ксения20 | ||||
Так плохо когда ссоришся,хочеться избегать их но не всегда получаеться,Что делать? Уступать и молчать или доказывать свою правоту> | ||||
Veselij | ||||
Лучше ссориться по пустякам, чем накапливать...так наверное и полезней, что бы не засыхать... ![]() |
||||
ксения20 | ||||
ссоры разрушаят отношение даже если и помелачам Если их много? |
||||
Veselij | ||||
не думаю если их стало много, то обычно наступает момент, когда становится самим смешно....и все само исчезает), но если серьезные причины для ссоры, то лучше вместе приходить к консенсусу))))) | ||||
ксения20 | ||||
Иногда пары живут без ссор или ссоряться 2-3 раза в год как им ето удается я не знаю ![]() |
||||
Veselij | ||||
А откуда ты знаешь что пары так живут? просто если не принимать во внимание мелкие, то и в итоге и имеем несколько ссор в год ![]() P.S. Переодически посматривай на отношения в общих чертах, тогда и будет ясна картина, более менее ясная... |
||||
ЛАКИ | ||||
Если не ссорятся, то нет эмоций, если их нет, то нет чувств. | ||||
Carbixc | ||||
Да-да-да-да-да и ещё раз ДА!!!! ссориться-жизненно важно,я люблю шумно поссориться а потом чувственно помириться,НИччё нет прекрасней! это как RESET обновляет чувства,я не говорю о ссорах сильных,когда те действительно очень обидно,такого ненадо,надо находить компромисс,я говорю о мелочах,как же приятно выпустить пар,пульнуть в окошко пару тарелок,главное что любимая тоже эмоциональна,осталось тока "растрясти "её потенциал... ![]() |
||||
Неужели бывают мужчины с таким шквалом эмоций? Мне казалось, у них это все отсохло за ненадобностью. У моего на малейшую ссору включается "защитный механизм" и он засыпает раньше, чем я начну, независимо от времени суток. А чтобы сам начал!... С одной стороны, без ссор действительно быстро наступает "болото" в отношениях, с другой - женские эмоции, в любых проявлениях, для мужчин также непостижимы и ужасающи, как полтергейст. |
||||
Kirsten | ||||
Лаки
Ой, Лаки, я даже не знаю, что сказать.... ![]() ![]() |
||||
Диана | ||||
Соры, какие бы они не были, никогда не разрушат настоящие крепкие отношения. А ссориться иногда не вредно, а даже очень полезно. ![]() |
||||
Original | ||||
Соглашусь с ЛАКИ! Если нет сор, значит что то не так! |
||||
Реланиум | ||||
Поставить себя на место своего оппонента. И использовать разумные доводы. И обдумайте, для чего вы этого чего-то добиваетесь: действительна для дела или из чистого упрямства. Кстати о неправоте. Если вы чувствуете что неправы. признайте это быстро и самостоятельно. Этим вы обезоружите "противника" и разрядите обстоновку. |
||||
Кожаные штаны | ||||
С любящим человеком ссор не будет...всмысле частых не будет... Иногда может быть,но если часто - это тоже не очень хорошо... |
||||
Li-sa | ||||
Я обычно чувствю этот момент, когда вот вот посоримся... В этом случае нужно или заткнуть любимому рот поцелуем, или заняться сексом, а когда это невозможно, то я обычно говорю: "Так, выключаем дурку оба!!!" ![]() И главное, действует ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Это может подействовать в мелких ссорах на бытовой почве, но с серьезных ссорах так не получится. | ||||
Li-sa | ||||
А что можно назвать серьезной ссорой?? ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Ссора, которую нельзя сгладить поцелуем, а нужен серьезный разговор, возможно с чьими-то извинениями и объяснениями. |
||||
Чеширский кот | ||||
А какой яркий секс бывает после ссоры, ух. Ссора - это мелочь, главное что бы ненависти не было. Все мы ссоримся, это эмоции, а их надо выражать. |
||||
Абалдуй | ||||
Наверное избегать все-таки не стоит. Ровно как и не стоит превращать ссору в мордобой. Если есть какой-то вопрос - мелкий или крупный его все равно решать надо. И сексом тут не обойдешся и шуткой - тоже не всегда (прям стихи). Если это дело просто замять, так и не решив, то обязательно у какой-то из сторон возникнет чувство неудовлетворенности, чего-то невысказанного. Если так поступать каждый раз, то все это копится, откладывается в подсознание, накапливается чувство раздражения, а ты уже и не можешь понять откуда. Поэтому - решать, решать и еще раз решать. Просто доказывать слепо свою точку зрения - тоже не самый лучший способ. Потому что оба молодые - оба упертые. Кто-то из них лоб расшибет. Самое сложное - это в нужный момент суметь наступить своей гордыне на горло и призвать на помощь разум. Поскольку я сам еще довольно молод, то в этом смысле в большинстве случаев не блещу... ![]() ![]() |
||||
Tessa | ||||
![]() |
||||
Стервочка | ||||
Нужно уметь идти на компромисс...причём обоюдный!!!!Это дело времени))) | ||||
ЛАКИ | ||||
Золотые слова-: ))) Ради этого иногда переступаешь через себя... |
||||
Свой вариант | ||||
У меня это было практически всегда. Да и ссоры я всегда пытался сгладить, прежде, чем они начнуться. Ни к чему хорошему это ни привело. Эмоции нужно выплескивать по мере их накопления, иначе взрыв, увы, неизбежен. Почему-то в жизни чаще всего приходится выбирать между "плохо" и "очень плохо", а между "плохо" и "хорошо" - практически никогда. |
||||
Къяра | ||||
ссора это нормальное явление. Люди все разные и против этого, слава Богу, не попрешь. Ссоры тоже разные бывают. В любом случае, если назревает ссора - ссорьтесь ![]() ![]() |
||||
Янка | ||||
Это зависит от причины ссор.Если вас что то в друг друге начало раздражать,то лучшим вариантом было бы немного отдохнуть друг от друга. Ну а если причина не серьезная,то поссорится бывает полезно.Это оживляет отношения! |