+++IL+++ | ||||
в общем существует некая проблемка... хотелось бы услышать ответик. может кто -то когда-то сталкивался с такой ситуацией, и может дать дельный совет. В общем ситуация такая, у меня есть девушка которая младше меня на пару лет и она ещё девочка, и она мне сама это рассказала... она думает что у меня уже был секс, а у меня его тож небыло... вот и не знаю стоит ли ей об этом говорить ли нет.... Помогите советом в общем.... |
||||
Triniti | ||||
Я думаю что лучше рассказать. Скорее всего это вызовет симпатию в её глазах. | ||||
лемке | ||||
Зачем врать без надобности, лучше расскажи. | ||||
Lena * | ||||
Присоединяюсь ко всем выше отписавшемся.... лучше рассказать... | ||||
+++IL+++ | ||||
просто присутствует такой страх, что она этого не поймёт и между нами всё кончится... | ||||
лемке | ||||
Опасения ваши напрасны. она поймет все правильно. |
||||
Abmms | ||||
Ну а толку то не рассказывать ? ))) Всеравно в постели окажетесь и все на свои места встанет. Разве так будет лучше ? |
||||
Neko | ||||
принцип умной блондинки - лучше сначала прикинуться дурой. а потом блеснуть умом. чем наоборот))) Лучше сказать правду и в постели вести себя соответсвующе.. а не бросаться на нее. рвать и метать. ведь у обоих первый раз и должны остаться приятные воспоминания ![]() |
||||
Kirsten | ||||
А я вот опять скажу не так, как все. Причем опять на основании опросов на форуме. Был такой опрос, и девушки предпочли, чтобы их первый секс непременно был с мужчиной, который не является девственником. Кроме того, тоже на основании опроса - в другом опросе девушки вообще не хотели бы заниматься сексом с мужчиной-девственииком. Надо поглядеть в архиве, где эти темы. Так что я бы сказала, что говорить не надо. |
||||
Abmms | ||||
Ну вот не надо Кирс ))) У меня первый раз когда был, то когда дело дошло до секса... (ну раньше просто не поднимался вопрос), то пришлось сказать правду... И вот девушка отреагировала более чем хорошо, наоборот она даже инициативу всю на себя взяла... Да и вообще, по ее словам именно это ее и возбуждало, то что она у меня первая. Так что незнаю, незнаю... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Если время будет, погляжу архивы. Были темы про это. И результаты были удивительными. Именно так - первый раз ни в коем случае не с девственником девушки не хотели иметь секс. А те девушки, которые сами уже не девственницы, высказывались так, что не намерены учить зеленых девственников сексу. Так что там делался вывод, что мужчине лучше не быть девственником. |
||||
Abmms | ||||
Я читал те темы :) Боюсь только в реальности все не так просто, как они там расписали ![]() P.S. Ну и еще зависит от того насколько сообразителен этот девственник. ![]() Это сообщение отредактировал Abmms - 03-01-2009 - 12:42 |
||||
Angelofdown | ||||
Рассказать конечно! Наверное, вам обоим потом будет приятно, если вы друг у друга будете первыми. | ||||
paramoscow | ||||
Конечно рассказать, и не важно как она это воспримет.Важно что начало Ваших взаимоотношений не начнется с вранья! |
||||
ptary | ||||
лучше рассказать. получится вы оба друг другу достались нетронутыми - чистенькими. это так приятно будет потом вспоминать. |
||||
лемке | ||||
KirstenНу согласись,если он ей расскажет хуже не будет. | ||||
Neko | ||||
да. я помню эти опросы и рез-ты. но не забываем. что на СН барышни опытные.. ![]() ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
то что я возрослый, а секса у меня небыло.... |
||||
Негодяйка | ||||
Рассказать конечно.Поймет все правильно. | ||||
чипа | ||||
Ну так и скажите, что раньше все девушки "не те" встречались и вы с ними ... ну не очень то и стремились в потель... Заодно и ей польстите... Хотя если она впрямую в лоб вопрос не задает, то тему можно просто не поднимать и все.. |
||||
льдинка_на_ладони | ||||
рассказать, но после секса) | ||||
Полностью согласен, это будет чудесно ![]() |