ANATASNELLI | ||||
Девушки, были ли у вас сексуальные страхи, когда вы оказывались в постели с "почти" незнакомцем?) ![]() Может он со временем стал вашим избранником и все шероховатости и неловкости начального секса исчезли сами собой....а может ваши несколько встреч в постели так и не имели продолжения. Для примера приведу самый распространенный мужской кошмар - кончить раньше своей партнерши.) ![]() |
||||
Sarita | ||||
С первым мужем, после полугодичных встреч, наконец случается страсть неземная... И в самом разгаре этой самой страсти откуда-то из подсознания выплывает расписное "А вдруг он маньяк???А я даже его фамилию вечно забываю..." Фамилию, кстати, после свадьбы ещё долго в паспорте подглядывала ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Иногда смотрела на мужчину и думала "Вот вроде всё у человека хорошо, нормальный мужчина, аккуратненький, чистенький... А вдруг у него СПИД?"... Отшибало желание на раз-два.... | ||||
alenasvet | ||||
Были страхи лишь в том что я всегда боялась чтоб следущий не оказался хуже предыдущего)) | ||||
Белая | ||||
![]() Встречи, общение... а когда до дела дошло, вдруг мысль: А что я вообще о нём знаю, кроме его слов? Вдруг маньяк! ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Я так понимаю у всех ведьмочек такая заморочка случалась! ![]() |
||||
Funny89 | ||||
Когда первый раз оказалась с мужем в постели, показалось что у него уж очень толстый член. И действительно первый год были с этим небольшие проблемы, а сейчас можно бы и еще потолще) | ||||
Лу_на | ||||
почему-то лет до 20 был страх забеременеть. А если именно про секс говорить - то очень боялась, что сделаю что-то не так и что он (сейчас уже муж) разочаруется. |
||||
>Malena< | ||||
в сексуальном плане скорее нежелательная беременность..нежели что-то другое. | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Самый распространенный мужской кошмар - вообще не начать. По причине куда-то подевавшейся именно с этой девушкой эрекции. ![]() |
||||
Ь00 | ||||
есть один только..но это из области паранойи..что не смогу удовлетворить М.. причем не обязательно при первом сексе. больше ниче не вспоминается.. вспомнила один мужской страх (слышала пару-тройку раз)))), что девушка во время минета откусит :-D |
||||
Join_me | ||||
Если бы у меня бывали случайные связи, то знаю точно чего бы я боялась: того что он может оказаться маньяком, а бежать уже некуда; того что он может оказаться извращенцем и заставлять меня делать что-то ужасное ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 14-01-2009 - 15:42 |
||||
Latina | ||||
Страх забеременеть, и до сих пор остался)). Несмотря на обязательные презервативы )). ( то есть- не сразу несколько презервативов ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Наверное, как и у многих девушек - страх, что малознакомый "непроверенный" человек может оказаться маньяком. Именно маньяком, а не просто извращенцем - меня извращениями не напугать, я сама кого хошь заизвращаю. ![]() |
||||
Любитель фей | ||||
Ну думаю , что на первом месте стоИт не то, что можешь быстрее партнерши кончить, а то что может вообще не даст и пошлёт куда подальше ![]() ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Был один страх : Вот сейчас он поймёт , что я целоваться совсем не умею !.. Кроме шуток . Только не рассказывайте никому !!!!!!!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 15-01-2009 - 16:52 |
||||
Кусильда | ||||
Жуткий страх забеременеть и еще что в момент секса у меня пропадет искра и я буду лежать с отсутствующим видом и хотеть поскорей смыться,ну и еще оказаться не на высоте,ну и про маньяка-это святое...вот удивляюсь,как с такими страхами я вообще умудрилась хотя бы девственность потерять | ||||
mefffisto | ||||
когда со своим мч в первый раз занималась сексом очень боялась, что его достоинство слишком большое, что он просто не войдет в меня ![]() ![]() |
||||
Дужка | ||||
Вы льстите себе девушка. Самый распространённый мужской (не подростковый) кошмар, что в нужный момент не встанет. |
||||
Jelen@ | ||||
страх, что всё слишком быстро закончится и останется чувство резиновой куклы | ||||
Река | ||||
Что партнёр будет опять думать только о себе и ничего для меня. И до сих пор боюсь не желательной беременности, поскольку я до ужаса боюсь абортов. | ||||
Jelen@ | ||||
нежелательная беременность эт ваще самое ужасное что может быть, я тоже боюсь и каждый месяц трясусь, даже предохраняясь |
||||
Белая | ||||
Да нет, выходит, что она польстила мужчинам ![]() |
||||
лефт | ||||
..да до щели дверца..все эти мужские страхи женскими глазами.. самый страшный страх..это нарваться на фетку с зубъями...) |
||||
ANATASNELLI | ||||
Хи-хи...ну вот это уж точно подростковый кошмар прысчавого девственника!)) Конечно льщу себе любимой, а Вы предлагаете обратить на Вас внимание? ![]() |
||||
Bryneto4ka | ||||
Меня постоянно мучают кашмары,что пересплю с каким то придурком,а потом не только от него тошнить будеть,а и себя за это перестану уважать!!!Но пока не очем не жалела!!!Всегда пытаюсь прощупать кто он на самом деле!!!Легкомысленость не по мне!!! ![]() |
||||
лемке | ||||
А как понять придурок? Это понятие не однозначное. ![]() |
||||
Airen | ||||
Так..про маньяка опередили... Кстати, я тоже вечно забываю фамилию спросить ![]() А еще боюсь, что мужчина не сможет удовлетворить и время окажется потерянным зря.... |
||||
* ТАНИТА * | ||||
не боятся только глупые))) наверное это про меня... не боюсь я) | ||||
Тропиканка | ||||
Неа, именно В ПОСТЕЛИ с почти "незнакомцами" страхов не припомню... ![]() А вот ПОСЛЕ... возникали... деликатного характера... ттт, ни разу не подтвердившиеся ![]() |
||||
Храпун | ||||
еще один кошмар, прерваный половой акт, по вине звенящего телефона или не вовремя вернушщихся родственников домой и различные другие причины, после этого хоть растреливай ![]() |
||||
DarkEST | ||||
А у меня обычно страх, что достоинство нового МЧ - маааааленькое!!! И что кончит он быстро, и что ващще секс с ним меня разочарует... хотя я редко ошибаюсь, сразу знаю, какой у меня будет секс :p |
||||
НеАнгел | ||||
У меня были только такие - беременность и ЗППП. |
||||
Ксю-ня | ||||
самый сильный страх-а вдруг я делаю что то не так и он это заметит или почувствует. | ||||
Hell-Fosa | ||||
Уж не знаю, можно тут парням писать? %) По началу были классические "вдруг не удовлетворю? вдруг не встанет?" :D А сейчас осталось разве что - незапланированная беременность, ибо рано еще потомков :) А по зппп, так как партнерша постоянная, как - то не парюсь :) Это сообщение отредактировал Hell-Fosa - 09-08-2010 - 07:13 |