Tessa | ||
Мы встречались 3 года. Любви нашей не было пределов! Ставили в пример и завидовали все друзья и знакомые! Они-то и убедили его в том, что я рано или поздно его брошу, - нравлюсь я многим... Он ушел первым ... к девушке с мрачноватой внешностью. Не прошло и года - женился. Как мне было "хорошо" об этом только в страшных снах... но ничего. Теперь встречаюсь с парнем у которого насчет меня серъезные взгляды... И тут возвращается ОН... Хочет встретиться... (это, словно, возврат в прошлое.... хотя меня и настоящее не особо устраивает)... Он не разведется... - что он задумал? - что ему от меня нужно? - зачем он плачет о том, как ему сложно и говорит, что он счастлив...? |
||
Свой вариант | ||
Вариантов масса. Может он просто искал того человека, который не изменит при любых обстоятельствах, теперь понял, что ошибся, а кинуться уже некуда? Может просто решил поискать утешения в воспоминаниях. А может просто жена надоела, а уйти от нее уже не может. Чужая душа потемки. Тут вариантов еще много будет, только вряд-ли какой-нибудь из них окажется правдой. |
||
Li-sa | ||
А почему ты пишешь, что он не разведется? Он сказал? Но ведь человек предполагает, а бог располагает. Я бы подумала, нужен он мне или нет. Если бы решила, что нужен, то развела бы точно. |
||
Диана | ||
Я считаю что встречаться не стоит , в одну реку дважды не войти, забудь о нем и живи настоящим. Если он смог тебя бросить тогда, не имея веских причин, просто по наговору друзей , сможет и во второй раз. | ||
Lastochka | ||
Проеб..... свое счастье и все тут... Если он тебе не нужен, то даже не стоит заморачиваться... НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ! Можно поговорить по телефону, заверить, что от своего парня не уйдешь, как когда-то гвоорили его друзья.... |
||
Келли | ||
Не стоит пытаться вернуть прошлое, он сам виноват, что упустил собственное счастье. Тебе надо для себя решить, кто тебе важнее: он или твой нынешний парень. | ||
Дайкири | ||
Кажется, тебе ни бывший, ни нынешний парень не особо нужны. Отношения с бывшим в прошлом и еще нужно разобраться, что больше задевает тебя - остатки любви или оскорбленное самолюбие. Если тебя не особо устраивает настоящее, то зачем продолжать отношения с не любимым человеком, просто чтобы кто-то был? Если бывший предлагает встретиться, то встретьтесь - один раз, на нейтральной территории, пусть скажет, что ему нужно (иначе ты все-равно будешь мучаться от любопытства) - и все, если развод в его планы не входит, а любовницей или просто другом ты быть не хочешь, то больше вам видеться и разговаривать не о чем. |
||
Миха | ||
Ну если он говорит что не разведется... 1. Трахать тебя хочет. 2. Поплакаться в жилетку хочет (видать ему этого не хватает) 3. Первое плюс второе. 4. Второе плюс первое Так что думай что ТЕБЕ нужно от него. Простите если что за прямолинейность ![]() |
||
Янка | ||
Ты сама сказала,что на тебя обращают очень часто своё внимание молодые люди.Наверное он большой собственник,и ему тяжело было,когда на тебя все время оглядывались другие.Поэтому он решил уйти к девушке с менее интересной внешностью,но всё равно продолжает любить тебя! | ||
Tessa | ||
Вы все высказали именно те мысли в моей голове, которые крутятся. И очень правы! - ДА! – Он собственник, и терпеть не может любого другого рядом, даже в качестве фонарного столба. - ДА! – Нужно ему утешение (хоть это он сам для себя не признает – не позволяет ему собственная гордыня) - ДА! – Думала я нужен он мне или нет? Нужен, для самолюбия. Хочу, чтоб он прошел по тому же кругу ада, что и я. Но на практике – стараюсь ему помочь устроить рай. - ДА! – «Плачет он в жилетку». Но он не на жалось мою давит (к этому у меня иммунитет), а на желание помочь ему разобраться… что бы не было больно. - ДА! – Не встречались мы. Только разговариваем по аське. Ведь, действительно, видеться больше нам нечего, так как разговаривать не о чем. (И это меня больше всего волнует) У него будни не особо радужны и однообразны. Работа низкооплачиваемая – дом родительский – единственное в выходной увлечение… Вот и все развлечения… А ведь он молод! И сколько всего пропустил и пропускает?! |
||
Янка | ||
Ты просто встреться с ним и сама спроси,что же он хочет.Поговори с ним о том,кто же ему в итоге нужен.Я думаю,что все таки с этим следует разобраться. |