Ваше мнение по данному вопросу. |
||
Всего голосов: 0 |
caindeep | ||||
Здравствуйте, мои любимки. Я в очередной раз агитирую вас на мероприятие по уничтожению печени. Место кутежа, - предлагаю Эль Патио в Атриуме (станция метро Курская). Мы с Реалисткой там сегодня опохмелялись и нам очень понравилось =) А ещё там принимают малину (я цинично хочу на вас нажиться), а ещё у нас там будет скидка в течении февраля ажно на целых 150 рублей)) В свете кризиса конечно же очень актуально)) Дата проведения, - как только вы все соберёте мысли в кучку, отпишетесь здесь. Далее определим на партсобрании. По поводу друзей клана, подруг клана и т.п. - решать вам, так как я с ними не знаком =) Всё. Оставляем свои камменты, голосуем и т.п. |
||||
КатастрOffa | ||||
Рада видеть тебя живым :) Как голова? *надо было крепкого с собой завернуть, ибо осталось много текилы и водка :) Что полбеды - осталось не пожаренными килограммов семь(!) шашлыка!!! Так что, Ведьмы - предлагаю оперативно организовать налет на мой дом :)) *хотя иль патио - тоже неплохо :) |
||||
Ингрид | ||||
Хочу, но не могу ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Ингрид - само собой, это даже не обсуждается :) | ||||
....ламбада.... | ||||
Надо думать.... | ||||
caindeep | ||||
Это какой пункт голосования?))) Ириш, живые, да)) Обошлось всё)) |
||||
....ламбада.... | ||||
Х.З. ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
О, прекрасная Брунгильда! Питер - это совсем не далеко ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Это ж доехать еще надо. Да и малец... это еще большой вопрос. А как хочется ![]() |
||||
Адонадос | ||||
И я пока не могу.... разве что весной выберусь, как и Вера) Хотелось бы, но пока, к сожалению - никак ![]() |
||||
Kotenka | ||||
Дефочки, мое очень хотеть, но совсем не могёт! Саньке всего 8 месяцев и никто меня кроме Сереги не отпустит, а он с мелкими не справляется! | ||||
Airen | ||||
Очень хотелось бы, но, увы.... Я весной в Москву собиралась, но это аж конец марта-апрель... | ||||
caindeep | ||||
Так, я ужо трёх человек весенних насчитал)) | ||||
Roxy27 | ||||
В свете новых кризисных событий в стране, я даже мечтать уже не мечтаю... бо билет туда и обратно до Москвы стоит тыщу баксов.... дороговато... столько же стоит путевка в Египет на 12 дней... Если только летом на машине поехать... но до этого еще дожить надо... ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Я ОЧЕНЬ хотет познакомиться наконец-то с сокланниками и сокланницами в реале, но когда вообще попаду в златоглавую - ху ноуз, как говорят англичане... Это только если целенаправленно ехать - тогда да. Но на это пока финансов нетъ... ![]() ![]() ![]() |
||||
Sarita | ||||
Угумсь... Тоже вот на эту тему думаю))) А в это раз - сорри...Очень хочется, но никак... (( Roxy27, прикольная авка)) Не узнала даже ![]() |
||||
caindeep | ||||
Короче с вами всё ясно =) Ириш, закрывай тему до весны)) Покамест будем втроём пить =)) | ||||
Airen | ||||
Хоть я и не Ириша, но по просьбе автора пока темку прикрою... ![]() |