Довольны ли? |
||
Всего голосов: 0 |
Вопрос женщинам традиционной или -би ориентации. Лесбиянок и мужчин прошу воздержаться от участия в голосовании! Речь идёт о том, полностью ли вас устраивает тот пол, который вы получили при рождении? Речь не идёт о варианте смены пола, так как это вредный и неплоноценный вариант.. |
||||
Angelofdown | ||||
А где вариант просто ДА? Не потому что мы красивее или умнее или ещё бог знает что? А потому что просто нравится быть женщиной, несмотря ни на что. | ||||
Airen | ||||
поддерживаю вопрос. |
||||
Кто голосует просто "Да" выбирайте первый вариант опроса.. Точно так же кто голосует просто "Нет" - выбирайте второй.. |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Ну уж нет, уважаемый)) с такой формулировкой ваш опрос грозит остаться несостоявшимся. Поддерживаю Angelofdown, Airen. Нравится просто быть женщиной. Красивой женщиной быть еще приятнее ![]() ![]() |
||||
Vadim2268 | ||||
Да что вы как не люди, не можете нормально на вопрос ответить. Дано просто два варианта ответа - ДА и НЕТ, а вы начинаете разгонять... Что надо сделать 10 вариантов ответов, а потом черти что получиться??? Ничего не надо менять, нормальный опрос, полностью поддерживаю Огненный Вихрь. Кому не нравиться не отвечайте. ![]() Лично я сам очень часто вижу, таких людей, что не сразу поймешь, женщина перед тобой или мужчина... или видно сразу, что это женщина, но думаешь что мужчиной она выглядела намного лучше... ![]() |
||||
К сожалению, я не имею возможности, или не знаю как - чтобы отредактировать опрос. Возможно, это могут модераторы, либо же я создам новый опрос, после удаления этой темы, или через несколько дней. Но пока давайте оставим его так, как есть, потому что красота всё таки это основное что мужчины отмечают именно в женщине, а не в человеке в общем. Пассаж про красоту давайте считать просто литературным ходом.. Кстати так это и есть, в общем-то.. Это сообщение отредактировал Огненный Вихрь - 11-01-2009 - 23:16 |
||||
Вот и не отвечают ![]() ![]() ![]() Огненный Вихрь , Я бы Вам подсказала, как поменять, но сама новичок на форуме и не знаю. Поэтому, может, обратиться к модератору? ![]() |
||||
Кроме голосования на форуме ещё можно высказать своё мнение (тонкий намёк) |
||||
*заговорническим шёпотом*: я его уже высказала ![]() |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
Пункт №2. А чё, попробовать бы хотела разок-другой. У меня даже пару кандидатур есть. ![]() ![]() |
||||
То есть вы рады что вы женщина, и мужчиной не хотели бы родиться ни в коем случае? А можете сформулировать почему? |
||||
То есть вы всё таки, в некоторой степени -би? А разок-другой неполучится! При рождении пол определяется, потом уже всё, поздно менять! Поставим вопрос по другому - представьте что вы ещё не родились, и были только зачаты, и вселенский разум даёт вам выбор - кем вы хотите родиться, то по 100 бальной шкале на сколько баллов вы предпочитаете быть женщиной, и на сколько мужчиной? Сейчас опрос создам..!! |
||||
Могу. Во-первых, чтобы чувствовать себя состоявшейся социально мне достаточно удачно выйти замуж ![]() Во-вторых, мне не нужно беспокоиться, встанет у меня или не встанет, когда я хочу заняться любовью ![]() В-третьих, я могу расплакаться прилюдно и вызову сочувствие, а не недоуменные взгляды ![]() В-четвертых, я могу рожать детей и точно знать, что это мои дети ![]() Продолжать?))) |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
Трудно ответить, поэтому осторожно скажу про "50 на 50". Но так не бывает. |
||||
Lena * | ||||
Проголосовала Да... и имелла ввиду просто да, без всяких красивее... Я вполне довольна тем что я девушка... хотя других девочек потискать тоже иногда тянет ![]() |
||||
Это не аргументы. Продолжайте. 1. Мужа можно и не найти - и тогда будешь чустовать себя неудачницей. Точнее, найти мужа с яхтой и прочим может и не получиться. И от этого чуствовать себя неудачницей. 2. Многим мужчинам (например мне) тоже об этом беспокоиться не нужно. 3. Я тоже могу расплакаться, как и многие, и мне всё равно как на это посмотрят. Только почему то плакать меня не тянет - причин пока не было. 4. Сейчас есть весьма точный ДНК-анализ. Это сообщение отредактировал Огненный Вихрь - 12-01-2009 - 00:38 |
||||
Тропиканка | ||||
Первый пункт... Хотя, на мой взгляд, перечень преимуществ явно не полный... ![]() |
||||
Эклер | ||||
Я счастлива, что я - женщина, и мужчиной быть не хочу. ))) ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
конечно да ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
Довольна | ||||
Aquitania | ||||
Ответила "да" . Понимать как просто "да" . |
||||
Сашкина Наташка | ||||
это реально опрос?? или просто прикол такой несмешной?? | ||||
Jelen@ | ||||
Просто Да, довольна. | ||||
svetlenkaay | ||||
да,рада,что женщина. если б была мужчиной,то из меня получился бы классный,любвиобильный гомосексуалист.(видимо активный) ох.... | ||||
Join_me | ||||
Да, мы красивее мужчин ![]() На самом деле, ни разу не хотелось мне стать мужчиной! Я женщина и я этому счастлива! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я нисколечко не жалею, о том, что я женщина! | ||||
reginina | ||||
Ещё как! Мужиком быть скушно и геморно )))) | ||||
Несс | ||||
а мне иной раз и хотелось бы побывать в их "шкуре" любопытство? не знаю ![]() |
||||
спермоедка | ||||
помоему лучше не скажешь ![]() ![]() |
||||
Neigel | ||||
Зато представь достоинства бытия мужчиной: Во-первых, у тебя никогда не бывает месячных и ПМС. Во-вторых, никогда не надо симулировать оргазмы - они всегда настоящие. В-третьих, никто из твоих коллег не может довести тебя до слез. В-четвертых, ты можешь снять майку, если тебе жарко. Продолжать? |
||||
Latina | ||||
В идеале:
![]() ![]() ![]() Но и девочкой очень даже нравится, так что- довольна, без всяких там ''потому что''. |
||||
Анельга | ||||
Да. Мне нравится быть женщиной. (Не так просто и прямолинейно как мужчиной. ) |
||||
+ЛяЛяКа+ | ||||
Зато по утрам никакие органы не мешают мне спать. И вообще нет такого непреодолимого сексуального желания, приводящего к сексуальной озабоченности, как у мужчин. Оргазмы и так настоящие, мужчин нужно выбирать таких, которые эти оргазмы умеют тебе доставлять. Довести коллегам до слез еще не удавалось. И майку можно снять, и остаться в купальнике. Продолжай :) А вообще, мне нравится быть женщиной потому, что они в большинстве своем более добрые, умные и психически уравновешенные. :) |
||||
Longoria | ||||
Ответила ДА. Только странно вопрос поставлен. Не только из-за красивости... А вообще)) |