prima | ||||
Почему некоторые девушки не любят целоваться на людях? А? ![]() |
||||
Таката | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Вопрос, как минимум...наивный. Кто-то любит на людяй, кто-то наедине, а иногда взависимости от обстоятельств. |
||||
HULK | ||||
Ну тут два варианта: 1)либо она скромная, это хорошо, но не когда СЛИШКОМ. 2) либо она стесняется того с кем. |
||||
ЛАКИ | ||||
Могу продолжить-: ))) 3. Либо она так воспитана. 4. Боится, что увидят знакомые и расскажут маме (мужу) -: ))) 5. На ветру целоваться...можно заполучить герпес. 6. Не нравится ей, когда на нее таращатся люди. 7. Девушка очень эмоцианальна, и при поцелуе у нее возникает сильное желание. Она опасается изнасиловать своего МЧ прямо на улице. 8. Ей не нравится, что ее МЧ любопытен и при поцелуе...поглядывает на прохожих............. (Продолжение возможно...) |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
...Возможно... 9 она может думать,что это неприятно окружающим 10 противовес пункту 7, т.е. боиться,что МЧ в порыве страсти изнасилует её прямо на улице 11 люди тоже захотят целоваться ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
12. У неё не чищены зубы и нет с собой жвачки! ![]() |
||||
mishanya | ||||
А что здесь такого? Я вот тоже не очень люблю... на людях... Потому что после поцелуя смотришь..., а на вас уже все пялются! Особенно те кто стоит в метре от вас, так и впиваются в вас взглядом. Это жутко бесит! Тут недавно, в метро едем, парень с девушкой целуются... Тут встаёт какая то бабулька и начинает на них кричть, на весь вагон, что они детей развращают! А они просто нежно целовались ![]() |
||||
Кобра | ||||
А ты посмотри на себя в зеркало... Может быть, девушка стесняется показать окружающим, что у вас не только "школьные" отношения.. А вообще..... Прочитай условия регистрации на форуме..Внимательнее. "Если вам нет восемнадцати лет...".... Зачем же ты нарушаешь правила ? Ты должен " покинуть этот форум2, а ты не только не ушел, а еще и зарегистрировался.. Ай-ай-ай... Нехорошо... ![]() ![]() |
||||
Диана | ||||
Для меня поцелуй это очень личное , интимное, и окружающим, я думаю , не нужно на это смотреть. | ||||
"Милая моя." | ||||
Поцелуй, если только он не дружеский, то это, проявление чувств. Кричать о чувствах или оставить это для двоих, дело каждого человека. ![]() |
||||
prima | ||||
Но все равно охото поцнловать свою любимую девушку, даже если она на улице!!! Мне кажется, что это вполне нормально! | ||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Ну.. ![]() ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
а может людям приятно смотреть как другие целуются...радость испытывают за тех кто счастлив...гыы...хотя может наоборот а мне пофиг где целоваться...главное с кем...правда учителя в школе с этим урезали..прямо подходили и бесцеремонно начинали навязывать...ужасть...может людям хочется... ![]() |
||||
вредная | ||||
Мне пока по барабану! Я еще ВОООБЩЕ ни с кем не целовалась....но на улице буду,хотя знаю,что быстро заведусь....о как! | ||||
Лысенькая | ||||
По-моему демонстрация своих эмоций (а целование "на публике" - это оно и есть) несколько неприлична. ЗЫ Я сама вообще не люблю целоваться. А при людях - тем более. |