Клавиатурная массажистка | ||||||
Навеяно умильной темкой на мужском форуме о частоте смены Труселей (мужской население требуют писать енто слово с заглавной буквы ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=223755 Так вот вопрос. Девушки, сделав некоторые поправки с учетом жизненного опыта, опроса знакомых мужских особей в реале, и скорректировав с тем, что отписались мужчины на форуме, получается, что в лучшем случае мужчины меняют Труселя раз в 3 дня. Привожу усредненное число. Скажите мне, пожалуйста. Станете ли Вы делать минет мужчине, если точно знаете, что он в трусах 3-х дневной свежести ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 08-01-2009 - 12:46 |
||||||
Venera78 | ||||||
1) недопущу, чтобы МОЙ мужчина не менял Труселя 2-3 дня. 2) не делаю минет не МОЕМУ мужчине 1)* если по какой-то причине (сложно придумать с ходу - ехал в поезде двое суток?...) МОЙ мужчина не менял-таки их Величества Труселя 2-3 дня - быстренько в ванную и быстренько ко мне! |
||||||
Будете его в ванную за ручку водить? ![]() |
||||||
Зов монолита | ||||||
А как вы будете выяснять "свежесть" труселей?))) |
||||||
конечно, не женщина)) я - бот)) ![]() |
||||||
когда живешь с мужчиной, это не так сложно, как Вам может показаться ![]() |
||||||
Venera78 | ||||||
с удовольствием отведу его туда за ручку... вообще-то он понятливый у меня вырос сам, знает что и как нужно... |
||||||
Venera78 | ||||||
+1 ![]() |
||||||
Ясно)) так и запишем)) ![]() |
||||||
Venera78 | ||||||
я его тоже туда (в чистюли) записала! Хотя... иногда.... чисто для пикантности..... но не 2-3 дня! Максимум с утра не..., а дело вечером... |
||||||
Та же история)) или на крайний случай, если не уверена, то в ванную отправляю.. ![]() |
||||||
Поинтересоваться можно) чего ж нельзя-то)) я по всем подфорумам ползаю) на мужской вот заползла, а там эта темка была. Вот и почитала. Что Вас смущает?)) |
||||||
medusa | ||||||
да как же, прочла название темы и смутно стало ![]() |
||||||
Но тем не менее зашли и язвить начали ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Ты много потеряла! ![]() ![]() |
||||||
Stervozina | ||||||
а сам то автор стал бы делать куне если бы знал, что у партнерши трусики 3 дневной свежести???? | ||||||
Автор чего, стесняюсь спросить?)) Милые дамы, спешащие отвечать)) я сцылочку на мужской форум не зря ведь кинула)) Настоятельно рекомендую сначала по сцылочке сходить, а затем уже здесь отписываться)) Повторяю) ента темка мною именно потому и навеяна, что для мужчин, оказывается, не менять труселя - вполне нормально. Вот и интересно мне, как дамы с этой "нормальностью" в ситуации с минетом существуют ![]() Тропиканка Темка для женской психики опасная, прямо скажем ![]() |
||||||
Ь00 | ||||||
надо было опрос создать. максимум скольки-дневные трусы потерпите) варианты : 1,2,3,5,больше 5, заставляю менять каждый час,мой М не носит трусов ![]() |
||||||
Если честно, то я уже подумала об этом))) про опрос)) но, боюсь, опрос был бы скучен, потому что каждая тыкнула бы напротив "мой меняет утром и вечером" ![]() |
||||||
Venera78 | ||||||
Я бы тыкнула "мой меняет либо утром (если не ходит на свой спорт) либо вечером (после спорта)". |
||||||
medusa | ||||||
а я в некотором шоке от прочитаного вот и забрела по ошибке ![]() эт он минимум три дня не мылся значит, али как? |
||||||
Ну так а я предлагаю рассмотреть вариант, с женской точки зрения невообразимый, но с мужской вполне нормальный, т.е. тогда, когда мужчина не менял белье 3 дня)) |
||||||
Кто как)) самое удивительное, что в моем понимании не менять белье, значит, не мыться)) и я была поражена, когда мужчины высказывались о том, что помыться и одеть ношеные труселя вполне себе замечательно)) мол, а чего? они же чистые)) уж какие соображения по поводу чистоты они вкладывали в этом варианте, я не знаю ![]() Кстати, если уж быть честной, борюсь с этой привычкой у мужа...)) он тоже не понимает, зачем труселя другие одевать после помывки...)) помогает только одно - стягивать с него их и отбрасывать в дальний угол, чтоб не нашел ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 08-01-2009 - 14:42 |
||||||
Ь00 | ||||||
а это потому что стирать лень)) |
||||||
Leksie | ||||||
люди разные бывают,со своими органическими особенностями.некоторые могут неделю не мыться и не менять белье - и ничего страшного не произойдет,а некоторым одного дня достаточно и от них будет вонять как от помойки.я не считаю что если человек принадлежит к первому типу то ему надо так же маниакально ради галочки каждый день по два часа купаться и каждый день надевать все чистое.а уж минет откажусь делать только если почую неприятный запах,а сколько там дней он носит трусы - это дело не мое,за такими делами каждый должен следить сам,чай не маленький. | ||||||
Дык можно ж не стирать ![]() ![]() Leksie Спасибо за подробный ответ и серьезное отношение к вопросу. Я согласна, гигиена зависит именно от индивидуальной природы человека. Вопрос не в том, чтобы кого-то объявить грязнулями или чистюлями. Лично я крайне толлерантная дама. Если по собственному примеру, то я, например, нуждаюсь в душе минимум раз в 2 дня. А муж у меня может душ неделю не принимать и удивительное дело, никакого запаха нечистого тела нет, а самое интересное, рубашки ни на горловине, ни на манжетах не пачкаются. Я вообще на него иногда с опаской поглядываю, живой ли человек ![]() Так вот мне интересен вопрос, как Вы откажетесь, если почувствуете запах? Просто откажетесь без объяснения причин? отправите в ванную? или как-то намекнете, что он...эээээ... ароматизирует? Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 08-01-2009 - 14:59 |
||||||
ну а представьте, что все-таки свершилось невероятное)) пересеклись)) Меня ж интересует вопрос не того, почему мужчины не меняют белье (или как они вообще смеют его не менять ![]() Могу для Вас возможные варианты изобразить: 1) крикните "Фу! какая гадость! уберите от меня свое благоухание!" 2) увильнете от минета, мол, в другой раз дорогой, у меня сегодня горло болит\челюсть вывихнута\тяпун на языке вскочил (нужное подчеркнуть) 3) отправите его в ванную: "милый, мне нравится аромат детского мыла, не сделаешь мне приятное?" Можете предложить свой вариант, если мои не подходят ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 08-01-2009 - 15:14 |
||||||
Neko | ||||||
фе!! я не буду делать. даже если он только что помылся, но сходил в туалет сама тоже не дамся. если не только что помытая-побритая |
||||||
Ь00 | ||||||
так это от желания сделать минет зависит. очень хочет- и так сделает ![]() хочет- скажет что пахнет (нормальный М поймет и сходит вымоет, иначе сама отведет) если же желания нет- скажет фи и спать |
||||||
Кела | ||||||
Так и не дашься? А еcли напоить? ![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
я грязная не пью ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
как откажусь? да я прямо скажу,что мол, извини,но у тебя там неприятно пахнет,сходил бы ты сполоснулся (спокойно,без стеба).я вообще не имею привычки разговаривать намеками и сама их не всегда понимаю.ну а дальше - по ситуации.если начнет ломаться,то извини,друг,таким макаром у нас ничего не получится.ну а если отреагирует спокойно и посетит душ, то о результате точно не пожалеет) |
||||||
Ь00 | ||||||
а если напоить и запачкать ![]() |
||||||
Вооооооот!..)) наконец-то пошли ответы по теме)) уф, что ж у Вас на форуме так тяжко темку в нужную колею завернуть ![]() Спасибо, девушки) |
||||||
Neko | ||||||
то второго раза не будет ![]() ![]() |