, сколько времени они вместе? Если неделю..., то это одно, а если месяцы тут и подход другой. И как можно спрашивать хочет ли она секса, не узнав возбуждена она или нет? |
||
ADIDAS | ||
"Боишься делать какие либо шаги". А ты делай небольшие шажки так будет тебе попроще.. все постепенно и потихоньку. Целуй, ласкай все поэтапно и смотри на реакцию. Удачи! | ||
ИгорёшкаПоварёшка | ||
Ей 17 сексуального опыта никакого | ||
Gella | ||
Между прочим, наличие влаги еще не показатель ![]() Женщина психологически должна быть готова к сексу. Кстати, когда меня лишали девственности, по моей собственной инициативе, то перед этим около недели мы с парнем петингом занимались и оральными ласками. ![]() ![]() |
||
evil_vint | ||
Между прочим - не показатель, а между ног....А вапче верно, она же может и описаться со страха...... ![]() |
||
Li-sa | ||
Ну, да! Тут кто-то уже правильно сказал, что надо постепенно двигаться. Сначала "склонить" ее (да и себя) к ласкам, изучить, так сказать, друг друга, а потом уже и все остальное. ![]() |
||
Персонка | ||
![]() |