ANALHUNTER | ||||
Прочитав леденящее душу название одного из топов, не смог удержаться от альтернативного предложения! ![]() Высказывайтесь господа, маразма не убудет! ![]() |
||||
Эхо-браво | ||||
"Как говорит замечательный сатирик Аркадий Райкин: "Женщина - друг человека!" Из фильма "Кавказская пленница" |
||||
Эхо-браво | ||||
А вообще - мнение такое: не копируй чужие темы ![]() |
||||
snovaya | ||||
ANALHANTER, Вы также противопоставили женщину человеку... ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
смотря какого человека !! ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Не далее как вчера - постилась в теме "Женщина - враг человека... Вы уж, мужчины разберитесь между собой, друзья МЫ ВАМ или враги... |
||||
ANALHUNTER | ||||
то Эхо-браво: а) не надо мне тыкать... я этого не люблю... ![]() б) Вы, кажется, не мадертор здесь, нет?! ![]() Господа, высказывайтесь активней! Тема озвучена, давайте её разовьём: женщина - друг... Кто это?! Как это?! Возможно ли это в принципе?!... не жена и не любовница, а друг... ![]() Дамы, присоединяйтесь! ![]() |
||||
Эхо-браво | ||||
На "Вы" буду тебя называть, когда правильно писать хотя бы научишься. В слове "модератор" вторая буква - "о". |
||||
Корсарчик | ||||
Господа речь сейчас не об орфографии... Я могу понять : 1) Собака - друг человека. 2) Управдом - друг человека. 3) Логика - друг человека. 4) Здравый смысл тоже может дружить... НО ЖЕНЩИНА НЕ ДРУГ, ЖЕНЩИНА - ЭТО ЖЕНЩИНА !!! |
||||
ANALHUNTER | ||||
ну, что Вы! Не стоит себя так насиловать, тем более, что Вам, очевидно, это, всё равно не поможет... ![]() ![]() чао бомбино! ![]() |
||||
Эхо-браво | ||||
А вот ты, видимо, нет ![]() |
||||
ankhen | ||||
Вы Господа, о нас, о женщинах, прямо как о собаках!!! Обидно. . . | ||||
Корсарчик | ||||
Нет... что ты... не как о собаках... Хотя... " Собака не будет в вечной любви клясться, а потом по чужим койкам прыгать" (с) |
||||
Independent | ||||
О! Индильчик, а давай вместе?! У меня тоже такое же состояние сейчас. Ощущение, что я чего-то не понимаю, но не могу понять, чего же именно.... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Я переживу выражения "друг" и "враг", но друг человека ..это, слишком ![]() |
||||
ANALHUNTER | ||||
Надеюсь, Вы не наложите на себя руки?! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Нет, конечно, но очень обидно ![]() |
||||
evil_vint | ||||
Это НЕ мужчины... ![]() |
||||
snovaya | ||||
Да-а, народ со скепсисом отнесся к данной теме. У "соседей" покруче будет. Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так, Ты его не брани, гони... |
||||
Эхо-браво | ||||
First came - first served... |
||||
ЛАКИ | ||||
Потому-что...там уже все обсудили...Женщина это...не враг..и не друг. Это...отдельно взятые индивидумы, которых невозможно отнести ни к одной изученной категории. На данном этапе они изучают сами себя, но пока - безуспешно....Ух...вот ![]() |
||||
evil_vint | ||||
"Кто первый встал, того и тапочки". |
||||
Дама | ||||
Слушайте, если "человечество" заменить на "цивилизацию", то вопрос может быть и корректный. Да только дублировать свои посты из другой темы нехочется....чао бамбино ![]() |
||||
Фрик | ||||
дело не в том, что покруче, просто туда народ успел эмоции выплеснуть, а тут уже подостыли... ![]() Впору уже на мужском открывать тему: "Мужчина - человек?" ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Объясните мне непонятливому, как на эти темы можно говорить серьезно???!!!... Мужчины (Господи, звучит как оскорбление), вам не стыдно?.. |
||||
Фрик | ||||
Индилка, как там в Мюнхгаузене... "Самые большие глупости на свете делаются с серьёзным выражением лица..." |
||||
Реланиум | ||||
Ясно.. значит будем валять дурку... Хоть будет чем отмазывацца... | ||||
Фрик | ||||
Хорошую дурку и повалять не грех... ![]() Форумчан пробило на флуд... |
||||
Бисексуалка | ||||
ЧЕЛОВЕК - общественное существо, обладающее сознанием, разумом, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Человек возник на Земле в ходе длительного и неравномерного эволюционного процесса - антропогенеза, многие этапы которого до конца не ясны. Полагают, что 8-5 млн. лет назад африканские обезьяны разделились на 2 ветви: одна привела к человекообразным обезьянам (шимпанзе и др.), другая - к первым гоминидам (австралопитекам, обладавшим двуногой походкой). Вероятно, ок. 2 млн. лет назад австралопитеки дали начало роду "человек" (Homo), первым представителем которого многие ученые считают "человека умелого" (Homo habilis) - его ископаемые остатки находят вместе с древнейшими каменными орудиями (т. н. олдувайская культура). Ок. 1,6-1,5 млн. лет назад этот вид сменился в Вост. Африке "человеком прямоходящим" (Homo erectus). Различные по особенностям морфологии и степени развития представители этого вида (архантропы, палеоантропы) начали расселяться из тропической Африки по всему континенту, а также в Европе и Азии. По поводу времени, места возникновения и непосредственных предков человека современного вида - человека разумного (Homo sapiens) - в науке нет единого мнения. Согласно одной гипотезе, он возник в Африке ок. 200 тыс. лет назад и затем повсюду вытеснил более древних людей; согласно другой - формирование "человека разумного" (т. н. сапиентация) происходило постепенно в разных частях планеты. Ок. 40 тыс. лет назад, на рубеже верхнего палеолита, "человек разумный" становится единственным представителем семейства гоминидов и заселяет практически всю Землю. Как биологический вид человек имеет множество общих признаков с млекопитающими, прежде всего приматами. Специфические особенности человека, резко выделяющие его из мира животных: прямохождение, высокое развитие головного мозга, мышление и членораздельная речь. Человек познает и изменяет мир и самого себя, творит культуру и собственную историю. Сущность человека, его происхождение и назначение, место человека в мире были и остаются центральными проблемами философии, религии, науки и искусства. Взято из большого энциклопедического словаря. Если сдесь написанно что человек это только мужчина пусть первый кинет в меня камнем ЧЕЛОВЕК - общественное существо, обладающее сознанием, разумом, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Женщина как и мужчина общественное существо, как и мужчина обладает сознанием, разумом...и т.п. И такие темы просто ужасны.... |
||||
Дама | ||||
Мама рОдная!!!! куда я попала!!!! | ||||
Li-sa | ||||
Это уж точто... Не надоело еще воду в ступе толочь? ![]() Обратитесь к науке. Кошечки с кошечками, собачки с собачками, суслики с сусликами и т.д. Если вы, мужики считаете, что только мужчину можно назвать человеком, ну и занимайтесь сексом с мужчинами. ![]() |
||||
M-S | ||||
И только бедные козочки - с козлами. ![]() |
||||
Li-sa | ||||
и бедные мужчины с женщинами ![]() |
||||
M-S | ||||
Кого, кого вы сейчас бедным назвали? ![]() |
||||
Li-sa | ||||
А чего же они всегда жалуются на свою тяжелую судьбу?? Обидно, блин ![]() |