КатастрOffa | ||||
Дорогие Ведьмочки, Ведьмаки и друзья Клана - что думаете по этому поводу? :) | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Лично я - всем телом и разумом ЗА!!! ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Ой, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мальчиков по-больше набрать надо!!!!!!!!!!!! |
||||
Vicci | ||||
Ога... и девачег поголее!!! ![]() ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
я тоже хочу ! | ||||
Vicci | ||||
Зашыбизь!!! Усе нравитсо...и бусеки и хруть!!! ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Все, кто хочет принять участие - отписываемся А я пока с модераторами досок договорюсь - где хулиганить будем :) |
||||
КатастрOffa | ||||
А что, Брунгильда хрудь выкладывала? Блин, вечно я пропускаю все интересное... |
||||
Vicci | ||||
Да ушь...ниуспела... какайа хруть была!!! ![]() |
||||
Sarita | ||||
Я тож хочу) Главно, чтоб работой не задавило в самый инетересный день... Ну или внезапный бан не случился ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
А можно только не 30 января. Я как приличная женщина в театр собралась. А похуулиганить ну ОООООООчень хочется. | ||||
КатастрOffa | ||||
точно не 30го. Или 31го, или первого февраля | ||||
caindeep | ||||
Можно)) | ||||
Адонадос | ||||
в принципе за. Главное чтоб работы не навалилось) | ||||
Сама_по_себе | ||||
Я тожь хочу)))) | ||||
Танюня | ||||
Ой, а можно до 4 февраля дотянуть??? Я тогда тоже с удовольствием поучайствую ![]() |
||||
Airen | ||||
Почему бы и нет... | ||||
Roxy27 | ||||
Давайте первого февралю, а то у моей свекрови ДР 31 и я опять пролечу ![]() Если че, то заявка ![]() |
||||
Maxandim | ||||
не плохая мысль. | ||||
Белая | ||||
Я тоже за 1 февраля. Почумим ![]() |
||||
Kotenka | ||||
Я ЗА! Надеюсь в этот раз мне удастся похулиганить! ПыСы до сих пор отвечаю за проделки Зайки!)))) |
||||
AspidA | ||||
Постараюсь присоединиться! Хулиганить я люблю и умею !))) . |
||||
КатастрOffa | ||||
Для тех, кто участвует впервые: Как проходит маскарад: 1. На время праздника нужно поменять свой штатный пароль на что-нибудь типа 111111111 и выслать пароль мне в ПМ. 2. В условленное время я рассылаю по ПМ участников пароли и ники "масок" вместе со списком форумов, на которых можно безобразничать. Перед выходом из своего ника рекомендуется почистить почту (читать ПМ ника-"маски" запрещено, но когда-то давно прецеденты все же были) Заходим на форум в маске по условному сигналу и начинаем посильно развлекаться. Для координации действий участников маскарада можно и нужно оставлять ссылки вновь создаваемых тем в Штабе (т.е. в этой теме) Правила проведения Маскарада: Запрещено: 1. Читать личную почту "маски" 2. Изменять от ее имени репутацию других пользователей 3. Дарить подарки, использовать платные услуги и иным способом тратить сексо "маски" 4. Менять менять настройки профиля, редактировать дневник "маски" 5. Писать где-либо кроме списка форумов, с модераторами которых согласовано проведение маскарада. 6. Да и на этих форумах - запрещено постить в уже существующих темах, созданных до начала Маскарада |
||||
Lilith+ | ||||
Вопрос мона? Под своим ником реально во время маскарада зайти? А то если маскарад попадёт на какой-гибудь конкрус... Раньше я не далелена была голубым ником - и не надо было... |
||||
....ламбада.... | ||||
А может клонами порезвиться? Пы.Сы. Лучше первого. Я точно на месте буду. Это сообщение отредактировал Брунгильда - 26-01-2009 - 22:23 |
||||
КатастрOffa | ||||
2Лилит А какой у тебя конкурс первого? В случае крайней необходимости (пожар или потоп на подшефной доске, например) можно зайти и собой, но вообще обычно модерские функции вполне ждут одни сутки. И даже супермодерские - иначе Неллька не участвовала бы :) |
||||
caindeep | ||||
2 Валькирия - не, клонами не интересно =) Основные акками оттого и прикольно, что вес слову есть =) | ||||
Airen | ||||
Эх, на выходных у меня, скорее всего, времени не будет... ![]() |
||||
ле2 | ||||
насчёт пошкодить я всегда и всецело )))) Если опять тырнет не вырубят в селе (((( | ||||
Кела | ||||
Записуюсь! ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Катастрофа, только я вот что подумала. Надо маскарад устраивать в будний день. не в выходной. На форуме в выходной затишье, это не так интересно. | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
А ведь дельная мысль!!! Поддерживаю! |
||||
....ламбада.... | ||||
Тогда пожелание - фулюганить во вторник. Я, практически весь день при компьютере)))))))) | ||||
КатастрOffa | ||||
В принципе, не вижу особенных препятствий - кроме того, что я в будние дни практически без Инета, вся в работе, не до того :( | ||||
Lilith+ | ||||
Блин, вспоммнить бы... ![]() Половину конкурсов уже прохлопала... Да вроде первого - никаких. Вторник - это третье? Тогда, увы, без меня. Но это реал... |