love_sex | ||||
Девчонки! Завтра наверное буду заниматься сексом с девственницей. У меня было несколько женщин, но девственниц не было. Расскажите как лучше дйствовать, что бы ей было как можно лучше. Крови много? Девственную плевру видно? СРОЧНО!!! |
||||
Clio | ||||
думаю видно,, но чето я не пойму почему тебя это вобще интересует ![]() |
||||
Clio | ||||
поздравляю ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Крови, у всех по разному, ее может и вообще не быть. Как действовать? Неторопливость, нежность и ласка - основное и морально надо девушку подготовить. |
||||
Li-sa | ||||
Ага, поласковее!!! ![]() ![]() ![]() Гворят, лучше, если в собачей позе. А можно еще, что бы она сверху (так расслабиться легче ей). |
||||
Правый-Крайний | ||||
Короче, Клеенку постели и скажи ей - "Я, это, в курсе что ты типа девочка, мне твоя подруга расказала, Ты только кровишшей тут все не забрызгай, и лифтчик сними, ато я надысь кобыле засадил дак хомут лопнул." После чего она сразу морально подготовится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Li-sa | ||||
и нашатырь приготовь |
||||
багира | ||||
Могу по собственному опыту сказать, что главное это ласка. Мой парень вообще купил бутылочку шампанского, для расслабления, и цветы......Это было здорово, думаю не одна девушка не останется равнодушной!!!!Так что удачи! ![]() |
||||
Tessa | ||||
Это важный этап и для самой девушки... Похоже, ты это понимаешь! Ведь если что не так - останешся врагом народа! Для начала: - НЕ ТОРОПИТЬСЯ - хочет ли она? - в самом деле хочет ли ... или это просто интерес? - как она это себе представляет? - доверяет ли она тебе? - знаешь ли ты как её возбудить? Процесс: как правило, он не из приятных - болезненный. Но чтоб уменьшить болезненное ощущение следует: - НЕ ТОРОПИТЬСЯ - устроить романтическое настроение (что - то из ее фантазий) - быть естественным и чувственным, понимающим и ласковым - довести ее до диЧ-Чайшего желания "ХОЧУ-у-у" Говорят, если натянуть девственную плеву и так входить (при хорошем возбуждении) боль можно не почувствовать. Окончание - будь готов к любой реакции - будь нежен и тактичен - дай понять, что она тебе очень дорога ... что вы стали ближе ТЫ Ж НЕ КАБАНА РЕЖИШЬ! Крови, обычно, немного - она может быть или не быть вовсе (не с первого раза) |
||||
prima | ||||
Ну и на всякий случай скорою на готове держи, лучше чтобы в другой комнате санитары сидели ![]() |
||||
Chara | ||||
К тому что сказала Tessa можно добавить только одно: - если она в какой то момент говорит "не хочу", "мне больно" или что то в этом роде, нужно остановиться, дать ей успокоиться, снова ласки и т.д.... Главное помни - не теряй голову!! Твоя голова должна быть трезвой, какой бы степени возбуждения ты не достиг PS. Хотя вроде уже поздно давать советы, то самое "завтра" случилось уже вчера ![]() |
||||
Tessa | ||||
love_sex Ну что там у нас? слышно? Получилось а ли нет? |
||||
love_sex | ||||
Да блин облом вышел (ха), поругались из-за какой-то ерунды. Ох, уж эти девочки, давно с молоденькими девчонками не общался (мне 21). Точно говорят : "Рассказывать о своих планах- смешить создателя". Ну ладно, не все потеряно, и я думаю, что все-равно все случится. Ребята, всем спасибо за советы! Я ими воспользуюсь(надеюсь, ха) |
||||
Дама | ||||
А вы старый, умудренный опытом мужчина..... ![]() |
||||
Кобра | ||||
И такой старый ловелас спрашивает совета... ![]() Что-то тут не складывается... ![]() |