Ссора из-за сексуальных желаний партнёра |
||
Всего голосов: 0 |
Angelofdown | ||||||||
Тема навеяна постом одного мужчины:
Будете из-за сексуальных желаний партнёра ссориться? |
||||||||
Красючка25 | ||||||||
ни за что! Это очень возбуждает когда мужчина предлагает исполнить свое желание и у него глаза горят, у самой также глаза начинают гореть!!! | ||||||||
Vadim2268 | ||||||||
Внесу сразу несколько ясностей. Под одним мужчиной по видимому имели введу меня.
у вас, имелось в веду у девушек. И сора разгорается из-за того, что девушка расстраивается и это расстройство переходит в обиду не понятно на кого и за что, но выливается это все на мч. Что касается меня, то я говорил, что промолчу, даже не заикнусь. Но постараюсь как то добиться своего. Но зачастую все проходит СУПЕР. Это сообщение отредактировал Vadim2268 - 09-01-2009 - 22:17 |
||||||||
ниkтo | ||||||||
Да косвенным образом все ссоры вокруг этого... |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Ты хочешь сказать, что если в постели все всем довольны, то и ссориться не из-за чего? |
||||||||
Vadim2268 | ||||||||
Удовлетворенная женщина, сытый мужчина - счастливая семья. (с) Это сообщение отредактировал Vadim2268 - 09-01-2009 - 22:21 |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Кирс, если в постели супер, то обязательно поссорятся из-за денег. Если и денег хватает - то из-за тёщи ![]() |
||||||||
ниkтo | ||||||||
Скорее если хотя-бы ОДИН недоволен в постели - скандалы возможны из-за ВСЕГО... |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Ну это если этот недовольный импульсивен. А если голову включить? |
||||||||
Lena * | ||||||||
Я попробую воплотить... если это конечно не будет нести вред моей жизни и здоровью...но тогда на мне такой М, который з моим здоровьем не следит? Проблем подобный пока небыло |
||||||||
ниkтo | ||||||||
К сожалению половым органам голова не советчик ![]() Это сообщение отредактировал NIKTO-000999 - 09-01-2009 - 22:50 |
||||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||||
Спросила у мужа) ссоримся ли мы из-за этого)) решили, что не ссоримся)) Хотя соглашусь с озвученным здесь мнением насчет того, что ежели с сексом чего не так, то поссориться можно из-за чего угодно ![]() |
||||||||
Funny89 | ||||||||
Я что-то не припомню таких вещей, которые я по каким-либо убеждениям не могу выполнить. Если только физически. Конечно буду воплощать его мечту в реальность! | ||||||||
alenasvet | ||||||||
За вариант №2. | ||||||||
ya777 | ||||||||
если в семье сексуальные желания не удовлетворяются, то рано или поздно появится отчуждение друг к другу... но в целом, иметь рядом человека,у которого сексуальные желания зашкаливают...и он не испытывает удовлетворения от обычных сексуальных взаимоотношений, то дело дрянь... ![]() |
||||||||
Негодяйка | ||||||||
Второй вариант. Из-за реализации сексуальных фантазий ссор не припомню,я "за" разнообразие,и когда мч предлагает попробовать что-то новенькое,с удовольствием эксперементируем. Но когда,как заметил ya777,партнера заводят лишь секс.фантазии,игры итп,и секс сам по себе не интересен-не есть хорошо,вот тогда и ссоры могут появиться. |
||||||||
Aquitania | ||||||||
Не буду ссориться . Желания в жизнь !!!! |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
А у вас с женой желания совсем не совпадают? | ||||||||
para_pa | ||||||||
(ж)Буквально на днях чуток повздорили) Он захотел в попку, а я отказала (некоторое время назад, получила анальную трещинку и теперь боюсь повторения. Тем более что подруги напугали какими то хроническими осложнеиниями). Вот на этой теме и подулись друг на друга) | ||||||||
Яли | ||||||||
Да, могу, если, например, мы уже пробовали, мне не понравилось, а одно и тоже с упорством дятла предлагают по сотому кругу повторить. | ||||||||
Angelofdown | ||||||||
То есть мысль о том, что нужно перед свадьбой сначала узнать друг друга в сексе - не такая уж и абсурдная? | ||||||||
Кусильда | ||||||||
Есть желания,которые мы с обеих сторон не можем удовлетворить: у него МЖЖ(разговор на эту тему был 1 раз и то поверхностный)- да и не навязчивое желание,а так,скорее интересно,ведь столько показывают(короче,порнухи обсмотрелся ![]() Это сообщение отредактировал GEKATAA - 18-01-2009 - 23:29 |
||||||||
Углерод | ||||||||
Согласен желания бывают самые разные, изврасчения короче. Так что помоему партнеру все и знать ненадо, жить проще будет, тем более в реальность превращать. Чего ссориться - уважать партнёра надо. Это сообщение отредактировал Углерод - 18-01-2009 - 23:53 |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
У меня любимый тоже хочет МЖЖ... а может и МЖМ.... Короче какой-то кипиш нужен :))) Мы это всё оставили в фантазиях и там бурно развиваем... после этого сил и желаний на реальное их воплощение не остаётся. |