Углерод | ||||||
Да тут вопрос ко всем. Милые дамы, все ваши местечки обворожительны и привлекательны. А на вкус .... м.м.м...мм., класс! А как вам нравться свой вкус.. ну например на губах любимого партнёра после поцелуев ваших интимных местечек. Неверю что Вам милые и обворожительные ненравиться ваш вкус. Но мнение партнеров и отношение к этому, тоже приветствуется. |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Я сама себе очень нравлюсь. И еще больше нравится ощущать свой вкус на пальцах или тем более на губах партнера. |
||||||
SweetDream | ||||||
Мне нравится мой вкус.... ![]() ![]() |
||||||
Углерод | ||||||
От себя скажу, одна из самых привлекательных черт в сексе возбуждение любимой. И то как она возбуждается когда поласкав её киску прикасаешся к её губам. | ||||||
Храпун | ||||||
моей половинке тоже равиться ощущать свой вкус на моих губах или члене. Она даже определяет, что ее вкус иногда меняется | ||||||
Alihena | ||||||
Супппеееррр - оссобенно с любимым/ ой.... Некоторые врачи даже считают что если не нравиться вкус, запах, дыхание ... - то = не теряйте время зря...ищите на нюх ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
На Женский.. | ||||||
Ь00 | ||||||
запах свой нравится очень ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Мне не нравится ![]() |
||||||
Углерод | ||||||
А когда впервые попробовала себя на вкус и как если не секрет, с мужчиной или сама. | ||||||
Малышка90 | ||||||
Иногда балдею от себя самой=) у моего м/ч вообще голову сносит | ||||||
May Crawford | ||||||
Аналогично. Ооочень нравится, а это признак того что совместимость хорошая и здоровье где надо присутствует ![]() |
||||||
Men_18sm | ||||||
Вкус моей девушки замечательный, а вот у дам до нее не всегда мне нравился. Нет, все чисто, но не нравился, он индивидуальный и действительно говорит о совместимости. | ||||||
Углерод | ||||||
задам всем присутствующим тут милым дамам еще раз такой вопрос, а когда Вы впервые попробовали себя на вкус и как если не секрет, с мужчиной или сами. И что или кто подтолкнул: любопытство, возбуждение ... | ||||||
Tori-xxx | ||||||
мне как-то всё равно,а вот ему очень нравится-говорит-ты вкусная,обожаю твой запах ![]() |
||||||
Углерод | ||||||
Говорю сам с собой но всеже может ответит кто. |
||||||
Aquitania | ||||||
Первый раз с мужчиной попробовала . Просто так получилось по ходу ![]() Специально не стала бы это делать . Любопытства у меня этот вкус как-то не вызывал . Мне как и Tori-xxx - все равно . А мужу нравится . |
||||||
Funny89 | ||||||
Как-как, во время минета после ПА. Жуткая мерзость. [COLOR=gray]предупреждая комментарии: со здоровьем все отлично. Физиология видимо такая[COLOR=gray] |
||||||
Angelofdown | ||||||
Мне мой вкус абсолютно параллелен... Не скажу что тащусь от него, не скажу, что не нравится. Просто всё равно, он для меня нейтральный. Попробовала впервые его естественно во время секса... |
||||||
Углерод | ||||||
Да ещё раз убеждаюсь сколько людей столько мнений. И ясное дело мужчинам Ваш вкус изапах милые королевы, нравиться больше. Мы так и созданы друг для подруги. | ||||||
Funny89 | ||||||
Сколько раз читала, пишут, что мужчины прутся от женского вкуса и запаха. Я у мужа особого фанатизма не замечала. Завтра придет с работы - спрошу. |
||||||
Углерод | ||||||
Ну что спросила? |
||||||
Tori-xxx | ||||||
точно-поэтому мне больше нравится его запах и вкус ![]() |
||||||
Funny89 | ||||||
Ага. Ему тоже не нравится. |
||||||
Paytinkа | ||||||
имею аналогичное мнение.... |
||||||
Углерод | ||||||
Неужели так и ответил??? |
||||||
Funny89 | ||||||
А тут хоть как ответь, я его мнение и без слов знаю. Не научился он еще врать мне. |