Дамы, вам нравится больше секс, где вы проявляете свою инициативу или наоборот? |
||
Всего голосов: 0 |
trahunchik |
Уважаемые женщины, какой тип секса вам больше по душе? Нравится активно руководить процессом или наоборот подчинятся? Девушек первого типа я пока не встречал. А когда хотел один раз предложить ей руководить процессом она сказала, что ей это не интересно и вообще-то мужчина главный и должен делать с ней всё что мне захочется и всем женщинам так нравится. Лично в чём я усомнился. Я люблю быть главным в сексе, но иногда так изредка хочется, чтобы хоть раз в месяц или год девушка побыла главной. Для разнообразия. Мужчины не голосуют. Это сообщение отредактировал trahunchik - 28-12-2008 - 21:13 |
Iren_savina |
Мне нравится руководить |
Вредя |
Когда как.... я бы сказала 50 на 50.... Иногда хочется быть ведомой... А иногда связать, завязать глаза и насиловать, насиловать, насиловапть.... ![]() |
Кузечка |
Люблю проявлять инциативу ![]() |
Яли |
Если это секс с девушкой, то проявлять инициативу, если с мужчиной - то подчиняться. По-моему, гармоничное сочетание. ![]() |
*Лёлька* |
На Женский.. |
Ainara |
Голосовала за 1 пункт. Я в основном, как инициатор, так и доминант, но не всегда. |
Leksie |
я люблю проявлять инициативу,но не хотела бы быть инициатором всегда,мне хочется чтобы и он был во мне заинтересован а не только я в нем. |
Тропиканка |
Люблю, когда мужчина доминирует... Но так, чтобы я была наверху... блаженства ![]() |
Natali-kiss |
Раньше всегда хотелось что б инициатива была со стороны мужчины, а сейчас наоборот, сама люблю проявлять инициативу. |
Объясните точное значение второго пункта голосования, оно двусмысленно. |
trahunchik |
А что там обїяснять. Типа попробывать раз в годой самой, но только раз в год. |
Негодяйка |
Первый пункт. Но я за разнообразие,инициаторами должны быть оба,меняясь ролями. |
Ь00 |
если под "инициативой" понимается иниуиативность ( ![]() ![]() ![]() ![]() если же имеется ввиду сам процесс- не знаю(не помню ) ![]() ![]() |
alenasvet |
Да мне нравится проявлять инициативу ,но так же нравится когда муж это делает ,я все же за разнообразие и я не жду если хочу )) |
Funny89 |
Нет. Инициатива не нравится. Если НАДО, могу проявить, но у меня это не вызовет даже возбуждения. |
Angelofdown |
Выбрала второй вариант. Только с поправкой: не "крайне редко", а "не очень часто" ![]() |
Kisssa |
Не нравится... Люблю сама ощущать напор и силу мужского тела... Это сообщение отредактировал Kisssa - 30-12-2008 - 12:44 |
Tori-xxx |
1й вариант-люблю .. но иногда и на подчинение тянет ![]() |
^Красотка^ |
Проголосовала за № 1... Иногда да, иногда нет... зависит от настроя и настроения. |
murmurka |
нет, не люблю проявлять инициативу... |
Кусильда |
инициативу проявляю,но кажется как-то много слишком инициативности во мне,хочется иногда что б и мужчина был понастойчивей |
Светунчик |
Проявляю. Но у меня партнёр инициативный. :) Поэтому проявить её в полной мере я не успеваю - он опережает! :) Поздравляю с Новым Годом! |
Sarita |
Надо бы добавить "Свой вариант") Смотря что за мужчина и что за секс и что за инициатива)) Иногда приятно, когда тебя берут и ведут за руку. Иногда интереснее самой инициативничать) |
=Freedom= |
проголосовала за пункт номер 2, но не "крайне редко", а "не очень часто". А вообще - всё от настроения зависит. |