Какой рост мужчины предпочитаете?? |
||
Всего голосов: 0 |
zDenisker | ||||||
![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Такие темы были уже сто раз. | ||||||
Angelofdown | ||||||
180-190, я сама 174 см.... хотя любимый 175.... не по росту выбирала.... | ||||||
zDenisker | ||||||
Моя бывшая была 156см. ![]() Это сообщение отредактировал zDenisker - 22-01-2009 - 19:12 |
||||||
sexvgorode | ||||||
Мой любимый рост - 180. Не люблю маленьких. Нравится, когда на руках носят. | ||||||
Кела | ||||||
Есть и другая сторона медали... Даме маленького роста в рот давать легко и просто! ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Кела, признайся, какой у тебя рост? | ||||||
Тропиканка | ||||||
Ага, идеальный женский типаж... Маленького роста, чтобы было удобнее минет тебе делать, и с квадратной головой, чтобы было куда при этом пивную бутылку ставить ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Для меня, конечно, рост мужчины не критерий для того, чтобы судить о его привлекательности. Но если уж выбирать, то 180-190см. | ||||||
medusa | ||||||
какой такой рост..я только по размеру выбираю))) | ||||||
Izolda16 | ||||||
я ростом 156.. и мне нравятся 170-180 чтоб выше мя были.. у мя муж 178 | ||||||
Latina | ||||||
190-200см 200-210см больше... 210см ![]() |
||||||
Neko | ||||||
эээ... 180-190см.. скорее. НО.. не ниже 190..можно отвтеить 190-200см, но есть знакомые мальчики по 2 метра, с ними уже некомфортно. даже на ОЧЕНЬ высоком каблуке.. так что мне идеально подходит 190 ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
175-180. | ||||||
Jelen@ | ||||||
180-190, в самый раз, муж такой...и все м.л. были такими | ||||||
Lileo | ||||||
170-180 - нормально. | ||||||
Graf333 | ||||||
Всегда задавался вопросом, почему женщины отдают предпочение мужчинам высокого роста. И никогда не находил на него ответ. |
||||||
Neko | ||||||
а потому что средний человекческий возраст уже давно изменился.. И если раньше девушка считалась высокой уже при 168-170 см. то сейчас от 180.. Соответственно и мужчина должен был высоким, под стать)) |
||||||
Graf333 | ||||||
Редкий вид,основной рост девушек все же 160-170. Хотя мне больше нравятся за 180,(видимо по Сеньке и шапка),но и не так что бы ноги как у цапли... |
||||||
Neko | ||||||
ну не знаю))) у меня из знакомых девушек еденицы меньше 170 см |
||||||
Jelen@ | ||||||
Мне нравятся высокие как раз из-за того, что я невысокого роста... нравится ощущение силы и мощности рядом, притом что я люблю ещё и плотного телосложения... | ||||||
Graf333 | ||||||
Ну разве что ощущения.Практика показывает что "наполеоны" махаются ничуть не хуже,а зачастую и лучше-вертлявые они! Это я к защищённости. |
||||||
Neko | ||||||
ну махаться - это хорошо.. только вот когда в гололед я иду с мужем (190см) под ручку, то мне ничего не страшно)) как только рядом кто-то моего роста или ниже.. Боюсь даже дотронуться, чтоб с ног не снести)) | ||||||
Graf333 | ||||||
Но и коротышки бывают по 120кг,и не обязательно чистого жира. И каланчу в 80кг при 180см завалить не так трудно. ![]() |
||||||
Кела | ||||||
180 см ![]() |
||||||
Neko | ||||||
маляфка ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Нифига! Это почти что мой любимый размер ![]() |
||||||
Neko | ||||||
для моих кг и см - маляфка ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
а скока кг в рост твоего м? |
||||||
Neko | ||||||
95/190 соотвественно ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 23-01-2009 - 15:19 |
||||||
Ку-ка | ||||||
И все же для меня важен не сам рост мужчины в см, а гармония тела. Ведь высокий, под 2м мужчина, весящий 50 кг будет смотреться так же нелепо, как и 1.5 м с весом в 150кг. Хотя, смотрела всегда на мужчин выше себя ростом. | ||||||
* ТАНИТА * | ||||||
Предпочитаю 190-200))) Хотя сама я 160... Ну нравитсо мне, что поделать) | ||||||
Jelen@ | ||||||
Верно, нужно чтоб не только в высоту, но и ширину подходил... в длинну тоже |
||||||
Повелительница тьмы | ||||||
От 180 и выше. Люблю высоких мужчин. | ||||||
Tori-xxx | ||||||
180-190-200 ![]() |