magic-book04 | ||||||||||
Поцелуи,снятие одежды и ...минет...куни,все как обычно,по шаблону...Все партнеры одинаковы в петтинге и любовных играх? Это сообщение отредактировал magic-book04 - 20-01-2009 - 19:00 |
||||||||||
Angelofdown | ||||||||||
Нет, все разные. | ||||||||||
а как можно разнообразить любовные ласки? | ||||||||||
Angelofdown | ||||||||||
Ну начните с конца, а не в том порядке, в котором привыкли ![]() Или не целуйтесь... не делайте минет-куни... |
||||||||||
Дужка | ||||||||||
Ну, куни и минет, это не петтинг. :) А вообще мой опыт говорит, что чем больше знаний в области сексуальных отношений, тем больше разнообразия. |
||||||||||
Airen | ||||||||||
попробуйте в обратном порядке ![]() |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
Сначала секас, а потом снятие одежды… ![]() |
||||||||||
Jelen@ | ||||||||||
Можно и не снимать, а сразу минет или куни | ||||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||||
А можно еще одежду снять и вообще друг к другу не подходить - ну чем не разнообразие?! | ||||||||||
zDenisker | ||||||||||
А какой результат? ![]() |
||||||||||
а результат: возбуждение от прелестей друг друга,но к оргазму это не приводит,а жаль! |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
Зато можно рекорды ставить. Кто быстрее! ![]() |
||||||||||
Jelen@ | ||||||||||
новая эротическая игра, мастурбация на скорость? ![]() |
||||||||||
suerte.estar.libre | ||||||||||
Не-е-ет! Сначала оргазм, потом секс, потом снятие одежды. Ну, а потом уже прелюдия, романтический ужин при свечах, первое свидание и знакомство. |
||||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||||
Проигравший оралит победителя!!! ![]() |
||||||||||
Jelen@ | ||||||||||
и вообще выполняет его тайные желания... ![]() |
||||||||||
Venera78 | ||||||||||
любовные игры - очень здорово! Побыть не собой, а кем-то. Только нужно, чтобы и тот с кем ты, участвовал и подыгрывал. Совсем не нужно театральных талантов... Это сообщение отредактировал Venera78 - 21-01-2009 - 00:31 |
||||||||||
Join_me | ||||||||||
Странная темка ![]() Автору: ответ - нет. |
||||||||||
чем же она странная? |
||||||||||
zDenisker | ||||||||||
А мне кажется интереснее будит ни кто быстрее а кто дольше продержится ![]() |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
минет и куни - это не петтинг,это оральный секс)))) а насчет нешаблонности - ну было дело мы с бывшим парнем занимались этими делами не раздеваясь - молодые еще были,стеснялись) но зато заводило не по-детски - вроде как и хочется уже дальше пойти,а вроде и нельзя,вдруг не понравится или партнера напугаешь напором) |
||||||||||
тунчег | ||||||||||
По большому счету все одинаковые, мне кажется =), я так делаю. Сильно возбуждает когда партнерша не полностью раздета, это к вопросу если наоборот. | ||||||||||
eccentricity | ||||||||||
Не знаю. У нас они периодически вообще отсутствуют. | ||||||||||
Я люблю когда мой мужчина сначала сделает мне массаж спины - нежный и расслабляющий, потом целует мне шею, ушки и дразнит "кошачье место" - проводит языком по коже, целует, проводит языком чуть касаясь только волосков. Я от этого просто улетаю, потом переходит поцелуями вниз по спине, к ягодицам и делает куни, ласкает языком анус (кто пробовал - тот поймет; кто не пробовал, тогда знайте, что там очень много чувствительных точек). Вот это для меня идеальное начало, после которого мой мужчина тоже получит от меня, все что любит. | ||||||||||
САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ | ||||||||||
Люди в основном ЗОМБИКИ ОБУСЛОВЛЕННЫЕ... поэтому редко ласки бывают оригинальными... | ||||||||||
Mussy-Pussy | ||||||||||
Самое большое разнообразие - отсутствие и присутствие ласк вообще ))) | ||||||||||
PANTMAN | ||||||||||
Народ, подскажите, пожалуйста ответ на вопрос. Почему так, когда по окончании акта, женщина получает оргазм (или нет), бывает лужица на полу? Мы практикуем так. Я сажусь на стул, она на меня. При такой позе она получает наибольшее удовольствие. И вот когда она получает оргазм, не сильно часто бывает лужица. А бывает, что оргазм никак не наступает, а с неё льётся, и по несколько раз. О притворстве не может идти и речи, нам просто,это не надо. Я думаю, что у женщин есть и оргазм, и заканчивают. Но бывает и отдельно. Так? Не знаю, может не сюда вопрос, извините. |