Ваша фигура |
||
Всего голосов: 0 |
Ker Leada | ||||||
Девушки, Женщины.... вам нравиться себе ваша фигура? Что в нем вам нравиться больше ? Если можно и ваши фотки тоже покажите! Или части тела какие нравиться вам самому ! Не обезательно быть голой ! | ||||||
Ker Leada | ||||||
двое голосовали да.... и кто же они ? | ||||||
Lena * | ||||||
Это Я :) Голосовала - нравится... Но как говорится, нет предела совершенству и есть над чем работать.... ![]() Что нравится? Вообще пропорции, у меня большай грудь (F) достаточно узкая талия, наливныя попка (правда пока работаем над растяжками, которые все еще немного видны). Единственно немного целлюлитика поднабрала в этом семестре, много было экзаменов и работы, много просидела за столом...но через несколько недель его уже не будет ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Панятна! Разводка на фотки, желательно в стиле "ню"! ![]() Но все же по темке отвечу... Да, нравится! И в совокупности, и по частям тоже! ![]() А парсуну, если интересно, на Лысой горке поищи, вроде я ее оттуда еще не удаляла ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Да, мне нравится моя фигура!
По-моему, фигура всегда воспринимается вцелом, а не отдельными частями тела.
Ну фотки я тут выкладывать не стану, тем более, раньше их тут выкладывала достаточно ![]() |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Да, я нравлюсь себе и даже очень. Фигура у меня немного не стандартная, во многом похожая на фигуру Дженнифер Лопес и Шакиры - узкая талия, плоский живот и широкая аппетитная попка. Грудь - троечка. Но фотку не выложу - представляйте и фантазируйте! |
||||||
Ker Leada | ||||||
ну это трудно !!! и даже не обезательно ! самое главное опрос !!! и еще фотки потому что, посмотреть вы действительно правильно думаете или нет |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Вот этот пункт особенно умиляет... |
||||||
Lena * | ||||||
С фоткой обойдетесь ![]() ![]()
Я уверенна, что думаю правильно ![]() ![]() ![]() |
||||||
Flerefyor | ||||||
Нууу, мне моя фигура нравится)))) Иногда вот иду-иду по коридору.......вижу зеркало....и аж засматриваюсь на себя-любимую ![]() А вообще, можно было бы немноооожечко поднабрать объема. Я раньше немного покруглее была, потом похудела заметно непонятно почему.... Хотя и так есть на что посмотреть))) И ухватиться ![]() ЗЫ: кст, как вы думаете, то меньшинство, которое ответит по-другому, отпишется здесь? =) Это сообщение отредактировал Flerefyor - 21-01-2009 - 05:36 |
||||||
хреноМетр | ||||||
Моя фигура меня устраивает.... ![]() А что касается женских- то пока ещё природа прекрасней ничего не создала!!!! ![]() |
||||||
Ь00 | ||||||
нравится. очень *пустила слюну))* особенно грудь (1ый размер, но форма хорошая), животик (без пресса, но оченеь даже.. ![]() ![]() фотки не дам, и не просите Это сообщение отредактировал exSunny - 21-01-2009 - 07:21 |
||||||
Sarita | ||||||
Нравится) Фотки есть на ЛГ ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Мне моя фигура нравится. Даже со всеми недостатками. Параметры 95*70*100, рост 174 см. | ||||||
Никому-Никому | ||||||
Я в шоке! Всем все нравится. Только я еще в жизни не встречала ни одной девушки которой на 100% нравилась бы ее фигура. Даже те, у кого она практически идеальна и то обязательно чем-то недовольны! Например, одна занакомая у которой ну действитель "все как в журнале" и то высказала недовольство-типа недостаточно тонкие щиколотки ![]() Правда, надо заметить, что свое недовольство высказывают исключительно в женских посиделках, при мужчинах же всем все нравится ![]() Может и здесь все всем нравится потмоу что спросил мужчина? ![]() я например, честно могу признаться-не нравится. Даже в лучшие времена не нравились отдельные части категорически ![]() |
||||||
Sarita | ||||||
Никому-Никому, ну как бы так сказать))) Мне правда нравится. Я своё тело люблю очень. Что однако не означает определенного нормоконтроля - типа, что-то мы сегодня не выспались - синяки под глазами. Или - что-то мы поплыли после праздников - добавим десяточку на пресс ![]() |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Везет же ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
не хватает 3 варианта, свой ответ. - Нравится, но некоторые места хочется изменить, вообщем в целом да, а по частям не очень... | ||||||
Sarita | ||||||
Не говори ![]() ![]() |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Гыыыы или родиться мужиком каким-нить невостребованным ![]() Я на самом деле малость завидую, когда у женщины к своей фигуре претензий нет. Только я живьем таких пока не встречала ![]() ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
мне нравится моя фигура.иногда конечно ударяет дурь в голову))) и начинаешь к себе придираться по ерунде,но ведь ничего идеального не бывает,да и скучно это)) тем более такая дурь быстро проходит когда понимаешь что многие еще мечтают о такой фигуре)) что особенно нравится? пропорциональность.у меня тип фигуры - так называемый тип танцовщицы и это меня вдохновляет,потому что танцы я действительно люблю) Это сообщение отредактировал Leksie - 21-01-2009 - 14:27 |
||||||
Join_me | ||||||
Ну почему, мне моя и правда нравится. Да и с чего она должна не нравится, если всё пропорционально и вцелом хорошо смотрится? Не знаю, может просто многие девушки слишком придирчивы к себе. |
||||||
Ainara | ||||||
Фигура как фигура, почему она (родная) мне не должна нравиться?! ![]() З.Ы. Автор! Вы, до какого класса в школе учились? Читать не возможно… не то, что отвечать. исправьте ошибки в первом посте! ![]() |
||||||
Река | ||||||
Есть недостатки ![]() ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
А я свои фотки не покажу, потому что я мужчина. А фигура моя... Ну что о ней могу сказать - устраивает она меня. А вот слово "нравится" как-то не подходит. Она другим должна нравиться, а не мне. |
||||||
Lena * | ||||||
Ну не все же написали на 100%, мне на 100% тоже не нравится (проблемки указаны выше) Но в целом ооочень даже нравится |
||||||
constanta | ||||||
Фигура - нравится, несмотря на роды и год выкармливания дочурки. И то, что ко мне подходят знакомиться мужчины и муж замечая это тихо бесится от ревности очень льстит, а растяжки на бедрах и груди мне настроение не портят, я прекрасно понимаю, что и рыбку съесть и на стуле усидть одновременно не выходит. | ||||||
Lia-Na | ||||||
Хотелось бы, конечно, грудь 3-го размера вместо 2-го. Но в целом, мне моя фигура очень нравится. ![]() ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
все девушки без фоток ! Если так хвалите себя, если есть что показать , почему не показываем ? | ||||||
Neko | ||||||
честно - не нравится. худеть. худеть и еще раз худеть а. еще и подкачаться не мешало бы |
||||||
Яли | ||||||
Да потому что вы так поставили тему, что нахвалить себя и не выложить при этом фотки доставляет дополнительное ни с чем не сравнимое удовольствие. ![]() При том что большинство отписавшихся свои фотки выкладывали и не один раз. По теме: в целом моя фигура меня устраивает, хочу тока сиськи поменьше размера на четыре. |
||||||
Jelen@ | ||||||
да, я б тоже поменьше хотела на размерчик... |
||||||
Тропиканка | ||||||
А я поменьше не хочу... У мну и так первый нумер ![]() А побольше, тем более не хочу ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
ну все так говорят , ай у меня такая грудь, такая попка !!! а почему не даете посмотреть !!! |
||||||
Яли | ||||||
Вам же написали почему: для получения дополнительного злобного морального удовлетворения, от того что автор темы обломался на фотки. Хотите попок и сисек - валяйте хотя бы к эксгиби, там такого добра попой можно кушать. |